Парня на призывной комиссии (срочная служба) отправляют в спецназ. Расскажите что нибудь про это кто знает лично
В СпецНаз ГРУ просто так не набирают.
СпецНаз по призыву проходят усиленную физ подготовку.
у меня у мужа там срочная служба была лет 7 назад, в витязе, до сих пор общается с сослуживцами, гордится значком, говорит, что служба на него сильно повлияла в хорошем смысле. И выше вообще бред про гроб написали.
Элитные воска. Научится убивать.
Сообщение было удалено
видимо по себе судите, он из хорошей интеллигентной семьи
Есть разные спецназы. Есть спецназ Росгвардии, есть спецназ ВДВ, есть спецназ ФСБ, другие виды спецназа.
знаю лично. Не связывайте жизнь с армейкой и вообще чем-либо армейским. Никогда.
Наша служба и опасна и трудна...
Благородные и смелые люди всегда в зоне риска,подумайте хорошо,сможете ли Вы соответствовать такому мужчине,ждать его из опасных командировок и в случае ранения,а это неизбежно,ухаживать и помогать.
Сообщение было удалено
хаха 3 раза
не стыдно штампы переписывать? а подумать?
берегут для чего - для более важного задания, в котором шансов загнутся будет еще больше - мины, дроны и вертолеты с датчиками движения и тепла, собаки и патрули
спецназ свое отжил. хотя он никогда эффективен и не был, что например показала Критская операция
Благородные и смелые люди всегда в зоне риска,подумайте хорошо,сможете ли Вы соответствовать такому мужчине,ждать его из опасных командировок и в случае ранения,а это неизбежно,ухаживать и помогать.
Поостите, а этот мужчина сможет ей соответствовать?
Это мужик пусть думает, как ему соответствовать женщине и чем ему придётся пожертвовать
хаха 3 раза
не стыдно штампы переписывать? а подумать?
берегут для чего - для более важного задания, в котором шансов загнутся будет еще больше - мины, дроны и вертолеты с датчиками движения и тепла, собаки и патрули
спецназ свое отжил. хотя он никогда эффективен и не был, что например показала Критская операция
Разное бывает. Взять, к примеру, недавний убой всу-шников спецназа ССО при попытке перебраться на левый берег Днепра.
Разное бывает. Взять, к примеру, недавний убой всу-шников спецназа ССО при попытке перебраться на левый берег Днепра.
вот именно - десятилетиями ученые спецы и результат?
человеки чисто по физиологическим возможностям, даже если перейдут фронт и не подорвутся на минах, не будут застрелены снайперами - все равно радиус действия - ну 20 ну 50 километров от фронта
а от украинской границы до Елабуги - 1600 км
которые и дрон и ракета берет легко
именно потому современная война это в первую очередь автоматические средства поражения
вы бы еще рыцарскую кавалерию на фронт послали...
Я хоть уважаю этих людей за их профессию, но вот отношения с таким лично я бы строить побоялась. Мне они кажутся слишком "отбитыми", отмороженными и непригодными к отношениям и семье.
Военные хорошо зарабатывают. Еще и после его смерти деньги получишь
Я хоть уважаю этих людей за их профессию, но вот отношения с таким лично я бы строить побоялась. Мне они кажутся слишком "отбитыми", отмороженными и непригодными к отношениям и семье.
лучше уж с отбитыми от реальных происшествий, чем отбитыми от самолюбования и самовосхищения.
Военные, спецназовцы хотя бы не трусы и не балаболы, как 99 % всех остальных "мужчин"
Ну что сказать, после службы есть большая вероятность что призовут по мобилизации и отправят на войну, ну а там как повезет, вернется живым и здоровым, или нет. Такие спецы при мобилизации в первую очередь идут. Так что думай о будущем, надо тебе это или нет.
Сообщение было удалено
Да не важно куда пойдут, важно что таких в первую очередь загребают при мобилизации и вернется ли он живым и здоровым это очень большой вопрос. Вот о чем ей подумать надо.
Вы «фсё врёти»
У меня раньше была эротическая фантазия, я фантазировала о сексе со спецназовцем в форме. В реальной жизни я бы не рискнула связываться с такими парнями, но эротические фантазии такого плана были - чтобы т.р.а.х.а.л меня всю ночь в своей форме, а потом свалил. Но это только фантазии, в реальной жизни я бы не стала с ними связываться
У меня раньше была эротическая фантазия, я фантазировала о сексе со спецназовцем в форме. В реальной жизни я бы не рискнула связываться с такими парнями, но эротические фантазии такого плана были - чтобы т.р.а.х.а.л меня всю ночь в своей форме, а потом свалил. Но это только фантазии, в реальной жизни я бы не стала с ними связываться
какой дешевый бот
Сообщение было удалено
Они уже давно не элита