Как думаете, скоро будет 3 всадник в виде "голода" ?
Ничему не удивлюсь уже. Запросто. Сейчас это сделать очень легко.
Вы шутите?
Все забито едой,переизбыток
Конечно. Голод и резкий экономический спад, всеобщее обнищание - это всегда последствия войны, по-другому не бывает. А уж если они ядерку применят, тогда полмира будут голодать, а не только три страны.
Вспышки убить могут электронику, а не электрику.
Знаете, есть такие штуки, называются дизельными генераторами)) Так что чтобы ничего у вас не превратилось в тыкву - достаточно иметь в запасе литров 10 соляры))
Тогда почитай что такое События Мияке - там у тебя сомнений уже не будет. Ремонт электрики на всей планете займет многие месяца а скорее всего года.
Дизельный генератор ? Как только ты его включишь к тебе сразу придут "в гости" те кому он тоже нужен, заодно и едой поделишься, а может просто останутся у тебя жить (без тебя уже).
Тогда почитай что такое События Мияке - там у тебя сомнений уже не будет. Ремонт электрики на всей планете займет многие месяца а скорее всего года.
Дизельный генератор ? Как только ты его включишь к тебе сразу придут "в гости" те кому он тоже нужен, заодно и едой поделишься, а может просто останутся у тебя жить (без тебя уже).
Так радиация так же не влияет на электрику, как и эми от обсуждаемых вспышек выше. Максимум - предохранители полетят, но для этого они и предназначены.
Какой ремонт? Что ты собрался ремонтировать? Двигатели?)) Ты снова путаешь электрику и электронику.
А причем здесь мир фентезийного постапокалипсиса к отключению центрального снабжения энергией?))
Видимо Стейнбек, которого изучают в школах США, так же был из параллельного мира))
Как и в параллельном мире Европа принимала оплату за промышленность ТОЛЬКО продовольствием, хотя тот же СССР настаивал на оплате золотом))
Ну и вишенка вам ваши свободолюбивые цэевропейцы, форсившие 13 лет назад по всему миру найденных людей переживших голодомор нэньки клятым совком, как непосредственно доказательство данного голодомора из первых уст. Но вот незадача вышла, они видимо в своем незалежном угаре забыли, что во времена голода западная Украина (откуда были живые выжившие) находилась в Польше)) Хотя, я ведь в параллельном мире нахожусь, в вашем же наверняка она была в СССР))
Про другие страны думаю даже вы со своими способностями избирательного поиска можете легко найти инфу, причем не на клятом русском языке, а на божественном английском (на чем я кста даже настаиваю) ))
Не, он не из параллельного мира сбежал. Просто из психбольницы. 🤦
В Африке люди голодают десятилетиями,так что всадник уже в пути,нам пока не известно,у кого он будет в гостях,но он уже скачет по Земле.
Самая неудобная страна для глобальной элиты,можете смеяться,это Америка,именно она больше всех потребляет и загрязняет,именно там никак не могут решить рассовую проблему,именно там очень много вооруженных людей с ковбойским характером и с негритянской горячей кровью и прокормить такую массу населения весьма проблематично без неограниченного доступа к мировым ресурсным кладезям, поэтому думаю ее намеренно ведут к своему распаду и исчезновению с карты мира,а элита переместится в другую страну.Именно в США скачет этот ненасытный всадник,не будем ему мешать...
В 1924 г. в СССР не скрывали, произошедшей в результате революции и "земли крестьянам" катастрофы в сельском хозяйстве.
Количество засеянных десятин уменьшилось почти на треть, валовый сбор с/х продукции - на две пятых, число работников в с/х, напротив, возросло на две пятых, в результате потребление на душу уменьшилось с 3151 до 2416 калорий в день и стала гораздо менее сбалансированной.
Клепиков С. А. Сельское хозяйство России в цифрах. М., [1924].
О чем это говорит? О грядущем голоде.
Учите историю академическую, а не политическую, возможно тогда вы поймете чем отличается голод от голодомора.
В 1924 г. в СССР не скрывали, произошедшей в результате революции и "земли крестьянам" катастрофы в сельском хозяйстве.
Количество засеянных десятин уменьшилось почти на треть, валовый сбор с/х продукции - на две пятых, число работников в с/х, напротив, возросло на две пятых, в результате потребление на душу уменьшилось с 3151 до 2416 калорий в день и стала гораздо менее сбалансированной.
Клепиков С. А. Сельское хозяйство России в цифрах. М., [1924].
О чем это говорит? О грядущем голоде.
Учите историю академическую, а не политическую, возможно тогда вы поймете чем отличается голод от голодомора.
Я питаюсь день через день и вес почти не уходит, голода не чувствую. Вам привыкшим жрать конечно «голодно» все что не 3 раза в день лошадиными порциями. Ничего страшного, не пожрешь от пуза, постройнеешь. Худеют на питании 1 раз в день либо сильно жирные, либо зараженные паразитами. Попробуй глистогониться.
Да не будет у вас голода. Не будет много чего навороченного, но картошка, хлеб, молоко никуда не денутся.
Да не будет у вас голода. Не будет много чего навороченного, но картошка, хлеб, молоко никуда не денутся.
Ой а расскажите чем питаться в ситуации если вдруг по какой то причине вдруг перестали работать магазины в большом городе? Разграблены например, или поставок нет, или еще что. Вот утром вы просыпаетесь в своей квартире (зная что магазинов по сути нет) иииии....??? Что дальше? Вы и ваши дети хотите есть. Куда идете что делаете? Прямо заинтриговали. "Картошка хлеб молоко" - где вы это возьмете? Вот вы вышли на лестничную площадку. Закрыли за собой дверь. Одновременно с вами вышли со своих квартир сотни таких же голодных соседей (и это только из вашего дома). Все вы отправляетесь на поиски еды. Дальше? Куда идете? Что делаете?
Ой а расскажите чем питаться в ситуации если вдруг по какой то причине вдруг перестали работать магазины в большом городе? Разграблены например, или поставок нет, или еще что. Вот утром вы просыпаетесь в своей квартире (зная что магазинов по сути нет) иииии....??? Что дальше? Вы и ваши дети хотите есть. Куда идете что делаете? Прямо заинтриговали. "Картошка хлеб молоко" - где вы это возьмете? Вот вы вышли на лестничную площадку. Закрыли за собой дверь. Одновременно с вами вышли со своих квартир сотни таких же голодных соседей (и это только из вашего дома). Все вы отправляетесь на поиски еды. Дальше? Куда идете? Что делаете?
Не подскажу, у меня в подвале одних равиоли сто девяносто восемь банок. Запасы должны быть в квартире тоже. На 2 недели. Не будут же вечно магазины закрыты.
Самая неудобная страна для глобальной элиты,можете смеяться,это Америка,именно она больше всех потребляет и загрязняет,именно там никак не могут решить рассовую проблему,именно там очень много вооруженных людей с ковбойским характером и с негритянской горячей кровью и прокормить такую массу населения весьма проблематично без неограниченного доступа к мировым ресурсным кладезям, поэтому думаю ее намеренно ведут к своему распаду и исчезновению с карты мира,а элита переместится в другую страну.Именно в США скачет этот ненасытный всадник,не будем ему мешать...
Замечательно. А Китай как? То есть глобалисты снесут штаты и оставят на планете миллиард китайцев способных за неделю создать 100-миллионную армию?
У многих людей очень короткая память. Многие люди не учитывают прежний опыт. Еще многие люди являются "оптимистами", то есть практикуют страусиную позицию и игнорируют все плохое. Если их родители также были "оптимистами", то они передавали детям только положительный опыт. Из-за этого имеем то, что имеем. Но тех, кто не является "оптимистом", это не должно волновать.
Они не могу учить историю, потому что даже при высоких когнитивных способностях "оптимизм" начисто блокирует способность воспринимать факты. Такой "оптимистичный" человек будет искать сомнительные теории о том, что голодомора в принципе не было, либо чт было все не так страшно и, найдя, в них поверит.
Понять что ты больше не нужен в этом мире и счастливо жить на небе.
Замечательно. А Китай как? То есть глобалисты снесут штаты и оставят на планете миллиард китайцев способных за неделю создать 100-миллионную армию?
Азиаты вымрут вообще первее всех. В новом мире, в новой цивилизации они не нужны, они не способны творить, созидать. Даже сам китай вообще ничего и никогда не создавал, а только копировал все что создавали белые.
Азиаты вымрут вообще первее всех. В новом мире, в новой цивилизации они не нужны, они не способны творить, созидать. Даже сам китай вообще ничего и никогда не создавал, а только копировал все что создавали белые.
Для чего же тогда их 20 лет активно вооружали и снабжали технологиями? Я думаю Штаты либо столкнут с китайцами в европе (восточной) либо будет взаимное уничтожение - обмен ударами с китаем (что маловероятно). Уверен планы корректируются и многое зависит от результатов "общепланетарной медицинской помощи" населению 3 года назад. Если китай перевыполнил взятые на себя обязательства, то возможно сценарий будет гораздо мягче и всадник действительно прискачет в штаты отбирать опасные предметы у населения путем натравливания друг на друга после некоего инцидента. Но мне все же кажется китай в игре, всадник коснется всех стран а китайцам дали задание искупаться в средиземном море (по дороге зачистив все вокруг). При этом Штаты займутся привычной для себя деятельностью снабженцев и миротворцев (как во вторую мировую) отважно отбивая атаки китайцев где нибудь возле рейна.
Для чего же тогда их 20 лет активно вооружали и снабжали технологиями? Я думаю Штаты либо столкнут с китайцами в европе (восточной) либо будет взаимное уничтожение - обмен ударами с китаем (что маловероятно). Уверен планы корректируются и многое зависит от результатов "общепланетарной медицинской помощи" населению 3 года назад. Если китай перевыполнил взятые на себя обязательства, то возможно сценарий будет гораздо мягче и всадник действительно прискачет в штаты отбирать опасные предметы у населения путем натравливания друг на друга после некоего инцидента. Но мне все же кажется китай в игре, всадник коснется всех стран а китайцам дали задание искупаться в средиземном море (по дороге зачистив все вокруг). При этом Штаты займутся привычной для себя деятельностью снабженцев и миротворцев (как во вторую мировую) отважно отбивая атаки китайцев где нибудь возле рейна.
Точнее будущее не знает никто, а кто говорит что знает, те врут. Нам известно лишь что останется 300 с хвостиком миллионов населения, азиаты и мусульмане вымрут все точно и будущая цивилизация будет Единой Цивилизацией Великих Русов. Сейчас уже объявлено создание Единой религии для будущей Единой Цивилизации. Готовится строительство первого в России храма Великой Матери Единой. Те кто уверует, будут иметь честь присоединиться к будущей цивилизации. Все остальные вымрут.
Точнее будущее не знает никто, а кто говорит что знает, те врут. Нам известно лишь что останется 300 с хвостиком миллионов населения, азиаты и мусульмане вымрут все точно и будущая цивилизация будет Единой Цивилизацией Великих Русов. Сейчас уже объявлено создание Единой религии для будущей Единой Цивилизации. Готовится строительство первого в России храма Великой Матери Единой. Те кто уверует, будут иметь честь присоединиться к будущей цивилизации. Все остальные вымрут.
300 миллионов это выжившие на всей Земле.
>>>> Сейчас уже объявлено создание Единой религии>>>>.
Ух ты. Кем обьявлено?
>>>> Готовится строительство первого в России храма Великой Матери Единой>>>>
Где об этом прочитать? Интересный ребрейдинг) Я так понимаю продажи свечек упали? А что за символика будет? Кто напишет новую "духовную книгу"? К каким историческим моментам это все будет привязано?
>>>>>Единой Цивилизацией Великих Русов>>>>
Хмм. Интересно. А в каких границах не подскажете? Спрашиваю так как РФ это же вроде многонациональное государство.
Ух ты. Кем обьявлено?
Где об этом прочитать? Интересный ребрейдинг) Я так понимаю продажи свечек упали? А что за символика будет? Кто напишет новую "духовную книгу"? К каким историческим моментам это все будет привязано?
Хмм. Интересно. А в каких границах не подскажете? Спрашиваю так как РФ это же вроде многонациональное государство.
Границ не будет. Единая Цивилизация по всей Земле. Единая для всех религия. Великая Мать вернулась на Землю. Ваши предки знали ее как Слава, Кали Ма, Мара, Венера, Иштар, Остара. Она Богиня всех миров. Сейчас идет зачистка Земли от нечисти, паразитов, от всех кто верил демонам, называя их богами.
Ух ты. Кем обьявлено?
«Кем обьявлено?»
Великими слугами Богини Матери объявлено. Официально религия в процессе регистрации.
Ух ты. Кем обьявлено?
«Кто напишет новую духовную книгу?»
Мне известно что литература пока не вышла. Я знаю что сейчас этими вопросами занимается Георгий Гранкорд.
Ух ты. Кем обьявлено?
«РФ это же вроде многонациональное государство»
Все разделения были временным явлением темных веков. Останутся только русы.
Короче апокалипсис прискачет куда угодно только не к начавшим войну? Думаю это ошибочное мнение. Вначале прилетит всем зачинщикам, а потом уже поскачет дальше
«Кем обьявлено?»
Великими слугами Богини Матери объявлено. Официально религия в процессе регистрации.
>>>>"Слава, Кали Ма, Мара, Венера, Иштар, Остара">>>
Это которая на звере багряном - о ней речь? Ясно понятно
>>>>> "Ваши предки знали ее">>>>>
Мои предки ее не знали )
>>>>Официально религия в процессе регистрации.>>>>
Ух ты! В небесной канцелярии или в мирской?
>>>>"Слава, Кали Ма, Мара, Венера, Иштар, Остара">>>
Это которая на звере багряном - о ней речь? Ясно понятно
>>>>> "Ваши предки знали ее">>>>>
Мои предки ее не знали )
>>>>Официально религия в процессе регистрации.>>>>
Ух ты! В небесной канцелярии или в мирской?
«Мои предки ее не знали.
А кто твои предки?