Отдыхали с семьей в гараже возле дома ( мы живем в квартире) жарили шашлык, первые весенние деньки, ребенок бегает играет, второй спит в коляске, у всех хорошее настроение. Подходят два нетрезвых мужчина и девочка лет 6-7, один из них говорит: так вкусно пахнет на всю округу, мы вот пришли к вам, можно мы тут сядем, посидим, выпьем поедим у нас свое есть, дети поиграют, мы просто хотим выпить, не на лавочке же под подъездом сидеть . Муж говорит: да садитесь…… ну ок, да ему всегда сложно отказать, так же как и мне. В общем мы пожарили мясо, они сидят у нас в прямом смысле под столом…., Один говорит: ой а дайте кусочек попробовать, а Ребенку дайте, ну всем дали по кусочку, второй начал звать свою жену к нам. Мы говорим мы домой собираемся ребенка кормить и тд, Они сидели пока мы все не сложили в пакеты, попросили еще с собой мяса пару кусочков, потом три, а хлеба …. Положили им эти 3 куска с хлебом думали свалят. Жена одного из них пришла, постояла и ушла. Между всем тем они болтали между собой, интересовались где муж работает, как у нас тут хорошо в гараже, рассказывали как они уже два дня бухают, хотят по клубам, ходят по свингер пати... В общем семейный вечер превратился в хрен знает что…. Я расстроена конечно, что вечер в пустую прошел и жалею, что не взяла все в свои руки и не сказала, чтоб шли лесом
Хаха...уникальное место отдыха около гаража. Ну хоть НЕ ЗА гаражеМ
Придурки, блин
Терпилы судьба..
Вам что жалко что ли? Все равно на тот свет с собой не утащите, будете равны, у каждого по 2х2 места под землёй будет
Один раз угостили - и хватит, у них же была еда с собой! Я бы вообще только ребенку дала поесть, нефиг здоровых мужиков алкашей мясом кормить!