Вот доводится смотерть на ютубе/рутубе разные ролики и подкасты, на которых рассказывают, как распознать и слить нищеброда. Кто такой нищеброд по мнению блогера? Это мужчина лежащий на диване, вечно ноющий, что все бабы меркантильные. А вот и нет. Нищеброд - это любой человек, который не имеет достойного дохода, недвижимости, машины и тд. Мне очень нравится Денис Байгужин и Елена Филитович. Они афигенные и умные люди, говорят правильны вещи.
меньше десяти миллионов месяц это ванючие нищуки которые мне должны деньги давай сюда и без сек са патому что се ск эта адельно
Не образован, не иметь машина в наше время аналогично не иметь смартфона.
Если парень учится в институте престижном, то и работа будет соответствующая.
Е6анько
Нищеброд - тот, у кого расходов вечно больше чем доходов. Не из-за того, что он мало зарабатывает, а из-за того, что он не умеет жить по средствам
Нищеброды вечно ноют о деньгах, о том что их не хватает, о том какие они поэтому поводу несчастные
Девиз нищеброда "Счастье в деньгах" (разновидность "Не в деньгах счастье, а в их количестве")
Е6анько
Нищеброд - тот, у кого расходов вечно больше чем доходов. Не из-за того, что он мало зарабатывает, а из-за того, что он не умеет жить по средствам
Нищеброды вечно ноют о деньгах, о том что их не хватает, о том какие они поэтому поводу несчастные
Девиз нищеброда "Счастье в деньгах" (разновидность "Не в деньгах счастье, а в их количестве")
*Не путать с "Нищим"
Не образован, не иметь машина в наше время аналогично не иметь смартфона.
Если парень учится в институте престижном, то и работа будет соответствующая.
Как же глупо судить о финансах по машине)))))) вы знаете что есть каршеринг и бизнес такси?
У меня много обеспеченных знакомых без собственного авто, пользуются каршерингом и есть несколько с неплохими машинами, но кучей финансовых проблем и кредитов, так что это вообще не показатель. У меня лично тоже нет машины, хотя доход высокий. Мне она просто не нужна т.к. работа подразумевает частые командировки и мы с мужем любим путешествовать, в одном месте не сидим, при таком образе жизни гораздо удобнее пользоваться каршерингом/такси
Сообщение было удалено
Абс согласна))
Как же глупо судить о финансах по машине)))))) вы знаете что есть каршеринг и бизнес такси?
У меня много обеспеченных знакомых без собственного авто, пользуются каршерингом и есть несколько с неплохими машинами, но кучей финансовых проблем и кредитов, так что это вообще не показатель. У меня лично тоже нет машины, хотя доход высокий. Мне она просто не нужна т.к. работа подразумевает частые командировки и мы с мужем любим путешествовать, в одном месте не сидим, при таком образе жизни гораздо удобнее пользоваться каршерингом/такси
Я не говорила про молодых, как вы видели.
У них свои тараканы.
Не надо сравнивать свою машину с такси и каршерингом.
Вы на дачу не поедите на такси.
Лучше быть нищебродом на диване, чем лизать пельмень возле ануса.
И достойнее тоже.
Это тот, который даже на еде экономит :))
Пельменяка мохнатка дораго бахата
Е6анько
И если денег не будет я найду да