Чем питаются, какими продуктами, люди, у которых мало денег?
а чего это тебе интересно, ты нищебродка?
сезонными овощами и фруктами, недорогой рыбой типа минтая , трески, сельди, консервированной рыбы, свининой , курицей, крупами, яйцами, творогом
если прям совсем мало, то наверно список поменьше
Дошик
По моему мнению мы питаемся дешёвыми продуктами.
На бывшей работе коллега за 50 лет сказал, что в 90-х, когда было сложно, питались одной картошкой с хлебом
не только свинина и курица, говядина, индейка, рыба какая захочется, а не по акции или что подешевле, морепродукты фрукты не сезонные , а любые, какие захотелось, с овощами тоже самое
как вариант
вот я не сезонной клубникой и малиной травилась не один раз, в марте
и манго однажды тоже несвежее попалось, а снаружи обычным выглядело
Картошкой, кашей, макаронами.
Картошка, всякие ухищрения типа жареной моркови с солью, марки типа красной цены, суповые наборы, из которых варятся супы. Как-то так.
А я минтай обожаю, прямо самая любимая рыба
Я знаю. У всех бедных огороды. А на них картошка. Картошка на завтрак, обед и ужин. Картофельное пюре, Оладьи, картофель фри, картофель пай.
Теплой подсоленой водой, на праздник жженой мармалыгой.
Супами из потрохов и мясных обрезков
Крупы, макароны, картоха, все в пятерочке по акции. Еще варят супы из каких-нибудь костей, и едят много хлеба с каждым приемом пищи.
не только свинина и курица, говядина, индейка, рыба какая захочется, а не по акции или что подешевле, морепродукты фрукты не сезонные , а любые, какие захотелось, с овощами тоже самое
как вариант
А что полезного в не сезонных фруктах?
Далее, индейка и курица -еще ген факт, что из них дешевле..
Мы едим: говядину, говяжьи стейки, икру, суши, роллы, семгу, дорадо, кролика, перепелов, баклажаны, ягоды. А вообще готовое чаще берем, во Вкусвилле например нравится говядина с овощами по грузински.
Понятно.
Особенно, баклажаны, видимо, еда для обеспеченных.
То, что вы перечислили -это стандартный набор продуктов для совершенно обыкновенных людей.
Всё по красной цене
В основном макароны, дешевые полуфабрикаты
Макароны, хлеб, маргарин, картошка, всякие хрючево-супы. Все, от чего разносит.
Самыми дешевыми, сомнительного качества. Это и ежу понятно.
Гречка, рис, капуста, колбаса.
Я бедная, питаюсь мясо и гречка, капуста квашенная. Варенье и чай. Из фруктов яблоки иногда бананы.
Пироженными.
сезонными овощами и фруктами, недорогой рыбой типа минтая , трески, сельди, консервированной рыбы, свининой , курицей, крупами, яйцами, творогом
если прям совсем мало, то наверно список поменьше
Филе трески сейчас как говядина стоит. От 600+ до 800+ руб/кг. Минтай 400+. Так что из белковой пищи они скорее едят курятину и яйца.
Мы с мужем пенсионеры. Пенсий не хватает. Едим курицу, рыба слишком дорогая. Кроме курицы, муж ест колбасные изделия, картошку и хлеб. Я каши, тушеные овощи, яйца. Из фруктов только мандарины и помело в сезон. Из ягод только клубнику в сезон. Но продукты покупаем качественные.