Считается, что студенческие годы это лучшая пора в жизни, это беззаботное время. Но мне кажется, что у школьника или студента график забит сильнее, чем у работающего человека. Учеба занимает меньше времени в день, но при этом надо делать домашнее задание. А еще надо много чего учить и сложно сказать, за какое время ты это все запомнишь, планировать время может быть сложно из-за времени. А на работу отводится определенное количество часов, домашних заданий нет. Рабочий день закончился, можешь заниматься, чем угодно. На выходных тоже можешь делать, что угодно. Я вот иногда езжу в другие города на выходные, смотрю там достопримечательности. Не надо делать домашнее задание на неделю вперед или готовиться к тестам. Для меня работать лучше, чем учиться. А для вас?
И то, и другое. Но я пошла учиться в осознанном возрасте, когда точно знала, чего я хочу. Работу свою люблю.
К тому же за работу платят зп. Работать лучше.
Вообще, работа для меня считается куда приятней, поскольку за свое потраченное время и усилия ты получаешь деньги. А так без образования никуда)
Работать , конечно. Студентам весело скорее всего тем, кто из дома в общагу в 17 лет сдристнул.
Детский сад) там можно было покушать и поспать))
Работа лучше. Я не помню, чтобы во время моей учебы кто-то веселился. Постоянно напряжение, постоянно что-то учишь, то рефераты, то доклады. Бывают, конечно, заведения, где легко учатся , там студенты веселятся. Я училась очень тяжело, мне не до веселья было, как и сокурсникам.
Работа лучше. Я не помню, чтобы во время моей учебы кто-то веселился. Постоянно напряжение, постоянно что-то учишь, то рефераты, то доклады. Бывают, конечно, заведения, где легко учатся , там студенты веселятся. Я училась очень тяжело, мне не до веселья было, как и сокурсникам.
Да, на учебе страшно завалить тест, не ответить на вопрос преподавателя правильно, а на работе такого нет
Работать. Мне не очень нравилось учится, потому что было тяжеловато.Куча домашних заданий, то курсовые, то ещё много чего нужно было готовить, ещё экзамены выпускние. Не очень приятно вспоминать студенческие годы и я со своими однокурсниками нигде не веселилась. Не до веселья мне было, потому что я ещё дома сидела со своей старшей сестрой, так как она инфантильный инвалид пока мои родители работали.