Заказала несколько позиций пару недель назад, постоянно сдвигаются даты доставки. Какие-то заказы отменила сама, более важное жду. Сегодня озон сам отменяет заказ, мол хотите - перезакажите. Деньги вернем позже. Что происходит вообще? Пока что деньги вернулись за один товар, здорово, да? В группе вк судя по комментариям у людей тоже самое, многие ждут. Операторы дают одинаковые банальные отписки про задержки на этапах и все такое. Чувство будто вчера распродажа закончилась, вот и хотят нагреть нас, чтобы люди купили по новой цене, уже дороже. Обидно. Всегда озон защищала, ставила в пример перед вб.
никогда не было проблем с Озоном, ни разу
ни с возвратом, ни с отменой заказа ( своевременно, конечно ) , ни с получением денег за возврат
не упаковывают заказы- это да , непонятно почему
Дело вовсе не в продавце, а в тех, кто транспортирует товар до места назначения. Тоже были случаи переноса доставки, и деньги вернули на следующий день после того, когда товар не дошёл. Снова сделал заказ у того же продавца на этот же товар, который уже пришёл в срок. Делал заказ товара из Китая, который быстро отправили, но как только товар оказался на территории России, начались переносы даты доставки 3 раза. Товар пришёл целым, но с опозданием на целую неделю.
Никогда проблем не было. Да заказы отменяют, но тут спасибо продавцу так сказать. Озон просто площадка а не продавец, кроме конкретно их товаров. Переносили даты, бесило жутко. Но опять не в озоне дело а в продавце, который товар отправить не может. Деньги возвращают на карту озон и их не вывести. Бесит всегда. Но в целом я площадкой пользуюсь, поэтому найду на что потратить.
реклама ВБ
Никогда проблем не было. Да заказы отменяют, но тут спасибо продавцу так сказать. Озон просто площадка а не продавец, кроме конкретно их товаров. Переносили даты, бесило жутко. Но опять не в озоне дело а в продавце, который товар отправить не может. Деньги возвращают на карту озон и их не вывести. Бесит всегда. Но в целом я площадкой пользуюсь, поэтому найду на что потратить.
Как это может быть дело в продавце, когда вы получаете сообщение о том, что товар уже отправлен и находится в пути?
В последние 2 месяца такое стало случаться, а раньше никогда
Деньги возвращает пока накладок не было
Как это на карту озона? А если они так десятки заказов будут задерживать, мои деньги у них?
Доставку часто переносят, да. Но с возвратом денег проблем еще не было.
Вот и мне сегодня пришло, что деньги за ваш заказ вернут в течении 5 дней! Причем я заказ не отменяла и сегодня он должен был прийти, и типо уже был в пути! Никогда такого раньше не было, продлевали срок доставки … но что бы вот так взять и отменить …. Вот теперь тоже переживаю куда и когда вернут деньги. Сумма не маленькая! Если на карту откуда и списание было до ок, ничего страшного… а вот если на счет озона, то что с этим делать? Как их вытащить с этого счета????
Вот и мне сегодня пришло, что деньги за ваш заказ вернут в течении 5 дней! Причем я заказ не отменяла и сегодня он должен был прийти, и типо уже был в пути! Никогда такого раньше не было, продлевали срок доставки … но что бы вот так взять и отменить …. Вот теперь тоже переживаю куда и когда вернут деньги. Сумма не маленькая! Если на карту откуда и списание было до ок, ничего страшного… а вот если на счет озона, то что с этим делать? Как их вытащить с этого счета????
Мне на счет озона и их было не вывести. Точнее вроде можно, но там я читала какие-то условия были, которые мне не подошли. Уж не помню что и как, почитайте. Там где-то есть на сайте. Вон выше писали что на карту возвращали. Наверное от банка еще как-то зависит. Вам продавец видимо товар не отправил. Так бывает. Я несколько раз сталкивалась и просто уже у других ищу. У тех, кто подвел больше не заказываю.
Вот мне сегодня просто взяли и отменили, а не перенесли доставку! Хотя сегодня должна была уже получать…((( и типо заказ был уже в пути…
Тоже самое, причем меня озон просто поставил перед фактом, ну отмена и отмена. Я в шоке конечно. Деньги вроде все пришли. До этого заказывала там и проблем не было.
Мне на счет озона и их было не вывести. Точнее вроде можно, но там я читала какие-то условия были, которые мне не подошли. Уж не помню что и как, почитайте. Там где-то есть на сайте. Вон выше писали что на карту возвращали. Наверное от банка еще как-то зависит. Вам продавец видимо товар не отправил. Так бывает. Я несколько раз сталкивалась и просто уже у других ищу. У тех, кто подвел больше не заказываю.
Почитайте на других сайтах, там у всех отмены заказов и задержки доставки. Товары абсолютно разные и продавцы тоже.
Почитайте на других сайтах, там у всех отмены заказов и задержки доставки. Товары абсолютно разные и продавцы тоже.
Ну и площадка то причем? Если конкретно товары озона, которые они продают задерживают - то да они виноваты. Если продавец другой - они не причем. Это к любому маркетплэйсу относится.
я ждала по 2-3 недели, не отменяла. все заказы пришли, но озон действительно медленнее, чем ВБ
как это не вывести, в банкомате можно вывести с карты озон, можно на любую карту вывести, пользовалась картой озон, все Ок
Я так зимой еле дождалась матрас..перееосили каждый раз именно в день доставки ,еще на три дня или неделю и так раз 6 ,8
Позвонила ,напизделла ..ну ничего не обещали . В итоге привезли.
У вас крупная вещь?
Мелкие посылки нормально всегда привозят
Ну это надолго)
Непонятно это озон так чудит или грусчики ..всп мучал вопрос ,хозяин магазина знает ли вообще, чтт они вытворяют ,с его матрасами и покупателями ..и дамала ,что это не личные грузчики ..а разные ..выходит он в смену и ему сегодня не мелкое попадается ,а матрас и мпбель переть на 11этаж и конечно этот козел переносит .. ну может это фантазии мои)
Закажите прям заранее:/
Думаю отменяют заказ покупателям для того, чтобы вы перезаказали уже дороже, мне вот пришлось снова всё оформлять и переплачивать(((
Девочки, это жесть. Сейчас опять пришло уведомление о задержке доставки. Причем сразу два, одно за другим. Что там за приколы у них в озоне сейчас я не знаю. Товары разные: маски, белье и остальное по мелочи. Я в шоке, зла не хватает. Надеюсь хоть что-нибудь дойдет...
Девочки, это жесть. Сейчас опять пришло уведомление о задержке доставки. Причем сразу два, одно за другим. Что там за приколы у них в озоне сейчас я не знаю. Товары разные: маски, белье и остальное по мелочи. Я в шоке, зла не хватает. Надеюсь хоть что-нибудь дойдет...
Чтобы вы понимали, заказ сделала специально в разные пвз)
И у меня такое было, заказ в итоге пришел
Было такое, сейчас все норм
Изменили дату, я отменила заказ. Деньги пришли сегодня, только вот поддержка у них так себе, одни боты