Гость
Статьи
Озабоченный …

Озабоченный автоинструктор, а директору автошколы пофиг

Что у нее животное работает.
Я решила получить права и пошла в автошколу, выбрала конкретного инструктора по рекомендации коллеги. Он мне про него говорил только хорошее.
Поначалу мне действительно понравилось с этим инструктором, все проходило в спокойной дружеской атмосфере. А потом у него сорвало башню и он стал настаивать на встречах с соответствующим продолжением. Я даже не поверила, думала кто-то отвратительно шутит, взяв его телефон и написывает мне пошлое в ватсап. Потом он мне прислал голосовые, видео юзерпик и тут я поверила. Я решила сразу сообщить хозяйке автошколы про такого инструктора, а она к моему удивлению стала наезжать на меня. Оказалось этот озабоченный ее муж и у них дети. Она называла меня безсовесной, говорила мне стыдно должно быть, я распущенная, вызывающе выгляжу (ага без косметики и одета оверсайз). И это при том, что я ей предоставила то, что ее горе муж мне писал. Один фууу и ужас. Удивляет, что зачем вообще за такого держаться. Я так поняла он ищет приключения с ученицами. И позорит автошколу.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена ***. Это такой тип баб, которые оправдывают мужей, у них виноваты любовницы, а не гулящий муж.

Идите в другую автошколу..

Гость
Гость

Жена ***. Это такой тип баб, которые оправдывают мужей, у них виноваты любовницы, а не гулящий муж.

Я это и делаю. Я эту жену носом ткнула во все, что мне наслал автоинструктор. Но она настаивала я плохая.

Такое поведение инструкторов не новость. Вы несколько погорячились, не узнав подноготную. Можно было просто поменять инструктора.Без объяснения причины.
Сейчас вы оказались в трудном положении. Вам не помогут сдать экзамены по вождению. Придётся много заниматься ещё и вне школы. Дополнительно.
Деньги тоже могут не вернуть. Хотя можно пошантажировать антирекламой данной автошколы.
Лучше перейти в другую автошколу..

Гость
Ирина

Такое поведение инструкторов не новость. Вы несколько погорячились, не узнав подноготную. Можно было просто поменять инструктора.Без объяснения причины.
Сейчас вы оказались в трудном положении. Вам не помогут сдать экзамены по вождению. Придётся много заниматься ещё и вне школы. Дополнительно.
Деньги тоже могут не вернуть. Хотя можно пошантажировать антирекламой данной автошколы.
Лучше перейти в другую автошколу..

Я уже покинула автошколу, а инструктора мне рекомендовал коллега парень. Отзывался исключительно хорошо и в яндексе про него 2 хороших отзыва.

Гость

Я уже покинула автошколу, а инструктора мне рекомендовал коллега парень. Отзывался исключительно хорошо и в яндексе про него 2 хороших отзыва.

Он, конечно, может быть хорошим инструктором. Но это не мешает ему клеиться к девушкам.

Гость
Ирина

Он, конечно, может быть хорошим инструктором. Но это не мешает ему клеиться к девушкам.

Это фуууу. Еще и ролик с *** прислал.

Получала права с такими же проблемами...инстрктор по вождению приставал, сначала просто предложения, потом вообще перешёл к активному домогательству, а когда дело дошло до рук, пришлось применить "перцовку" и пару ударов ногой по "бубенцам"! Благо, в юности занималась "рукопашкой", кое-что до сих пор помню. Но автошколу пришлось сменить, жалко денег и потраченного времени...

Гость
Гость

А как в другую школу она пойдёт? Деньги заплачены, и не маленькие скорее всего, их не вернут.

Елена

Работает банда! Он ищет учениц и они вдвоем с женой с ними развлекаются. Идите в полицию, это преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Гость
Гость

Деньги вам вернули?

Гость
Гость

Деньги вам вернули?

Да. Жена дура вернула без вопросов.

Гость

Дала бы ему лизать за бесплатные поездки, ничего такого.

Гость
Гость

Дала бы ему лизать за бесплатные поездки, ничего такого.

Пусть он тебе соснет.

Гость

Идите в другую автошколу. А на сайте этой напишите плохой отзыв им

Гость
Гость

Да. Жена дура вернула без вопросов.

Хоть это радует. Решила вас спровадить по хорошему. Да уж.

Гость
Гость

Пусть он тебе соснет.

Инструкторы врать не будут, сосущие бабенки всегда сдают, особенно молодые.

Гость
Гость

Хоть это радует. Решила вас спровадить по хорошему. Да уж.

Если он такой, то не я, так другая даст. Зачем вообще за такого кобеля выходить. Он может и венболезнь принести, раз озабоченный.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: