Гость
Статьи
Парикмахер отправил в …

Парикмахер отправил в блок

Несколько лет обращалась за услугами к одному парикмахеру - мужчине. Он делал мне классные стрижки, образы. Постоянно сама пользовалась его услугами, подругам рекомендовала и они тоже приходили к нему. У нас уже дружеское, как мне казалось, общение завязалось. Мы были подписаны друг на друга в социальных сетях. Я хвалила его работы в комментариях, он мои посты…
Был один раз, когда неожиданно этот парикмахер пригласил меня погулять где-то. Это предложение показалось мне странным, так как я замужем все же, и ребенок у нас с мужем есть. Просто вежливо отказала, под предлогом, что не смогу, буду занята. Подобных предложений больше не поступало. С тех пор я неоднократно стриглась у этого мастера, все как обычно… Затем несколько месяцев я не обращалась к нему, так как были большие проблемы в семье, болела свекровь… Я за ней ухаживала и не до стрижек было. А тут решила ему написать в социальной сети, чтобы записаться и поняла, что я в блоке… Как это можно понять? Я чем-то человека обидела? Навязываться тоже не хочу, он не единственный мастер. Но с другой стороны, именно его работа с моими волосами мне очень понравилась.
Как поступить? В принципе, тел этого человека у меня остался… Найти его при желании можно

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну позвоните из любопытства, чем Вы рискуете

Гость

Ну позвоните из любопытства, чем Вы рискуете

ты его за дверь, а он в окно

Ангелина

Да эго задели мужское и всё

Форум: Социальная жизнь
Всего: