Гость
Статьи
Ваше эволюционное …

Ваше эволюционное кредо

С позиции теории эволюции подсознательное стремление взаимодействовать с привлекательными (красивыми, уверенными, успешными) людьми связано с инстинктивным механизмом продолжения наиболее ценной линии потомства, что является одним из проявлений естественного отбора.

Происходит такое взаимодействие двумя способами, а именно, одни люди инстинктивно заботятся о привлекательных, а другие инстинктивно используют их для удовлетворения своей сексуальной потребности.

Таким образом, можно выделить 4 типа людей:
1. Заботливые о привлекательных.
2. Собственно привлекательные.
3. Потребители привлекательных (манипуляторы).
4. Генетический шум (неадаптивные сочетания, например, непривлекательные возомнившее себя привлекательными)

Опрос
Какая роль вам ближе?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привлекательность дешёвый скоропортящийся актив. Не пытайтесь поставить привлекательность выше других интересных параметров таких как ум, порядочность, образование, надежность, чувство юмора, финансовая состоятельность и тд.

Гость

Один девушку ужинает, другой ее танцует (в кровати).
Испокон веков так было есть и будет

Гость

человек может быть привлекательным но идиотом, и тогда никакая внешность не спасет

Гость

Ничего не понятно, но очень интересно.

Гость
Гость

Привлекательность дешёвый скоропортящийся актив. Не пытайтесь поставить привлекательность выше других интересных параметров таких как ум, порядочность, образование, надежность, чувство юмора, финансовая состоятельность и тд.

Кому как. Уродство и в 18 уродство, а порода и в 60 порода

Гость
Гость

Кому как. Уродство и в 18 уродство, а порода и в 60 порода

порода включает все мною перечисленное а не просто внешку

Гость

Не знаю, мне жутко нравятся умные люди. Буквально возбуждают. Они часто за собой следят на уровне гигиены, то есть все по-простому. Но начнешь с ними разговаривать и просто в другой мир попадаешь

Гость
Гость

человек может быть привлекательным но идиотом, и тогда никакая внешность не спасет

Быдловатые тетки всегда уродки

Гость
Гость

Не знаю, мне жутко нравятся умные люди. Буквально возбуждают. Они часто за собой следят на уровне гигиены, то есть все по-простому. Но начнешь с ними разговаривать и просто в другой мир попадаешь

А инфоцыгане нравятся?

Гость
Гость

порода включает все мною перечисленное а не просто внешку

Какое отношение к породе имеет лотерейный билет? Выиграл крупную сумму значит породистый?
Короче, ты не разбираешься в понятих, иди спать

Гость
Гость

А инфоцыгане нравятся?

При чем тут инфоцыгане? Не поняла, к чему этот вопрос, поясните

Гость
Гость

При чем тут инфоцыгане? Не поняла, к чему этот вопрос, поясните

Ну они же умные. Квантовое сознание, женская энергия, космические вибрации и т.п.

Гость
Гость

Ну они же умные. Квантовое сознание, женская энергия, космические вибрации и т.п.

Слишком притянуто за уши) Очевидно, я имела ввиду образованных людей, получивших фундаментальное образование. Интересующихся философией, литературой, историей и социологией. А не новомодным бредом

Гость
Гость

Слишком притянуто за уши) Очевидно, я имела ввиду образованных людей, получивших фундаментальное образование. Интересующихся философией, литературой, историей и социологией. А не новомодным бредом

Обычно такие интересы возникают у тех женщин, которые сами имеют такое образование

Гость
Гость

Обычно такие интересы возникают у тех женщин, которые сами имеют такое образование

Ну, не без этого, да

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема