Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться определять время не по электронным часам?

Добрый день! Как бы не выглядел смешно этот вопрос, я его всё равно задаю. . Как научиться определять время не по электронным часам, а по обычным, стрелочным?
Тут такая проблема: Мне 20лет, ну никак не умею определять по стрелочным часам время. Как-то запутываюсь, умею не много, но что бы всё-таки узнать сколько время, мне надо минуты 2 смотреть на часы, только тогда пойму. И то не всегда.
Ношу наручные часы, как аксессуар. Но боюсь такого случая: Подойдет кто-нибудь, спросит время, я посмотрю на часы, и так и не скажу. Стыдно не много.
Как научиться? #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

посмотри видеоурок, там всё наглядно показано

Гость

Посмотри видео на ютюб, оно длится две минуты. Просто скорее всего в детсве, когда родители объясняли тебе как понимать по часам, подумали время придёт и сам научится и махнули рукой, так делать нельзя, нужно периодически объяснять, пока ребёнок не поймёт, на самом деле в мире очень много взрослых, из-за этого не понимающих время по стрелочным часам, на деле это очень просто.

Гость

🤦‍♀️

Гость

можете объяснить - как это можно не понимать? ну вот просто в голове это не укладывается. вы смотрите на что показывают стрелки и не можете назвать эти цифры?

Гость

Фигасе?! Еще такие люди бывают? В инете видео инструкцию поищи.

Гость

Выбирайте то, что легче и проще. Незачем отвечать спрашивающему. Просто протяните руку с часами, - пусть сам смотрит.

Гость

Мне 20лет, ну никак не умею определять по стрелочным часам время.
-----------------
Зумеры реально ту.пое поколение.
А шнурки ты завязывать умеешь?

Гость

никто не спросит
скорее голову дома забудут чем телефон

Гость

почему бы маму не спросить,, бабушку,пробабушку

Гость

Когда большая стрелка показывает на какую цифру умножай эту цифру на 5, получишь минуты. Маленькая стрелка часовая, просто называешь цифру

Гость
Гость

Когда большая стрелка показывает на какую цифру умножай эту цифру на 5, получишь минуты. Маленькая стрелка часовая, просто называешь цифру

это она с калькулятором ходить начнет....они ж считать не умеют

Гость

Купи фитнес-браслет или смарт часы, там электронные циферки, без стрелочек. Ещё можно установить 12-часовой формат времени по-английски (pm, am), вообще не будет мороки с 19:30 например - будет 7:30 вечера )) Кстати, на смарт часы также можно установить металлический браслет, и вот это уже шикарный аксессуар!
А научиться можно в Ютубе)

Гость
Гость

можете объяснить - как это можно не понимать? ну вот просто в голове это не укладывается. вы смотрите на что показывают стрелки и не можете назвать эти цифры?

Заткнись, ду.ра

Гость
Гость

Мне 20лет, ну никак не умею определять по стрелочным часам время.
-----------------
Зумеры реально ту.пое поколение.
А шнурки ты завязывать умеешь?

А поколение бумеров реально такие бестактные и еб..анутые? Никому нах уже не нужны ваши часы, щас все ходят со смартфонами, ну у нищей 40-летней скуфихи его нет😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: