Наверное, были уже такие темы. Мне просто нужно высказаться и снять раздражение что-ли.
Я сейчас живу за рубежом. Мы с соседкой снимаем двухкомнатную квартиру, стипендии у нас одинаковые. То есть ежемесячно мы получаем на питание одинаковую сумму. Питаемся мы раздельно, каждый сам себе покупает еду.
Я предпочитаю нормальную еду, не покупаю Дошираки или что попало, а готовлю дома сама.
Так вот когда я готовлю, еда иногда остаётся на следующий день в холодильнике. Утром встаёшь, а там либо оно в размере уменьшается или не остаётся вообще. Хлеб, сахар и тп я оставляла на столе всегда, сейчас стала убирать на свою полку, так как она съедает все. Я покупаю продукты с расчетом. Она сидит на вермишели и дошираках. Сахар, соль, растительное масло не покупает и не стесняется каждый день у меня просить. Она экономит на своей еде, но при этом идёт покупает шмотки. И вот каждая такая мелочь стала меня сильно раздражать. Когда открываешь холодильник, а там твоей еды нет или осталось мало. Я все стала убирать на полки, надеясь, что она поймет намёк. Но нет. Когда я засыпаю она ночью идёт ужинать. Переезд пока не возможен в силу некоторых обстоятельств. Скандалить тоже не хочется. А просто сказать я не умею), так что пока молчу.
Но если терпила, поищите компактную сумку с кодовым замком и храните ее на большой полке холодильника.
Готовь на 1 раз, элементарно же. Чай и сахар в пакетиках, хани в комнате. Масло сливочное тоже продается порционно.
Ну не знаю, автор. Попробовал бы у меня кто-то украсть хоть один йогурт, то быстро бы получил пи***. Вообще терпеть не могу, когда без спроса роются в моих вещах, без разницы, еда это, или косметика, одежда, книги.
Учитесь постоять за себя. Считайте эту ситуацию необходимым жизненным уроком. Потом на работе будут похожие ситуации, тоже промолчите?
Она не англосакска? У них привычка такая. У мужа на работе была одна, все время кормилась чужим из холодильника на кухне. Раз ее видел при том и говорит, это мое молока. А она смотрит на него непонимающими глазами, ведь она только пол пакета выпила. В каждом случае я бы с ней поговорила.
Храни печенье, фрукты, чай, крупы, сахар, растительное масло и тому подобное у себя в комнате. Что нельзя хранить в комнате покупай ровно на один раз, готовь себе и сразу ешь. Если будет просить у вас еду, то говорите что нет ничего все съели.
Ой девочки я не могу болье. Живём в пятером в съемной двухе. Регулярно всё моё берётся всеми другими дефахами. Расчёстка, зарядка, даже одежда. Холодос один на всех. Всю еду реально могут сожрать и будешь после работы голодная. По ночам болтовня по телефону и шуршание постоянное крысиное. Очень хочу найти мужчину, пусть даже с ним и с мамой его жить, чем так как сейчас.
Поговори прямо, иначе будешь мучаться, что ничего не сделала. Храни продукты в своей комнате, можно даже мини холодильник купить
Сообщение было удалено
Кошмар какой.
Ой девочки я не могу болье. Живём в пятером в съемной двухе. Регулярно всё моё берётся всеми другими дефахами. Расчёстка, зарядка, даже одежда. Холодос один на всех. Всю еду реально могут сожрать и будешь после работы голодная. По ночам болтовня по телефону и шуршание постоянное крысиное. Очень хочу найти мужчину, пусть даже с ним и с мамой его жить, чем так как сейчас.
Ну зарядка ладно, а расческа самим не страшно лечиться от чего нибудь, одежду можно постирать.
За зубными щетками следите, и в суп чтоб не плюнули.
Где такой контингент берут..
Я когда то жила с парнем и его мамой, думала мне там плохо живётся. Я им как прислуга, думала. Но, нет по сравнению с тем, что сейчас, тогда была райская жизнь в которую я мечтаю вернутся. Не могу больше сучьи рожи своих нищих соседок видеть.
Есть такие переносные холодильники , такой ящичек с ручкой. Купите и ставьте в комнату к себе . А вообще вы ей сказали об этом?Вы молчите и она думает что вы не против что она ест вашу еду
Ну зарядка ладно, а расческа самим не страшно лечиться от чего нибудь, одежду можно постирать.
За зубными щетками следите, и в суп чтоб не плюнули.
Где такой контингент берут..
Расчётски у них - поломаные огрызки. Волосы вечно в перхати и окрашены дешёвой краской. В санузле постоянно вонь стоит. Помню репортаж про мужчиские уборные, что мужчины мол неакуратные. Если бы про уборную в которой мне приходится существовать репортаж бы сняли...Где воняет канализация, волосы валяются, прокладки простите и следы на желобе унитаза, потому что ей лень ершиком почистить за собой. Они ещё мужиков ищут, что б закрепится в городе. Помню, один парен молодой сантехник к нам пришёл и был в таком ***** от увиденного, что вряд ли хотел бы с кем то тут задержаться. Это простой сантехник!!
Расчётски у них - поломаные огрызки. Волосы вечно в перхати и окрашены дешёвой краской. В санузле постоянно вонь стоит. Помню репортаж про мужчиские уборные, что мужчины мол неакуратные. Если бы про уборную в которой мне приходится существовать репортаж бы сняли...Где воняет канализация, волосы валяются, прокладки простите и следы на желобе унитаза, потому что ей лень ершиком почистить за собой. Они ещё мужиков ищут, что б закрепится в городе. Помню, один парен молодой сантехник к нам пришёл и был в таком ***** от увиденного, что вряд ли хотел бы с кем то тут задержаться. Это простой сантехник!!
У нас в женской общаге тоже срач стоит. В общем туалете одна бабка умудряется мимо класть и не убирает за собой. На другой этаж приходится ходить.
Опять тема про ***...😔
Мужик тоже может серить мимо толча как и его мамаша, а тебя они заставят всё это отмывать.
Правильно автор что молчите. Таких как я очень много на планете. Я в детстве залез к парню в рюкзак, зная что там есть чем полакомиться и съел у него рулет, правда он меня спалил и всем рассказал об этом. А я...а что я?! Я даже не извинился. Кто вы такие чтобы мы перед вами извинялись или считались с вами? Ммм...
Зачем искать на свою олову больше проблем, чем есть? Мужик также ищет в лице сожительницы выгоду. Только плюс болезни еще приобретешь на фоне половой эпле. А потом попользовав исчзнет а ты больная и нищая. На себя только надо надеется. Ненавижу нахальных людишек, в жизни бы не смогла взять чужую еду, или одежду тем более, а косметикой чье то пользоваться за гранью для меня, не гигиенично.
Зачем искать на свою олову больше проблем, чем есть? Мужик также ищет в лице сожительницы выгоду. Только плюс болезни еще приобретешь на фоне половой эпле. А потом попользовав исчзнет а ты больная и нищая. На себя только надо надеется. Ненавижу нахальных людишек, в жизни бы не смогла взять чужую еду, или одежду тем более, а косметикой чье то пользоваться за гранью для меня, не гигиенично.
Не знаю стыдно даже просить, понимаю, что студенты вечно голодные, я б даже день если бы не ела, то все равно к вечеру придя на квартиру со своей квартиранткой никогда бы не то чтобы не взяла, а не попросила хоть кусочек. Только, если б сама предложила, и то, если б насильно, знала б заранее что и у нее все под счет. 😄
Авторша очередная жмотина. Жалко кусочком еды поделиться с соседкой. Полюбому туалетную бумагу еще каждый себе закупает и спорят кто оставил коричневый след в унитазе.
первое - поговорить
строго и серьезно
сказать что тебя это не устраивает и это ВОРОВСТВО
если не поможет - тырить у нее в воспитательных целях
Что ж, автор, это конечно неудобно, но я бы стала себе готовить ровно настолько, сколько смогу съесть за раз. Конечно соседка нахалка полная, я фигею, что такие наглые люди существуют! Можете ей конечно прямо сказать, что не брала вашу еду. Но что-то мне подсказывает, она это проигнорирует. Но все равно скажите. Все, что не портится убирайте в свою комнату, если она запирается на ключ.
Ну сделайте себе замок на дверь и закрывайте все. Еду готовьте на один раз.