Гость
Статьи
Как сдать на права со …

Как сдать на права со второго раза?

Не сдала город первый раз. Перенервничала. А так езжу нормально. Посоветуйте пожалуйста как набраться храбрости? Ведь у меня три попытки, четвертая через 6 месяцев

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, обычно заранее платят. А так 200 раз будешь сдавать

Гость

никак инспектор если захочет завалит по любому, а не захочет так сдашь так что тут от инспектора кто экзамен будет принимать зависит
и от их "статистики"

Sweetheart

купи и не мучайся.
У меня все коллеги купили, ездят идеально. А те, кто сдавал сам с н-ой попытки - боятся ездить

Гость

У меня знакомый 10 раз сдавал и сдал таки. Так, что действуйте.

Гость
Sweetheart

купи и не мучайся.
У меня все коллеги купили, ездят идеально. А те, кто сдавал сам с н-ой попытки - боятся ездить

Я в шоке от людей, которые ГОРДЯТСЯ тем, что купили права. Надеюсь, им будут попадаться исключительно те врачи, которые в переходе купили диплом!!!

Гость

Взять несколько уроков у инструктора и отработать маршрут по кот. сдаёте.

Гость

За бабки можно сдать

Гость

Будут валить пока денег не дадите. Лучше через инструктора договариваться.

Гость

Научиться водить сначала, а до этого НЕ надо тащиться на экзамен, в надежде на авось

Психу, как ты не место за рулём
Нервничать на дороге нельзя, ты в о д и шь машину , когда видишь ошибки других, ..но ты пока и свои не понимешь

Гость

у меня было лишение- за пьянь... Пересдавал 6 раз, сдал на 7-й!!!.. ВОЖДЕНИЕ!!!!..хотя я профессионал со стажем... И все понимают: как бы ты правильно не ездил в этом воспитательный момент!!!...или плати...

Sweetheart
Гость

Я в шоке от людей, которые ГОРДЯТСЯ тем, что купили права. Надеюсь, им будут попадаться исключительно те врачи, которые в переходе купили диплом!!!

а кто вам сказал, что те, кто купил права не учили теорию и не накатывались дополнительно?

Гость
Sweetheart

а кто вам сказал, что те, кто купил права не учили теорию и не накатывались дополнительно?

А где доказательство того, что они идеальные водители и им не нужно обучение? Вы им с их слов поверили?

Гость
Гость

у меня было лишение- за пьянь... Пересдавал 6 раз, сдал на 7-й!!!.. ВОЖДЕНИЕ!!!!..хотя я профессионал со стажем... И все понимают: как бы ты правильно не ездил в этом воспитательный момент!!!...или плати...

Я бы таких сажал. Как убийц

Гость

Я вчера первый рпз тоже не здала,автодром сдала,а город нет.Но меня никто не валил,я все сделала в городе,даже сейчас правила изменились,разворот в ограниченном пространстве делают в городе,не в автодроме.Так вот,значит я уже закончила маршрут,все нормально,выполнила 2 поворота на лево,2 разворота,2 поворота направо,1 разворот в ограниченном и нужно остановится и я счстливая,что уже почти с правами ,не посмотрела при перестроении на правую полосу и перестроилась создав при этом помеху автомобилю,который двигался по правой полосе.
Так мне и сказал инспектор,что все звезды были на моей стороне,все сделала,но на самом легком перестроении для остановки закосячила.
Я так расстроилась,меня так вчера трясло это капец как.Ноги дрожали.Нужно настраивать себя на экзамен долго.Побороть этот страх и все будет нормально.
Надеюсь я во второй раз сдам.Удачи всем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: