Как люди на улице теряют обувь?
Иногда я замечаю забытый сандаль или сапог. Я не понимаю,как можно забыть обувь на улице? Возможно у вас есть такие истории? То кроссовок весит на дереве,а иногда просто одинокий лежит у забора. Неужели столько пьяных людей теряют обувь? Этот вопрос меня сильно волнует. Это моя первая тема,прошу отнестись с пониманием))). ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ!!!!
обувь еще выкидывают
на помойку, или выставляют где то рядом с ней, с подъездом
А дальше.. Может в футбол ей играют
Детский, маленький сандалик может упасть , если ребёнка в коляске сидит. Могут и не заметить..
Дети забывают сменку, остановившись на площадке, положив на лавочку.... И опять таки.. Непарность будет уже другими вызвана причинами..
обувь еще выкидывают
на помойку, или выставляют где то рядом с ней, с подъездом
А дальше.. Может в футбол ей играют
Детский, маленький сандалик может упасть , если ребёнка в коляске сидит. Могут и не заметить..
Дети забывают сменку, остановившись на площадке, положив на лавочку.... И опять таки.. Непарность будет уже другими вызвана причинами..
но и происшествия, которые случилось с сэром Генри , или с Ватсоном в доме Милвертона, исключать не будем
По пьяне теряют. Почему тебя это так сильно волнует?
Не поможем. Такие глупые темы не надо создавать!
Каблук оторвался, подошва отошла
Первая тема)). Ну, тогда ладно.
Меня тоже смешит, до дому полубосым шëл, что ли?)
Ну, не стоять же на месте, не нога же потерялась, а только башмак).
тема умственно неполноценной женщины. Игнорируйте её.
Здравствуйте,мне 17 лет и я учусь в хорошей школе. Если вам не нравится тема зачем читать её? И если вам некуда выплеснуть свой негатив,то займитесь спортом,хорошо помогает) Всего вам хорошего,надеюсь вы справитесь со своими проблемами,удачи!!!!