Гость
Статьи
Загоны: что подумают …

Загоны: что подумают другие

У меня такая фигня была всю жизнь, пока я не столкнулась с реальной жопой в жизни, когда не было никакой поддержки в жизни, помощи, близких людей рядом . Я осталась одна. Прям в этот момент я максимально сровнялась с дном. И кроме того как сама себя, меня никто не поднимал с этого дна. Я дохрена работала, пахала, ныла в подушку, когда некому было просто рассказать о своих сложностях, потому что знала, что всем *** . Короче, когда я сама поднялась мне стало плевать , что думают другие ) может кому-то пригодится

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У всех свои истории на тему того, как перестал(-а) запариваться по поводу чужих мнений. У меня, например, так было при смене места работы с "надо, потому что диплом" на "сейчас хочу вот это".
Живите как хотите (в рамках закона и этики), а окружающие всегда найдут, за что зачмырить.

Гость

ну со дна всегда только один путь - наверх) поэтому конечно приходит переосмысление - что важно, а что нет. Общественное мнение это всего лишь мнение тех, кого не спрашивают) Жизнь одна, за вас никто вашу жизнь не проживет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: