Заметила, что в коллективах есть люди, к которым все тянутся. При этом те люди не делают ничего особенного. Они не помогают всем, не щедрые, не обладают хорошим чувством юмора. То есть в них нет того, чем можно было бы объяснить всеобщую любовь. Однако про них никогда не говорят плохого, их уважают, к ним благосклонны вышестоящие люди. Преподаватели завышают оценки, начальство «слепо» к их промахам в работе и всегда именно этих людей ставит всем в пример. Их все нахваливают, хотя они не лучше остальных. Они желанные гости на каждом празднике. В чем их секрет? #люди
Хочешь быть счастливым - веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым - веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове.
Хочешь быть счастливым - веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым - веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове.
Если бы все было так просто. Например, были у нас такие в школе/университете как из моего примера в описании темы.
В это время я не предавала никогда и никого, помогала людям, была щедрой… Ну и что? Любили, восхваляли других. Тех, кто палец о палец не ударил ради других
Наверное, очень красивые вот и все тянутся
Секрет в том что люди признают авторитетов! Если два человека по сговору с третьим его уважают, то его так же будут уважать четвёртый, пятый, шестой и так далее, при чем никто низ них не сможет точно объяснить за что его уважают или придумают разные оправдание например его уважают, им прощают промахи их ставят в пример и тому подобное то есть не сами заслуги человека а то как к нему относятся.
Вы уж не обижайтесь; но, если вы не можете объяснить за что вы уважаете человека то вам навязали чужую точку зрения а значит своей точки зрения у вас нет потому что вы признаёте авторитет других людей проще говоря своего мнения вы не имеете.
Секрет в том что люди признают авторитетов! Если два человека по сговору с третьим его уважают, то его так же будут уважать четвёртый, пятый, шестой и так далее, при чем никто низ них не сможет точно объяснить за что его уважают или придумают разные оправдание например его уважают, им прощают промахи их ставят в пример и тому подобное то есть не сами заслуги человека а то как к нему относятся.
Вы уж не обижайтесь; но, если вы не можете объяснить за что вы уважаете человека то вам навязали чужую точку зрения а значит своей точки зрения у вас нет потому что вы признаёте авторитет других людей проще говоря своего мнения вы не имеете.
«…Вы уж не обижайтесь; но, если вы не можете объяснить за что вы уважаете человека то вам навязали чужую точку зрения а значит своей точки зрения у вас нет потому что вы признаёте авторитет других людей проще говоря своего мнения вы не имеете...» - когда пытался завуалированно оскорбить, а оказался петрушкой сам! Я, разве, написала, что я уважаю Петю/Аню/Машу и не понимаю за что? Нет! Тогда зачем додумывать за Автора т.е. меня?😂😂😂