Пришло время искать жену хочу наследников, сколько можно в холостую работать, нужна работящая чтоб всё умела и рожать и вкусно готовить и в сексе опытная, и ЗП чтоб на 3-4 ребенка хватало, где такие …
Таким как автор хочет, он и ему подобные нах не сдались )) В принципе, такие как автор не сдались ни одной женщине вообще.
ну что автор eблaныч, как успехи? нашёл кого-нибудь, кто хоть в поле рядом с тобой поcpать сядет? умолчим о совместном проживании, здесь даже мать твоя родненькая тебя покинула. Открой дверь, вдруг там очередь из принцесс-девственниц с приданным, с кулинарной книжкой подмышкой и лопатой в руках, может даже очередь из таких... сфоткай и нам отправь - мы выберем самую красивую
ну что автор eблaныч, как успехи? нашёл кого-нибудь, кто хоть в поле рядом с тобой поcpать сядет? умолчим о совместном проживании, здесь даже мать твоя родненькая тебя покинула. Открой дверь, вдруг там очередь из принцесс-девственниц с приданным, с кулинарной книжкой подмышкой и лопатой в руках, может даже очередь из таких... сфоткай и нам отправь - мы выберем самую красивую
Что вам все не нравиться?
Я готова работать за секс 😃
Поищи среди своих камрадов
Очередной мамкин диванный фантазер решил найти себе обслугу на старость
Требования противоречат сами себе.
А придётся выбирать что-то одно. Первый вариант - семья и трое детей и полностью обеспечение на муже, либо второй вариант - работающая жена и никаких детей, максимум один после 30, а весь быт, вся готовка и уборка строго пополам.
В первом случае ты полностью обеспечиваешь семью и детей. Во втором случае у вас пополам, но никаких детей и никаких "чтоб хорошо готовила и встречала горячим ужином" не будет. Сам понимаешь, на это у неё нет времени.
А придётся выбирать что-то одно. Первый вариант - семья и трое детей и полностью обеспечение на муже, либо второй вариант - работающая жена и никаких детей, максимум один после 30, а весь быт, вся готовка и уборка строго пополам.
В первом случае ты полностью обеспечиваешь семью и детей. Во втором случае у вас пополам, но никаких детей и никаких "чтоб хорошо готовила и встречала горячим ужином" не будет. Сам понимаешь, на это у неё нет времени.
Нет ещё раз нет, бизнесгёрл со всем справиться! Тут таких много я знаю)))
Я женат 14й год. и моя жена начала работать только вот год назад. У нас 3е детей. И это произошло из-за войны. Которая началась в 2022м. Я искренне тебе желаю найти нормальный публичный ом и не заводить пытаться семью, потому как ты какой-то неадекватный ***. Ты рассуждаешь о жене, как о покупке лошади ***. Мксимально какой-то *** убогий и тупорылый подход. Если денег нет у тебе, что надо бабе работать, *** тебе дети, чтоб они тоже на тебя работали? Ты *** что ли? Плати за секс и не *** мозги людям нормальным. Не плоди нищету.
Знатный алень, племенной! Брво, брависсимо-куколдиссимо.
Вам надо объединится с моим бывшим. Тому 40+ всё ищет именно такую. А сам .... Тюлень с отсутствием нажитого имущества, работать не хочет аж плачет, а пьёт потому что нет детей. Рожай ему ! Ага. Я не хочу. Говорил, дети будут и пить бросит. Как думаете, правду говорил ?:) но я, как истинная гадина, не поверила его обещаниям, и бросила. А мужик теперь страдает.
Дак и тебе за сорокет, небось? А ты сама работаешь? А то муж страдает, а на твой престарелый нищебродский вареник обеспечуны слетелись 🤣
Сообщение было удалено
А твоя мамаша твоему спермодонеру до сих пор свое гузло смердящее продать пытается?
Женщина должна сначала добиться мужчину, вкладываясь в него материально.
Есть у меня знакомая работящая женщина, 4 бизнеса с нуля, один взлетел, остальные прогорели, но этого одного ей хватает. Построила дом, квартиру дочери купила. Муж второй у нее дома боится лишний раз слово сказать и моложе ее лет на 12. По дому делает абсолютно все, никакой прислуги нет, и прибивает, и чинит, и моет пол. А зачем богатой работящей женщине лодырь?
Я знаю семь, где 2 ребенка и женщина работает, с 3мя собирается, когда младшмй подрасет. И там семьи неплохо обеспечены. Это только тут нищебродки никчемные мечтают, чтобы лox их никчемную ж*пу обеспечивал.
Есть у меня знакомая работящая женщина, 4 бизнеса с нуля, один взлетел, остальные прогорели, но этого одного ей хватает. Построила дом, квартиру дочери купила. Муж второй у нее дома боится лишний раз слово сказать и моложе ее лет на 12. По дому делает абсолютно все, никакой прислуги нет, и прибивает, и чинит, и моет пол. А зачем богатой работящей женщине лодырь?
Ну вы меня не сравнивайте с ними, она просто не тянет достойного вот и выбрала работягу по дому шуршать))
Сообщение было удалено
У вас мамашка тоже бабоконина???
Какая жадная могла бы и домработницу нанять а так мужа загнала в батраки это разве семья??? Какой пример детям 😂😂😂
А какие у тебя внешние данные?
Возраст?
Образование? Дети есть?
Куни делаешь? Чистоплотный? Анус готов мне вылизывать? А соски? Без вагинального секса.
В попку дашь? Я страпоном люблю долбить мальчиков в попку.
Тогда будет тебе стейк.
Мне не жалко.
Могу ещё букет роз подогнать
А мужчине с деньгами амеба с лапками прямо нужна больно.
Сообщение было удалено
Хм, странно, когда ты вчера мне лизал анус ты пищал, что он пахнет возбуждающе
Возраст?
Образование? Дети есть?
Куни делаешь? Чистоплотный? Анус готов мне вылизывать? А соски? Без вагинального секса.
Тогда будет тебе стейк.
Мне не жалко.
С такими требованиями вам маргинал помойный подходит 🤣🤣🤣
Возраст?
Образование? Дети есть?
Тогда будет тебе стейк.
Мне не жалко.
Ну и фантазии у тебя 😅😅😅
Возраст?
Образование? Дети есть?
Тогда будет тебе стейк.
Мне не жалко.
*** только подмой, не забудь
В смысле, я предоставляю тебе кров и пишу, даю деньги на мелкие расходы и эпиляцию, спорт зал ( не люблю волосатых мужиков ) за это буду долбить тебя как захочу, и когда у меня будет плохое настроение срывать его на тебе
Питание у меня строго ПП, будешь мне готовить.
В смысле, я предоставляю тебе кров и пишу, даю деньги на мелкие расходы и эпиляцию, спорт зал ( не люблю волосатых мужиков ) за это буду долбить тебя как захочу, и когда у меня будет плохое настроение срывать его на тебе
Питание у меня строго ПП, будешь мне готовить.
Детка готовить я не буду а по интиму договоримся))
Сообщение было удалено
Вы ошиблись деточка) Я тут новенький!)
Забывака ты моя любимая. Забыл как лизал мне в порыве страсти, причмокивал, пончтное дело, я таким послушным мужичкам всегда на карту кидаю за это.
Когда решишься на потерю анальной девственности еще больше буду тебе башлять.
Наблюдать как мальчик бьется в судорогах, когда я его ахаю - это дорогого стоит
Сообщение было удалено
А я, думаю, куда он пропал
Сообщение было удалено
Но-но! Оно старается! Даже пытается не хамить и не материться, но чую, это ненадолго.