Что у нее животное работает.
Я решила получить права и пошла в автошколу, выбрала конкретного инструктора по рекомендации коллеги. Он мне про него говорил только хорошее.
Поначалу мне действительно понравилось с этим инструктором, все проходило в спокойной дружеской атмосфере. А потом у него сорвало башню и он стал настаивать на встречах с соответствующим продолжением. Я даже не поверила, думала кто-то отвратительно шутит, взяв его телефон и написывает мне пошлое в ватсап. Потом он мне прислал голосовые, видео юзерпик и тут я поверила. Я решила сразу сообщить хозяйке автошколы про такого инструктора, а она к моему удивлению стала наезжать на меня. Оказалось этот озабоченный ее муж и у них дети. Она называла меня безсовесной, говорила мне стыдно должно быть, я распущенная, вызывающе выгляжу (ага без косметики и одета оверсайз). И это при том, что я ей предоставила то, что ее горе муж мне писал. Один фууу и ужас. Удивляет, что зачем вообще за такого держаться. Я так поняла он ищет приключения с ученицами. И позорит автошколу.
Жена ***. Это такой тип баб, которые оправдывают мужей, у них виноваты любовницы, а не гулящий муж.
Идите в другую автошколу..
Такое поведение инструкторов не новость. Вы несколько погорячились, не узнав подноготную. Можно было просто поменять инструктора.Без объяснения причины.
Сейчас вы оказались в трудном положении. Вам не помогут сдать экзамены по вождению. Придётся много заниматься ещё и вне школы. Дополнительно.
Деньги тоже могут не вернуть. Хотя можно пошантажировать антирекламой данной автошколы.
Лучше перейти в другую автошколу..
Такое поведение инструкторов не новость. Вы несколько погорячились, не узнав подноготную. Можно было просто поменять инструктора.Без объяснения причины.
Сейчас вы оказались в трудном положении. Вам не помогут сдать экзамены по вождению. Придётся много заниматься ещё и вне школы. Дополнительно.
Деньги тоже могут не вернуть. Хотя можно пошантажировать антирекламой данной автошколы.
Лучше перейти в другую автошколу..
Я уже покинула автошколу, а инструктора мне рекомендовал коллега парень. Отзывался исключительно хорошо и в яндексе про него 2 хороших отзыва.
Получала права с такими же проблемами...инстрктор по вождению приставал, сначала просто предложения, потом вообще перешёл к активному домогательству, а когда дело дошло до рук, пришлось применить "перцовку" и пару ударов ногой по "бубенцам"! Благо, в юности занималась "рукопашкой", кое-что до сих пор помню. Но автошколу пришлось сменить, жалко денег и потраченного времени...
Работает банда! Он ищет учениц и они вдвоем с женой с ними развлекаются. Идите в полицию, это преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Дала бы ему лизать за бесплатные поездки, ничего такого.
Идите в другую автошколу. А на сайте этой напишите плохой отзыв им