Как думаете, скоро будет 3 всадник в виде "голода" ?
А зачем брать много, если в любой день можно зайти в магазин и купить что надо? Некоторые и сейчас на кассе стоят с нагруженными тележками, может у людей только в выходные есть время для похода за продуктами... а я в любой день могу до Ленты, Магнита или Пятерочки дойти, так зачем я буду свою квартиру в продуктовый склад превращать? Вот и беру тоже понемногу.
Магазин это автоматическая кормушка к которой вы привыкли. Корм в кормушке и ее работоспособность никто не гарантировал. Если отрубится свет то в вашем населенном пункте через двое трое суток (если летом) настанет ад. А если еще и зимой - то ад настанет еще раньше - часов через 6 - как остынут батареи и ребенок скажет почему так холодно и когда мы будем кушать. Не будет работать ничего - ни ваш любимый смартфон с новостями, ни заправки, ни магазины - НИЧЕГО. Наступит хаос. Мародеры, банды, крики убийства и темные окна вокруг. Деньги станут неважны, а чья то жизнь будет стоить недороже банки тушенки. Все это сто раз описывалось и в книгах и в фильмах. Правда в кино все заканчивается хэпиэндом - к редким выжившим приходят военные и досыта всех кормят кашкой и заботливо укутывают в одеялки. Но боюсь в реальной жизни все будет иначе. Военные конечно же когда нибудь появятся но выжившие получат кашку только в обмен на какую нибудь маркировку.
Слишком много вас развелось!
Магазин это автоматическая кормушка к которой вы привыкли. Корм в кормушке и ее работоспособность никто не гарантировал. Если отрубится свет то в вашем населенном пункте через двое трое суток (если летом) настанет ад. А если еще и зимой - то ад настанет еще раньше - часов через 6 - как остынут батареи и ребенок скажет почему так холодно и когда мы будем кушать. Не будет работать ничего - ни ваш любимый смартфон с новостями, ни заправки, ни магазины - НИЧЕГО. Наступит хаос. Мародеры, банды, крики убийства и темные окна вокруг. Деньги станут неважны, а чья то жизнь будет стоить недороже банки тушенки. Все это сто раз описывалось и в книгах и в фильмах. Правда в кино все заканчивается хэпиэндом - к редким выжившим приходят военные и досыта всех кормят кашкой и заботливо укутывают в одеялки. Но боюсь в реальной жизни все будет иначе. Военные конечно же когда нибудь появятся но выжившие получат кашку только в обмен на какую нибудь маркировку.
Один маааленький вопросик - а с какого перепоя вдруг должен отрубиться свет?)))
Сообщение было удалено
Эльза работает на структуру Правителей. А я к ним не имею отношения.
Всякое в жизни бывает. Почему бы и нет? Ничто не вечно. Природные катаклизмы, аварии, изношенность оборудования, да что угодно. Вот садитесь вы в машину и уезжаете в лес, а там у нее спускает колесо. Телефон не ловит. Экстремальная ситуация? безусловно. Кто виноват? Хорошо если есть запаска и вы умеете менять колесо. А если нет? Если выезжали и думали - с какого перепугу у меня в лесу может что то сломаться и не взяли запаску - то вина ваша. Самонадеянность и глупость. Ну либо вы грешница и карма у вас такая.
А зачем это власти то? Какой в этом смысл?
В начале 20 века голод был везде, включая Европу и Штаты, или это для либеральной публики открытие/крамола?
Ну, может, чтобы в очередной раз прозвучало: «Что не видите? Тут вообще-то апокалипсис - на переправе коней не меняют - так что, затяните пояса потуже и держитесь, а мысленно мы с вами»?
Диктатура - это и есть остров, на котором вполне можно устраивать все, что душе угодно, разве нет?..
Диктатуру ты не видел. Сейчас в России самая настоящая свобода. Именно такая свобода от которой темные дела процветали последние сотни лет. Диктатура настанет скоро, быстрее чем все думают. Когда вырожденцам запретят рожать новых вырожденцев, плодить их гнилые гены, тогда вы поймете что есть настоящая диктатура.
Будь эти люди (населяющие Землю) сознательными, они могли бы остановить ужасы этой цивилизации за 50-70 лет всего лишь остановив свою плодячку. Это же так просто - видишь родственники твои алкаши, крестьяне, кривые-косые, просто НЕ рожай. Но раз эти люди не смогли решить вопрос добром, решать его будут злом. Голод, эпидемия Х, войны…
Ужасно. Надо купить свечи, спички, фонарики. Одеяла у меня есть. В крайнем случае завернусь в старые шмотки. Я против минимализма.
Всякое в жизни бывает. Почему бы и нет? Ничто не вечно. Природные катаклизмы, аварии, изношенность оборудования, да что угодно. Вот садитесь вы в машину и уезжаете в лес, а там у нее спускает колесо. Телефон не ловит. Экстремальная ситуация? безусловно. Кто виноват? Хорошо если есть запаска и вы умеете менять колесо. А если нет? Если выезжали и думали - с какого перепугу у меня в лесу может что то сломаться и не взяли запаску - то вина ваша. Самонадеянность и глупость. Ну либо вы грешница и карма у вас такая.
Может произойти - не равно должно произойти... так можно сидеть и фантазировать, что будет если метеорит на город упадёт.
Лет 5-6 назад была в нашем городе крупная авария на электросетях, один или 2 района остались без света... часов за 5 устранили. И это единственный случай на моей памяти, другие аварии были более локальные и всё восстанавливали еще быстрее.
Вот вспомните голодомор. Он был создан искусственно. Что мешает царю сделать так же чтобы люди держались за копеечную работу и рожали рабов и воинов за маткапитал чтобы на маткапитал купить еду? Ну или ребенка съесть.
Голодомор не при царе был , а уже при совке , устроен преступной властью чекистов . Хотя в России и сейчас президент чекист и преступник военный
потому что антинародная власть так сделает. Она не даст населению зерна, будет обманывать всячески, что нет зерна и хлеба. Это мы проходили еще в начале 20 века, учи историю.
Так в начале 20-го века зерном правительство СССР барыжило на внешнем рынке.Потому его в стране и не было.Вот и в самом деле,надо учить историю.
Диктатура - это и есть остров, на котором вполне можно устраивать все, что душе угодно, разве нет?..
При любой форме власти можно устраивать все что душе угодно, вот только я не знаю ни одного примера из мировой истории, когда бы целью власти была самоликвидация. ВСЕГДА во все времена на всех континентах целью любой власти было и есть распространение и приумножение данной власти, а любая власть измеряется кол-вом и влиятельностью ее подчиненных. Если целью власти является уничтожение СВОИХ же подчиненных (как вы это описываете), то следовательно целью данной власти является своя же самоликвидация. Вам действительно настолько промыли мозги, что вы в это верите?
Я вот рили без цели оскорбить немного oфигeваю от деградации либеральных и левых хомячков. Вы в одной месаге пишете что целью злых русских империалистов является уничтожение россиян (и в первую очередь самих русских) путем голодомора, но ОДНОВРЕМЕННО с этим в следующей же месаге начинаете орать что власти нужно чтобы рожали больше рабов! КАААААК это у вас умещается в голове? Два противоположных взаимоисключающих тезиса! И при этом не возникает когнитивного диссонанса?
В Атлантике недавно вышла статья с результатами исследований психических расстройств по категориям граждан, так вот, в ней авторы нехотя признают, что в подавляющем большинстве крыша начинает ехать у людей с либеральными взглядами.
Диктатуру ты не видел. Сейчас в России самая настоящая свобода. Именно такая свобода от которой темные дела процветали последние сотни лет. Диктатура настанет скоро, быстрее чем все думают. Когда вырожденцам запретят рожать новых вырожденцев, плодить их гнилые гены, тогда вы поймете что есть настоящая диктатура.
Зачем вам этот опыт?
При любой форме власти можно устраивать все что душе угодно, вот только я не знаю ни одного примера из мировой истории, когда бы целью власти была самоликвидация. ВСЕГДА во все времена на всех континентах целью любой власти было и есть распространение и приумножение данной власти, а любая власть измеряется кол-вом и влиятельностью ее подчиненных. Если целью власти является уничтожение СВОИХ же подчиненных (как вы это описываете), то следовательно целью данной власти является своя же самоликвидация. Вам действительно настолько промыли мозги, что вы в это верите?
Я вот рили без цели оскорбить немного oфигeваю от деградации либеральных и левых хомячков. Вы в одной месаге пишете что целью злых русских империалистов является уничтожение россиян (и в первую очередь самих русских) путем голодомора, но ОДНОВРЕМЕННО с этим в следующей же месаге начинаете орать что власти нужно чтобы рожали больше рабов! КАААААК это у вас умещается в голове? Два противоположных взаимоисключающих тезиса! И при этом не возникает когнитивного диссонанса?
В Атлантике недавно вышла статья с результатами исследований психических расстройств по категориям граждан, так вот, в ней авторы нехотя признают, что в подавляющем большинстве крыша начинает ехать у людей с либеральными взглядами.
Если попробовать натянуть сову на глобус, то из хотя бы намекающих примеров на уничтожение своей же власти путем уничтожения собственного населения я могу вспомнить разве что Камбоджу (Красные кхмеры) 3/4 века назад и современную Украину (постмайдан). И то если учесть марионеточность постмайдана, то остаются одни лишь кхмеры, хотя и там если покопаться уверен можно найти ниточки, ведущие за пределы страны.
Еб***
Кажется пора закрывать обсуждение
Будет обязательно, но пока еще второй всадник до конца не разгулялся. подождите чутка.
В том году отрубился свет на 2 недели (не самая глухая деревня не самой глухой области). Магазины не могли ничего продать, кроме хлеба из своей же пекарни (остальное все пробивать надо по куар коду). Очень логично для тех, кто разыгрывает эту 4ходовую комбинацию по книге Иоанна Богослова, именно так и поступать: сначала куаркодизировать все вокруг под грифом пандемии, далее отрубить свет и вуаля, третий всадник. Но большинство людей, как я убеждаюсь, очень ограничены и тупы, при этом у них может быть 2 высших престижных образования. Верят в то, что государство позаботится, верят в то, что все будет в шоколаде. Читают новости, но не умеют анализировать инфу. Что ж, каждый сам за себя будет.
Хорошо что вы делаете вумен средоточием светочей интеллектуальности, образованности и компетентности))
Чему ты радуешься васян? Думаешь тебе повезет? ) Отнесешь список интеллектуалов а тебе дадут шанс пожить и пайку? Бггг....) Наивный.
Намечается грандиозное событие не имеющее аналогов в истории. На столько грандиозное и разрушительное что миллиардеры по всему миру пачками скупают убежища в разных странах. Цукерберг на гавайях роет спешно себе подземный городок на 30 спален за 300 млн. (хотя я думаю слитая инфа утка чтобы обозначить гаваи как безопасное место).а сам он давно построил в другом месте. Также как и якобы зеля купил особняк в англии (типа обратите внимание он же не дурак). Многие миллиардеры уже давно отстроились кто в австралии кто в новой зеландии. В штатах население массово скупает оружие, патроны, сублимированные продукты питания. Можно себе представить колоссальную сокрушительную мощь грядущих событий если спрятаться от них можно только на глубине 50 метров где то возле антарктиды. Уже из инфополя под разными предлогами стали пропадать медийные личности - типа кто то умер, кто то заболел, кто то на самолете разбился и т д - наверное меняют внешность и обживают свои убежища. Все может произойти в любой момент. Не хочется думать об этом. Но шансы минимальны будут. Жаль что под одну гребенку попадут и грешники и праведники. ну и детей очень жалко. Хотелось бы надеяться что пронесет но история циклична, население будут уменьшать.
нет, ты просто сожжешь все зерно, закроешь амбары, вывезешь, че угодно сделаешь. В россии уже миллиард раз это делалось, просто раньше не было интернета, и поэтому населения ниче не знало) А теперь знаем как оно все обстоит)
Не в россии, а россия миллион раз это проделывала с разными народами. Империя зла🤮
Прям стори с новичком ты мне напомнил)) Травит травит Россия всех новичком, но никто от него почему то не умирает, а она все равно продолжает всех им травить)) чВ
Так и здесь - геноцидит геноцидит Россия все народы, а они только плодятся и плодятся еще больше с каждым геноцидом, не то что в Америках - рааааз и коренные народы в резервациях, а еще лучше получилось в Европе - рааааз и из тысячи народностей осталось меньше сотни)) Да, вот в этом у европейцев России рили не мешало бы поучиться))
Ну, "умница", так поведай нам, тупым, с чего вдруг должен вырубиться свет в крупном городе... или, может, во всех городах сразу? И электрики, видимо, тут же все вымрут, пораженные молнией небесной, так что некому будет ликвидировать аварию.
О связи ковидных куар-кодов, давно почивших в бозе, с куар-кодами на товарах, появившихся намного раньше, я уж и не спрашиваю.
Думаю, это образно, что то в этой фразе крется серьезное для мира, но надо уметь рассекретить где, когда и при каких условиях, Возможно это о всех периодах голода за пару столетий до нашего, например блокадный Ленинград, или после перестройки все жили по талонам и голодали. В Африке, и др странах со слабой экономикой до сих пор повально скребут на еду, чтоб действительно дома ежедневно хоть хлеб был, а не разнообразием пищи. Мое мнение, что это именно о всех голодовках, как бы указывая на последнее время. Хотя.. возможно.. речь и о Европе в том году, как раз на полках продуктов у них не хватало. Или может быть так, что действительно придет из ряда вон выходящее и продуктов не окажется вообще и весь мир будет голодать. По последним трагедиям уже ничему не удивляешься.
Ну, "умница", так поведай нам, тупым, с чего вдруг должен вырубиться свет в крупном городе... или, может, во всех городах сразу? И электрики, видимо, тут же все вымрут, пораженные молнией небесной, так что некому будет ликвидировать аварию.
О связи ковидных куар-кодов, давно почивших в бозе, с куар-кодами на товарах, появившихся намного раньше, я уж и не спрашиваю.
Я не поддерживаю что такое возможно. Но, по сути, эектромобили, становятся конкурентами в линейку с авто на бензинном топливе. Если элитке позарез надо срубить на этом бабло, то он поднимет цену на это ресурс, и начнется перетягивания одеяла с электроэнергией на себя. Но это если возможно в очень далеком будущем, когда всех на не станет. И то не факт,. могут изобрести еще что то, да и вообще ход событий измениться может так, что людям ничего не будет подвластно,, и поэтому им придется лишь подчиняться в угоду своему же спасении.И это все вилами на воде, и не более чем бред, а пока электрика доступна всем, об этом и речи нет.
О сколько нам открытий чудных доставляют существа из параллельного мира! У них там оказывается голод в Европе и США был! 😂
Видимо Стейнбек, которого изучают в школах США, так же был из параллельного мира))
Как и в параллельном мире Европа принимала оплату за промышленность ТОЛЬКО продовольствием, хотя тот же СССР настаивал на оплате золотом))
Ну и вишенка вам ваши свободолюбивые цэевропейцы, форсившие 13 лет назад по всему миру найденных людей переживших голодомор нэньки клятым совком, как непосредственно доказательство данного голодомора из первых уст. Но вот незадача вышла, они видимо в своем незалежном угаре забыли, что во времена голода западная Украина (откуда были живые выжившие) находилась в Польше)) Хотя, я ведь в параллельном мире нахожусь, в вашем же наверняка она была в СССР))
Про другие страны думаю даже вы со своими способностями избирательного поиска можете легко найти инфу, причем не на клятом русском языке, а на божественном английском (на чем я кста даже настаиваю) ))
Давайте я вам (вместо него) попробую ответить.
Событие Кэррингтона (вспышки на солнце, которое пиарят с каждого утюга), военные действия с внешними силами (по типу югославии сидевшей без света под бомбежкой месяцами), действия неких злобных террористов внутри страны (по типу крокуса), техногенная катастрофа по типу чернобыля "повлекшая каскадные неуправляемые отключения с выходом из строя оборудования". Я вам на вскидку десяток причин сейчас придумаю. Даже если просто отключить рубильник без причины - вы что пойдете куда то жаловаться? или вы думаете кто то побежит перед вами отчитываться если весь город в темноте? Вы даже позвонить никуда не сможете. Придет смс какая нибудь экстренная - "произошла техногенная катастрофа - наберите в ванну воды, запаситесь едой, сидите дома, мы занимаемся устранением аварии " - и все дела. В этот момент все ваши понты, связи, деньги, крыши (и электрики в том числе) - все превратится в тыкву.
Событие Кэррингтона (вспышки на солнце, которое пиарят с каждого утюга), военные действия с внешними силами (по типу югославии сидевшей без света под бомбежкой месяцами), действия неких злобных террористов внутри страны (по типу крокуса), техногенная катастрофа по типу чернобыля "повлекшая каскадные неуправляемые отключения с выходом из строя оборудования". Я вам на вскидку десяток причин сейчас придумаю. Даже если просто отключить рубильник без причины - вы что пойдете куда то жаловаться? или вы думаете кто то побежит перед вами отчитываться если весь город в темноте? Вы даже позвонить никуда не сможете. Придет смс какая нибудь экстренная - "произошла техногенная катастрофа - наберите в ванну воды, запаситесь едой, сидите дома, мы занимаемся устранением аварии " - и все дела. В этот момент все ваши понты, связи, деньги, крыши (и электрики в том числе) - все превратится в тыкву.
Не, навоображать-то можно что угодно... но с чего вдруг это ДОЛЖНО произойти в обозримом будущем?
Реально, как кто-то выше написал, только ядерная война пугает, всё остальное решаемо.
Скоро будет. Ждите. В России говорят будет проще. Такого чтобы совсем есть было нечего нам не грозит. Суповой набор будет всегда. А вот в европах всяких будет много хуже. Планы у глобалистов, голод и мировая война.
Думаю, это образно, что то в этой фразе крется серьезное для мира, но надо уметь рассекретить где, когда и при каких условиях, Возможно это о всех периодах голода за пару столетий до нашего, например блокадный Ленинград, или после перестройки все жили по талонам и голодали. В Африке, и др странах со слабой экономикой до сих пор повально скребут на еду, чтоб действительно дома ежедневно хоть хлеб был, а не разнообразием пищи. Мое мнение, что это именно о всех голодовках, как бы указывая на последнее время. Хотя.. возможно.. речь и о Европе в том году, как раз на полках продуктов у них не хватало. Или может быть так, что действительно придет из ряда вон выходящее и продуктов не окажется вообще и весь мир будет голодать. По последним трагедиям уже ничему не удивляешься.
Конечно можно парировать что голод это тень идущее рука об руку с ним все его существование на этой бренной земле. Но давайте смотреть правде в глаза, мы из тех поколений, что живет в наиболее цивилизованном веке не смотря ни на что. Что не скажешь хотя бы о 16 век когда люди не считали вообще соблюдение ежедневной гигиены как норма и мылись в своей жизни пару раз. А, в наш отрезок времени наиболее входят события, о которых пророки 2 тысячи , да и ейчас также предрекли в священных писаниях. Поэтому сбрасывать это со счетов считаю как минимум беспечно. Подумать только 2 тысячи лет назад жили те, кто знал приблизительно что будет сейчас, рассуждали о Всевышнем, их это беспокоило, настолько. что они написали библию и передавали из века в век, и это только видимые пророки, а сколько их таких на протяжении всех времен, миллиарды триллионы. и на протяжении веков, для них эта тема была и есть. как путеводная звезда по имени Солнце. Мечта. о форумским холуям непочем, и элитке нынешней, они способны на все, только потому что путем коррупционерства сидят на золотых унитазах, в связи с этим скребут короной небеса, и им неважен реальный исход событий, их тешат их золотые унитазы. Им этого уже достаточно. 😂
Вспышки убить могут электронику, а не электрику.
Знаете, есть такие штуки, называются дизельными генераторами)) Так что чтобы ничего у вас не превратилось в тыкву - достаточно иметь в запасе литров 10 соляры))
Конечно можно парировать что голод это тень идущее рука об руку с ним все его существование на этой бренной земле. Но давайте смотреть правде в глаза, мы из тех поколений, что живет в наиболее цивилизованном веке не смотря ни на что. Что не скажешь хотя бы о 16 век когда люди не считали вообще соблюдение ежедневной гигиены как норма и мылись в своей жизни пару раз. А, в наш отрезок времени наиболее входят события, о которых пророки 2 тысячи , да и ейчас также предрекли в священных писаниях. Поэтому сбрасывать это со счетов считаю как минимум беспечно. Подумать только 2 тысячи лет назад жили те, кто знал приблизительно что будет сейчас, рассуждали о Всевышнем, их это беспокоило, настолько. что они написали библию и передавали из века в век, и это только видимые пророки, а сколько их таких на протяжении всех времен, миллиарды триллионы. и на протяжении веков, для них эта тема была и есть. как путеводная звезда по имени Солнце. Мечта. о форумским холуям непочем, и элитке нынешней, они способны на все, только потому что путем коррупционерства сидят на золотых унитазах, в связи с этим скребут короной небеса, и им неважен реальный исход событий, их тешат их золотые унитазы. Им этого уже достаточно. 😂
Да что говорить Гоголь, Достоевский, Маяковский, Булгаков Тальков, Цой, Башлачов, список можно продолжать бесконечно. Все они жили Всевышним. Ни пыней, который памятник ебе при жизни воздвиг, ни всякими тут форумской крикливой челядь везде снующей и напоминающей о себе, и крякающей о том, что даже Всевышний тут готов к ним навязаться, чтоб о нем поговорили. А сами как гиены только б на его имени и пиарились. Будто нет Всевышнему где прочесть о себе, в любой литературе, сми, картине, мультфильме, да хоть рекламе.. везде о Нем. во все века. Но говорят. Пусть говорят у Малаховщины, да хоть где. Везде. Только на форуме все самые короли и королевы, куда Богу до них. 😂
Да что говорить Гоголь, Достоевский, Маяковский, Булгаков Тальков, Цой, Башлачов, список можно продолжать бесконечно. Все они жили Всевышним. Ни пыней, который памятник ебе при жизни воздвиг, ни всякими тут форумской крикливой челядь везде снующей и напоминающей о себе, и крякающей о том, что даже Всевышний тут готов к ним навязаться, чтоб о нем поговорили. А сами как гиены только б на его имени и пиарились. Будто нет Всевышнему где прочесть о себе, в любой литературе, сми, картине, мультфильме, да хоть рекламе.. везде о Нем. во все века. Но говорят. Пусть говорят у Малаховщины, да хоть где. Везде. Только на форуме все самые короли и королевы, куда Богу до них. 😂
Будто Всевышний не нарадуется фильмами с Янковским, а обращает лишь свой взор на форумских завистливых, злобных пресмыкающих. 😊
Будто Всевышний не нарадуется фильмами с Янковским, а обращает лишь свой взор на форумских завистливых, злобных пресмыкающих. 😊
Когда Всевышнего приветствует котэ в любой точке мира внезависимости от времени и пространства, а природа внемлит каждому закону Бога, форумские упыри таатся на своих тачках купленные за грязные деньги, мня себя выше Бога, и верят в свою власть над миром. 😳
Когда Всевышнего приветствует котэ в любой точке мира внезависимости от времени и пространства, а природа внемлит каждому закону Бога, форумские упыри таатся на своих тачках купленные за грязные деньги, мня себя выше Бога, и верят в свою власть над миром. 😳
Мировая элита прислушивается к Богу, как "Отче Наш.." форумская прихвостень пишет гадости о законах Бога как и о самом Боге. Следует ли еще раз упоминать кто есть кто?😄Чао!!!
"В удивительное время живем".. Децл👋