Как прикрыть заработки на больных людях?
Под предлогом позитивного и социального движения надо оправдывать лишний вес идеологией: "мое тело - мое дело" и фактически пропагандировать ожирение.
Главное на здоровье не обращать внимание, а только твердить про внешний вид!
Пока участники этого "боди" позитивного движения находятся в молодом возрасте, это уберегает их от больших проблем со здоровьем.
Но они не умеют мыслить в перспективе - посмотреть на людей по-старше (35-40 лет).
А там далеко не оптимистично - у половины от организма почти уже ничего не осталось, а половины уже нет в живых.
Да, в этом мире зарабатывают абсолютно на всем -
- и пропаганда ожирения - заработок денег и пропаганда ЗОЖ тоже заработок денег. На нас наживаются в любом случае)))
Вопрос только в том, каким образом это будут делать - с негативным или с положительным результатом для нас.
P.S.
Лучше любить себя и иметь здоровое и стройное тело, а не искать оправдание своей лени и слабой воле, ИМХО!
Полностью согласен)
Только а как на полных заработать?
Фаст фуд и магазины овер сайз?
У меня проблем с лишним весом нет.
Но я выбрала палеосыроедение
Это когда сырым ешь в т ч и мясо/рыбу, либо слабосолёном
Очень много положительного от такого рациона, даже мозги быстрее соображают.
Изучала вопрос с питанием. Стандартное питание - это путь в могилу раньше времени. Это не только сладкое, но и быстрые угли вареные/жареные.
Вас всех нае#али
Изучала вопрос с питанием. Стандартное питание - это путь в могилу раньше времени. Это не только сладкое, но и быстрые угли вареные/жареные.
Вас всех нае#али
Мясо и рыбу есть сырыми не безопасно.
Я не ем фаст-фуд. Последний раз с год назад когда ну сильно уж оголодала, то ела в KFS
Но многие иногда позволяет себе.
А почему нет? Главное, что все хорошо в меру.
Я всё себе позволяю. Фаст фуд, жареное, печёное, сладкое. Просто конституция такая, если за зиму удастся хоть 1 см на животе набрать то это достижение.
Жена тоже каллории не считала никогда, худышка. Только к 50 смогла чуть набрать
При чем тут пропаганда ожирения? Вам что, говорят" толстейте"? Вас заставляют набирать вес? Суть этого движения помочь женщинам с лишним весом чувствовать себя увереннее. А вы, похоже, считаете, что человек должен извиняться за то, что он ещё живой, если у него лишний вес.
При чем тут пропаганда ожирения? Вам что, говорят" толстейте"? Вас заставляют набирать вес? Суть этого движения помочь женщинам с лишним весом чувствовать себя увереннее. А вы, похоже, считаете, что человек должен извиняться за то, что он ещё живой, если у него лишний вес.
Помочь это избавится от лишнего веса - вот это помощь!
А нести бред типо - "ты не разозравшаяся свинота, а уникальна и красива!" - это не помощь, а подлость и лицемерие!
Быть жирухой это не уникально, это не-эстетично и мерзко!
А разожратся - это тоже не уникально, это лень, распущеность и слабохарактерность!
Так ДОШЛО?
Вас всех нае#али
Сырое мясо - это путь к глистам раньше времени )))
"Изучала вопрос с питанием. Стандартное питание - это путь в могилу раньше времени."
У вас попросту нет данных изучать этот вопрос. Данные будут через пару сотен лет, и то сложно будет с выборкой, потому что многие приходят к палео- и прочим иносказательным диетам сами, до этого много лет питаясь "страшной мукой" вместе с родителями и так далее. А многие люди никакими палео никогда не увлекались и живут до ста лет.
Мне 40+, лишний вес, я не в могиле, диабета и артрита нет, а ты бредишь, уяснила, доска?
Все, что надо - "выпуклости и впуклости" у меня есть.
А вот живота нет от слова совсем!
А ты разожралась, свои ляшки и жо.пу нажрала, и басни "мужик не собака на кости не бросается" тебе не помогает, да?
Завидуй молча, мешок с жиром!
Все, что надо - "выпуклости и впуклости" у меня есть.
А вот живота нет от слова совсем!
А ты разожралась, свои ляшки и жо.пу нажрала, и басни "мужик не собака на кости не бросается" тебе не помогает, да?
Завидуй молча, мешок с жиром!
Ничего нету, все плоско, как пустыня. Мужик ты незамужний и бездетный, зато не жирный
Я бы сказала не обязательно ограничивать, а не расжираться и контролировать размер порций. Я например всю жизнь так. И вес держится в норме. Конечно есть ещё факторы, которые влияют на набор веса: метаболизм, занятие физ упражнениями/активный образ жизни, гормональный баланс, и наличие/отсутствие заболеваний.
Тело каждого - его дело и ответственность. Ожирение чаще всего или мед проблема или забил на себя. Но почему вас это волнует так и не понятно.
Сырое мясо - это путь к глистам раньше времени )))
"Изучала вопрос с питанием. Стандартное питание - это путь в могилу раньше времени."
У вас попросту нет данных изучать этот вопрос. Данные будут через пару сотен лет, и то сложно будет с выборкой, потому что многие приходят к палео- и прочим иносказательным диетам сами, до этого много лет питаясь "страшной мукой" вместе с родителями и так далее. А многие люди никакими палео никогда не увлекались и живут до ста лет.
Что мог ещё ляпнуть тот, кто жрет все подряд? Конечно про глисты)))
Людям не нужна правда. Хотя пост автора достаточно проницателен. Но никому это не нужно. Тебя, как того Иисуса по легенде, изувечат быстрее. Поэтому я давно сменила желание помогать на желание состригать)
Я бы сказала не обязательно ограничивать, а не расжираться и контролировать размер порций. Я например всю жизнь так. И вес держится в норме. Конечно есть ещё факторы, которые влияют на набор веса: метаболизм, занятие физ упражнениями/активный образ жизни, гормональный баланс, и наличие/отсутствие заболеваний.
Так "не разжиратся", и.е. не есть много, не есть на ночь для многих и есть ограничение!
Людям не нужна правда. Хотя пост автора достаточно проницателен. Но никому это не нужно. Тебя, как того Иисуса по легенде, изувечат быстрее. Поэтому я давно сменила желание помогать на желание состригать)
Запарятся "увечить".
Я же не Иисусик, и не Мать Тереза, другую щеку не подставлю, а отвечу.
Ух сколько завистниц собралось! Не все мужчины любят плоскодонок, а скидывать вес чтоб порадовать глаз какой то левой бабе нафиг надо.
Ух сколько завистниц собралось! Не все мужчины любят плоскодонок, а скидывать вес чтоб порадовать глаз какой то левой бабе нафиг надо.
Не все мужчины любят жирух, утрись. Работай над собой или смирись. Понятно, что подкожный жир нужен женщине. В разумных пределах, для нормального цикла и фертильности. Мужик это подсознательно понимает. Но так же подсознательно воспринимает жирную как уже беременную и не готовую к сношению. Извини за откровенность, но это здоровая психология.
Не все мужчины любят жирух, утрись. Работай над собой или смирись. Понятно, что подкожный жир нужен женщине. В разумных пределах, для нормального цикла и фертильности. Мужик это подсознательно понимает. Но так же подсознательно воспринимает жирную как уже беременную и не готовую к сношению. Извини за откровенность, но это здоровая психология.
Да да. Многие латентны любят худеньких с мальчиковой фигурой.
Жестко…
Как меня заиппала пропаганда фитнесбикини, задницц " африканских" выпуклых.
Ладно у негров генетически. Вот и белые стремятся себе ягодицы накачать, кто вливает жир туда, ставят импланты.
А сиськи? А бицепсы? Эти животы с кубиками ?
Надоела эта пропаганда лосин на всех женщинах. И в пир и в мир и в спортзал, сиськи на выкат, задницу с пи*здой обтянут и идут заниматься, а потом орут что на них смотрят.
Шортики короткие.
Вы в зал идете или свои телеса показывать? Не надо вот говорить что костюм для себя любимой. Брали чтоб на вас другие смотрели.
А чуть что, орёте про зависть и лень.
Да и вообще, с чего взяли что вот в облипку это красиво на всех? Мало людей с хорошей генетической фигурой.
Худая это не супер фигура. Можно быть худой и со стрёмным телосложением.
А у этих мужичонков, эти майки, где соски видны...🤮🤧☹ или шортики.
А уж эти селфи. Поотбирать телефоны надо у🧟♀️🧟♂️ половины занимающихся.
Помочь это избавится от лишнего веса - вот это помощь!
А нести бред типо - "ты не разозравшаяся свинота, а уникальна и красива!" - это не помощь, а подлость и лицемерие!
Быть жирухой это не уникально, это не-эстетично и мерзко!
А разожратся - это тоже не уникально, это лень, распущеность и слабохарактерность!
Так ДОШЛО?
Мерзко свои телеса выставлять. Сиськи и задницы оттопырив, где одна только ниточка проходит от трусов.
Вот это мерзко и пошло !
Никто тебе (также) необязан быть стройным.
Нравится ему быть ленивым- его право.
Да не, 99% людей не знает, что такое вкусная еда и физухе в кайф. Большая часть это глупое и ленивое стадо, как ленивые овцы, пасущиеся на лугу, жрущие траву. Их взгляд выражает пустоту, ибо он безамбициозен. Так и проходит их никчемная жизнь
Так ваша так же проходит, тупорогое стадо никчемное, с жалким существованием. И сдохните с "пjоп0й" и бицепсами. 😆 трудоголики спортзальные.
Так нахй вообще мужик ? Для вас стараться чтобы муjжло удержать? Или что б бабы смотрели ?
Хах. Да нафиг надо.
Мерзко свои телеса выставлять. Сиськи и задницы оттопырив, где одна только ниточка проходит от трусов.
Вот это мерзко и пошло !
Никто тебе (также) необязан быть стройным.
Нравится ему быть ленивым- его право.
Телеса, жирные, бесформенные, дряблые и потнючие, на пляже - вот это мерзко и пошло!
А красивое тело, да хоть полуголое - это красиво и эстетично.