Пришло время искать жену хочу наследников, сколько можно в холостую работать, нужна работящая чтоб всё умела и рожать и вкусно готовить и в сексе опытная, и ЗП чтоб на 3-4 ребенка хватало, где такие …
Во сне...глазки закрывай, засыпай!😂
Плати за прачку, повара, клининг, эскорт. Сколько там набежит?
Содержать семью должен мужчина.
Так себе разводка.
Я женат 14й год. и моя жена начала работать только вот год назад. У нас 3е детей. И это произошло из-за войны. Которая началась в 2022м. Я искренне тебе желаю найти нормальный публичный ом и не заводить пытаться семью, потому как ты какой-то неадекватный ***. Ты рассуждаешь о жене, как о покупке лошади ***. Мксимально какой-то *** убогий и тупорылый подход. Если денег нет у тебе, что надо бабе работать, *** тебе дети, чтоб они тоже на тебя работали? Ты *** что ли? Плати за секс и не *** мозги людям нормальным. Не плоди нищету.
Я женат 14й год. и моя жена начала работать только вот год назад. У нас 3е детей. И это произошло из-за войны. Которая началась в 2022м. Я искренне тебе желаю найти нормальный публичный ом и не заводить пытаться семью, потому как ты какой-то неадекватный ***. Ты рассуждаешь о жене, как о покупке лошади ***. Мксимально какой-то *** убогий и тупорылый подход. Если денег нет у тебе, что надо бабе работать, *** тебе дети, чтоб они тоже на тебя работали? Ты *** что ли? Плати за секс и не *** мозги людям нормальным. Не плоди нищету.
Вы застряли в 19 веке, я домохозяин это говорит о многом! Почему тогда львы не охотятся, самки за них это делают! Вот я тоже Лев))))
В твоих больных фантазиях придурок
Вам надо объединится с моим бывшим. Тому 40+ всё ищет именно такую. А сам .... Тюлень с отсутствием нажитого имущества, работать не хочет аж плачет, а пьёт потому что нет детей. Рожай ему ! Ага. Я не хочу. Говорил, дети будут и пить бросит. Как думаете, правду говорил ?:) но я, как истинная гадина, не поверила его обещаниям, и бросила. А мужик теперь страдает.
Она тебя в душе считает неудачником и ненавидит тебя за то, что ей пришлось работать. Ведь женщине плевать сколько ты до этого ее обеспечивал. Они это не ценят, т.к ломовая лошадь должна пахать, а не плакать на женском форуме о 14 годах брака. И ты сам себя неудачником считаешь со своих же слов. Ведь твоя женщина работает. Так что боевой алень "служи дурачок, получишь значок".
Открой сайт местной администрации. Там одни бабы
Можно просто искать женщину. Если женщина, значит работает. Неработающие - это дырявое женло, средний пол и антисекс, им мужчина не положен.
Попробуй Белаз-75131, он по характеристикам Тебе подходит.
на вумене