Гость
Статьи
По вашему мнению, чем …

По вашему мнению, чем питаются бедные люди?

Чем питаются, какими продуктами, люди, у которых мало денег?

автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

а чего это тебе интересно, ты нищебродка?

Гость

сезонными овощами и фруктами, недорогой рыбой типа минтая , трески, сельди, консервированной рыбы, свининой , курицей, крупами, яйцами, творогом
если прям совсем мало, то наверно список поменьше

автор
Гость

сезонными овощами и фруктами, недорогой рыбой типа минтая , трески, сельди, консервированной рыбы, свининой , курицей, крупами, яйцами, творогом

да вот курица приближается к индейке по стоимости

Гость

Дошик

Гость

По моему мнению мы питаемся дешёвыми продуктами.

Гость
Гость

Напишите, пожалуйста, чем тогда по-вашему питаются обеспеченные?

Влад
Гость

Не знал, что я бедный

Влад

На бывшей работе коллега за 50 лет сказал, что в 90-х, когда было сложно, питались одной картошкой с хлебом

автор
Влад

На бывшей работе коллега за 50 лет сказал, что в 90-х, когда было сложно, питались одной картошкой с хлебом

кошмар....

Гость
Гость

не только свинина и курица, говядина, индейка, рыба какая захочется, а не по акции или что подешевле, морепродукты фрукты не сезонные , а любые, какие захотелось, с овощами тоже самое
как вариант

автор
Гость

не только свинина и курица, говядина, индейка, рыба какая захочется, а не по акции или что подешевле, морепродукты фрукты не сезонные , а любые, какие захотелось, с овощами тоже самое
как вариант

вот я не сезонной клубникой и малиной травилась не один раз, в марте
и манго однажды тоже несвежее попалось, а снаружи обычным выглядело

Гость

Картошкой, кашей, макаронами.

Гость
Влад

Не знал, что я бедный

Знал, ты писал что зп 30 у тебя.

Влад
Гость

Знал, ты писал что зп 30 у тебя.

=) Так и есть) Но я писал с мыслью, что автор перечислила еду, которой питаются все. А для неё так питаются только бедные

автор
Влад

=) Так и есть) Но я писал с мыслью, что автор перечислила еду, которой питаются все. А для неё так питаются только бедные

а в каком городе вы живете?

Гость
Влад

Я вот из этого списка ем творог и сельдь изредка, так что да, это питание бедных перечислено.

Гость

Картошка, всякие ухищрения типа жареной моркови с солью, марки типа красной цены, суповые наборы, из которых варятся супы. Как-то так.

автор
Гость

Я вот из этого списка ем творог и сельдь изредка, так что да, это питание бедных перечислено.

а у вас какая зп, если не секрет? просто интересно

Влад
автор

а в каком городе вы живете?

Не город, а село

Гость
Гость

Мы едим: говядину, говяжьи стейки, икру, суши, роллы, семгу, дорадо, кролика, перепелов, баклажаны, ягоды. А вообще готовое чаще берем, во Вкусвилле например нравится говядина с овощами по грузински.

Гость
автор

а у вас какая зп, если не секрет? просто интересно

Никакой, я не работаю, у мужа выше среднего намного.

А я минтай обожаю, прямо самая любимая рыба

автор
Гость

Никакой, я не работаю, у мужа выше среднего намного.

и кто по специальности?

автор
Умная

А я минтай обожаю, прямо самая любимая рыба

а я из наиболее дешевых люблю творог, яичные омлеты, фунчозу, бананы, яблоки, вишню
и не особо вредные продукты эти

автор

а я из наиболее дешевых люблю творог, яичные омлеты, фунчозу, бананы, яблоки, вишню
и не особо вредные продукты эти

Не знала что вишня и творог - это рыба

Гость

Я знаю. У всех бедных огороды. А на них картошка. Картошка на завтрак, обед и ужин. Картофельное пюре, Оладьи, картофель фри, картофель пай.

Гость

Теплой подсоленой водой, на праздник жженой мармалыгой.

Гость
Гость

Теплой подсоленой водой, на праздник жженой мармалыгой.

Ничеси меню у вас с усатой коровой.

Гость
Гость

Ничеси меню у вас с усатой коровой.

Тут спрашивают про нищих, жаба горбатая. Я их меню представляю так. Моё меню у тебя инсульт предплечья выхюзовет. Мозгов же нет у тебя.

Гость

Супами из потрохов и мясных обрезков

Гость
Гость

а чего это тебе интересно, ты нищебродка?

Вся страна нищебродов, тебе не из Швейцарии вопрос задали

Гость

Крупы, макароны, картоха, все в пятерочке по акции. Еще варят супы из каких-нибудь костей, и едят много хлеба с каждым приемом пищи.

автор
Гость

Крупы, макароны, картоха, все в пятерочке по акции. Еще варят супы из каких-нибудь костей, и едят много хлеба с каждым приемом пищи.

вот костные бульоны для коллагена хороши, единственный плюс
а так да..

Гость
Гость

как вариант

А что полезного в не сезонных фруктах?
Далее, индейка и курица -еще ген факт, что из них дешевле..

автор
Гость

А что полезного в не сезонных фруктах?
Далее, индейка и курица -еще ген факт, что из них дешевле..

ну вот, я не сезонными наоборот травлюсь

Гость
Гость

Мы едим: говядину, говяжьи стейки, икру, суши, роллы, семгу, дорадо, кролика, перепелов, баклажаны, ягоды. А вообще готовое чаще берем, во Вкусвилле например нравится говядина с овощами по грузински.

Понятно.
Особенно, баклажаны, видимо, еда для обеспеченных.
То, что вы перечислили -это стандартный набор продуктов для совершенно обыкновенных людей.

Жена обеспечуна

Всё по красной цене
В основном макароны, дешевые полуфабрикаты

Гость

Макароны, хлеб, маргарин, картошка, всякие хрючево-супы. Все, от чего разносит.

Гость
Гость

Понятно.
То, что вы перечислили -это стандартный набор продуктов для совершенно обыкновенных людей.

Да, для обыкновенных людей с доходом тысяч 100 хотя бы на семью из 2 человек. Но тут тема про совсем прям бедных.

Гость

Самыми дешевыми, сомнительного качества. Это и ежу понятно.

Гость
автор

да вот курица приближается к индейке по стоимости

Вместо курицы, покупают куриные головы и лапы по 100р, чтоб бульончик какой-никакой был. Некоторые знакомые пенсионеры это берут, знаю, что животных у них нет. Да и сами жаловались не раз, что на нормальную курицу денег нет.

Гость
Гость

Вся страна нищебродов, тебе не из Швейцарии вопрос задали

Не вся страна,не врите. За последний год в России выросло количество миллиардеров.

Гость
Гость

Да, для обыкновенных людей с доходом тысяч 100 хотя бы на семью из 2 человек. Но тут тема про совсем прям бедных.

Совсем бедные ловят мух и жарят их как семечки.

Гость

Гречка, рис, капуста, колбаса.

Гость

Я бедная, питаюсь мясо и гречка, капуста квашенная. Варенье и чай. Из фруктов яблоки иногда бананы.

Гость

Пироженными.

Гость
автор

вот я не сезонной клубникой и малиной травилась не один раз, в марте
и манго однажды тоже несвежее попалось, а снаружи обычным выглядело

Март не сезон! Сезон клубники май. Я вам это как южанка говорю. У нас в марте клубнику покупают только туристы. Местные раньше мая не покупают

Гость
Гость

Понятно.

Баклажаны по 100 р за кило. Это типо дорого??

Гость
Гость

Филе трески сейчас как говядина стоит. От 600+ до 800+ руб/кг. Минтай 400+. Так что из белковой пищи они скорее едят курятину и яйца.

Гость

Мы с мужем пенсионеры. Пенсий не хватает. Едим курицу, рыба слишком дорогая. Кроме курицы, муж ест колбасные изделия, картошку и хлеб. Я каши, тушеные овощи, яйца. Из фруктов только мандарины и помело в сезон. Из ягод только клубнику в сезон. Но продукты покупаем качественные.

Предыдущая тема