Гость
Статьи
Борьба с шумными …

Борьба с шумными соседями

Я живу один в однушке.Подо мной живет семья и походу они не очень парятся насчет громких звуков.
Сначала просыпается муд семейства и громко бахает крышкой унитаза. Потом около часа просыпается хозяйка и начинает орать на дочь, почему она не работает. У меня вопрос, почему она сама не работает.
И если ты хочешь поспать, ты слушаешь мат и ругань, и такое впечатление, что они весь день туда сюда двигают чугунную ванну
Я хожу в тапках по ковру аккуратно. Иногда играю на гитаре джаз на минимальной громкости. Хочу купить усилитель для гитары что бы у них потолок сотрясался, когда они орут.
А соседям, которые бахают дверью включить радио в кладовке на полную

Суходрищев
7 ответов
Последний — Перейти
Белая ромашка

Хочу купить усилитель для гитары что бы у них потолок сотрясался, когда они орут.
А соседям, которые бахают дверью включить радио в кладовке на полную

Хорошая идея!👍

Ангел

Лучше подкопить на звукоизоляцию пола и сделать ее. Ни вы, ни ваши соседи не виноваты что так ужасно построили дом, что всем все слышно.

Гость

О, я тоже гитару к усилителю подключаю. Сразу тишина идеальная.
Или бетховена врубаю погромче. Пусть приобщаются к прекрасному.

Гость

Эо весна и чрезмерная реакция на раздражители. Это ж умудриться ещё нужно слова через плиту услышать днём, когда вокруг полно других звуков.

Гость

Прекрасно понимаю о чем говорите, по утрам слышал как мужчина посещает туалет со вздохами азами и прочими звуками, по вечерам телевизор лает, ещё какие то соседи лаются дерутся вечно. Но это все фигня, дома с полным отсутствием звукоизоляции, картонные коробки иными словами.
Но меня беспокоят соседи по тамбуре которые любители послушать громко музыку, особенно часов в 10 вечера, у меня дома маленький ребенок, благо что в другой комнате и ему особо без разницы, но сам факт(меня это раздражает больше).
Мне абсалютно *** что они слушают днем, но после 10 будте добры либо вырубать либо делать тише.
В какой то день у меня нервы сдали, отправила ребенка гулять и включила музыкальный центр громко на пару часов, там что дрожало всё...понимаю что другим соседям досталось, но эти стали как шёлковые.
Попробуйте их же методом, некоторые понимают только так.

Гость

У меня соседи по ночам не спят. Пусть Господь отмерит им воздаяние, им и всему их поколению. Я ничего сделать не могу. Обращаюсь к Аллаху - прости все мои грехи и дай мне силы выдержать твои испытания достойно с чистой душой и намерениями. Пусть со мной будут люди без зависти, злости и без дурных поступков.

Гость

Кто хочет секса и денег - вопрос не ко мне.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: