Гость
Статьи
Расскажите все про …

Расскажите все про Швецию

Расскажите все про Швецию 🙏
Хочу полететь туда на учебу. Как там к русским вообще относятся? Как сама страна? Цены?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полететь через Стамбул. Страна симпатичная, но дорогая. Цены на всё примерно в четыре раза выше.

Большая деревня, к русским относятся нормально, даже сейчас. По ценам все дорого.

Медицина в Швеции это песня, поедете туда, вспомните о российской ни раз. Не представляю зачем вы туда решили поехать учиться.

Гость

К русским относятся как к обезьянам с гранатами. Но конечно этого не покажут при поверхностном общении

Гость

На мой взгляд достаточно странный выбор для учёбы: дорого и не особо котируется в мире.. или у вас есть доступный вариант? Просто из тех цен, что видел я, стоимость близка в недорогим вузам Великобритании .. при этом с английским дипломом можно куда угодно уехать, а вот со шведским.. если особенно не на английском..

Гость

Имея способности или талант учиться можно и дома,зачем ехать туда,где Вас не ждут и Вам не рады,будут придираться,завышать требования или давить на отношение к собственной стране,Вы же видите,какое сейчас время,могут и в шпионаже обвинить при неудачном стечении обстоятельств.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: