Гость
Статьи
Как вы поднимаете себе …

Как вы поднимаете себе настроение?)

Делитесь)

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У кого ты там сосала в сарае?))))

Фиг знает почему сумасшедшие агрессивные мужики хотят меня унизить, да и женщин вообще). Наверное потому что их жизнь поимела похлеще чем он описывает).
Я в Белоруссии даже не была, а ты был?)

Вот на работе кофе поднимает веки и настроение)

Гость

Музыку слушаю

Мужа целую)

Музыка, и прогулки с собакой) очень помогают)😊

Гость
lofi

Фиг знает почему сумасшедшие агрессивные мужики хотят меня унизить, да и женщин вообще). Наверное потому что их жизнь поимела похлеще чем он описывает).
Я в Белоруссии даже не была, а ты был?)

Какого хрена ты не спишь в 5:52? Ты блин где живешь то?)) и че делаешь?)) я тоже не был в Белоруссии, но можно сгонять) найдем там сарай подходящий))

Гость
lofi

Вот на работе кофе поднимает веки и настроение)

Кофе вообще вызывает желание жить с утра)

Гость
Наталья Кунова

Музыка, и прогулки с собакой) очень помогают)😊

Какашки за собакой убираешь?)

Гость

У холодильника выпрашиваю вкусняшки))) та блин.. Кого я обманываю, у меня нет холодильника)

Гость

Какого хрена ты не спишь в 5:52? Ты блин где живешь то?)) и че делаешь?)) я тоже не был в Белоруссии, но можно сгонять) найдем там сарай подходящий))

Это уже подъём на работу) видишь я работяжечка какая ))

Гость

У холодильника выпрашиваю вкусняшки))) та блин.. Кого я обманываю, у меня нет холодильника)

И как ты живешь без холодильника?(( ну зимой ещё ладно, на балконе хранить можно. А сейчас ?)

Белла

Можно посмотреть камедию и тогда настроение поднимется.

Гость

Встреча с друзьями на нейтральной территории, девичники у себя дома, выход в интересное место с ребенком, путешествия.

Гость

А ещё я купила очередной проектор и экран 4 метра диагональ. (не дорого на самом деле получилось). Посмотреть хорошее кино с бокалом вина/ с ребенком в обнимку/с подружками очень поднимает настроение. Старые хиты пересмотреть тоже классно.

Гость
lofi

И как ты живешь без холодильника?(( ну зимой ещё ладно, на балконе хранить можно. А сейчас ?)

Вот сейчас как раз покупаю холодильник))))

Гость
lofi

Это уже подъём на работу) видишь я работяжечка какая ))

Ты умничка какая))) денежки нужны))) воооот, а бы бы я рядом, ну после сарая естественно) встала бы с утра, а у тебя кофе налит, как ты любишь, и настроение Улучшилость твое бы)) а все потому, что, кто молодец?) я молодец) налил тебе кофе)

Гость

И писька у меня большая)))

Гость

А че, реально холодильники так стоят?! Афигели чтоле?) ладно..... Нужен же... На балконе уже плюс..

Гость
Гость

Встреча с друзьями на нейтральной территории, девичники у себя дома, выход в интересное место с ребенком, путешествия.

Девичники дома, так же как и мальчишники, такое себе, они уйдут, а тебе потом убирайся..

Гость
Белла

Можно посмотреть камедию и тогда настроение поднимется.

Счас комедии нетю норм

Гость

Ты умничка какая))) денежки нужны))) воооот, а бы бы я рядом, ну после сарая естественно) встала бы с утра, а у тебя кофе налит, как ты любишь, и настроение Улучшилость твое бы)) а все потому, что, кто молодец?) я молодец) налил тебе кофе)

Утренний кофе и массаж?) Ну прямо идиллия).
Да ты романтик, оказывается)
А так сразу и не скажешь.

Гость

А че, реально холодильники так стоят?! Афигели чтоле?) ладно..... Нужен же... На балконе уже плюс..

Да( всё дорого.

Гость

Счас комедии нетю норм

Мне знаешь какая понравилась?) Сердцеед 2018 франция))

Это редкость, я комедии не оч люблю) они тупые.

Гость
lofi

Романтик))) но не со всеми)))
Так, если кофе и массаж ты на работу не попадешь)))

Гость
lofi

Мне знаешь какая понравилась?) Сердцеед 2018 франция))

Это редкость, я комедии не оч люблю) они тупые.

Я смотрел только " Сердцеедки" И то из за пары моментов.

Гость

А ты рыжая чтоле?) че, прям везде?))

Гость
lofi

Да( всё дорого.

Заказал уже)

Гость
lofi

Утренний массаж , после вечернего сарая))))

Гость

А ты типа не романтик?)) я че повелся на тебя, потому что ты романтик и особо в курятник не лезешь, с этими отшибленными)

Гость

А ты рыжая чтоле?) че, прям везде?))

Нет, я не рыжая)

Гость

Я смотрел только " Сердцеедки" И то из за пары моментов.

Аа, ну а "сердцеед" легкий фильм, забавный) я не ожидала что комедии могут быть без юмора ниже пояса

Гость
lofi

Нет, я не рыжая)

А какая?)

Гость

Lofi подними мне настроение?))

Гость
lofi

Аа, ну а "сердцеед" легкий фильм, забавный) я не ожидала что комедии могут быть без юмора ниже пояса

Юмора без ниже пояса не бывает)))

Гость

А какая?)

Секрет. Какая разница? И вообще, ты разве не знал, что цвет волос у женского пола значение непостоянное? )

Гость

Lofi подними мне настроение?))

Анекдоты почитай

Гость
lofi

Секрет. Какая разница? И вообще, ты разве не знал, что цвет волос у женского пола значение непостоянное? )

Ты давай там, мост через реку с крокодилами, опускай уже) я сейчас тебя по своему нарисую, а потом разачаруюсь) тебе надо?) я вот не хочу)) хочу сарай, массаж и кофе))

Гость

Ты давай там, мост через реку с крокодилами, опускай уже) я сейчас тебя по своему нарисую, а потом разачаруюсь) тебе надо?) я вот не хочу)) хочу сарай, массаж и кофе))

Рисуй) я говорила что мне знакомства не нужны. Тем более с иногородними. Бред это всё. Харэ, завязывай).

Местную найти и пусть она тебе массажи наяривает)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема