Вот на работе кофе поднимает веки и настроение)
Музыку слушаю
Музыка, и прогулки с собакой) очень помогают)😊
Фиг знает почему сумасшедшие агрессивные мужики хотят меня унизить, да и женщин вообще). Наверное потому что их жизнь поимела похлеще чем он описывает).
Я в Белоруссии даже не была, а ты был?)
Какого хрена ты не спишь в 5:52? Ты блин где живешь то?)) и че делаешь?)) я тоже не был в Белоруссии, но можно сгонять) найдем там сарай подходящий))
У холодильника выпрашиваю вкусняшки))) та блин.. Кого я обманываю, у меня нет холодильника)
Можно посмотреть камедию и тогда настроение поднимется.
Встреча с друзьями на нейтральной территории, девичники у себя дома, выход в интересное место с ребенком, путешествия.
А ещё я купила очередной проектор и экран 4 метра диагональ. (не дорого на самом деле получилось). Посмотреть хорошее кино с бокалом вина/ с ребенком в обнимку/с подружками очень поднимает настроение. Старые хиты пересмотреть тоже классно.
Ты умничка какая))) денежки нужны))) воооот, а бы бы я рядом, ну после сарая естественно) встала бы с утра, а у тебя кофе налит, как ты любишь, и настроение Улучшилость твое бы)) а все потому, что, кто молодец?) я молодец) налил тебе кофе)
И писька у меня большая)))
А че, реально холодильники так стоят?! Афигели чтоле?) ладно..... Нужен же... На балконе уже плюс..
Ты умничка какая))) денежки нужны))) воооот, а бы бы я рядом, ну после сарая естественно) встала бы с утра, а у тебя кофе налит, как ты любишь, и настроение Улучшилость твое бы)) а все потому, что, кто молодец?) я молодец) налил тебе кофе)
Утренний кофе и массаж?) Ну прямо идиллия).
Да ты романтик, оказывается)
А так сразу и не скажешь.
А ты рыжая чтоле?) че, прям везде?))
А ты типа не романтик?)) я че повелся на тебя, потому что ты романтик и особо в курятник не лезешь, с этими отшибленными)
Lofi подними мне настроение?))
Местную найти и пусть она тебе массажи наяривает)