Гость
Статьи
Постоянно спорю

Постоянно спорю

У меня такая проблема: в жизни все хорошо, много близких. Есть работа, цели, любимое дело и т.п. Но каждый день, когда я сижу в Интернете и вижу злобный комментарий- начинаю спорить с тем, кто написал это.
Как избавиться от этого? Давно уже не подросток, а все равно просто злобно на душе, когда какому-то человеку в комментариях пишут ужасные вещи. Иногда даже кажется, будто спор между ребёнком в теле взрослого, который не понимает, что так делать нельзя. Как прекратить спорить с идиотами? Не думаю, что отключение интернета поможет
Я раньше участвовала в дебатах, благодаря некоторым спорам нашла кучу знакомых в интернете. Но иногда, когда перечитываю свои споры- становится стыдно, вдруг кто-то увидит, что я действительно спорю с людьми в интернете. И не понимаю, как от этого избавиться. Не сказать, что я умный человек, но в спорах бывает ощущение, будто я общаюсь с идиотом
:(

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Влад

Наверное, вы живёте на этом форуме, прерываетесь только на сон

Гость
Влад

Наверное, вы живёте на этом форуме, прерываетесь только на сон

Это мой второй пост за всю жизнь) Я просто не знаю где еще спросить

G0СТЪ

Ты этим занимаешься потому что у тебя есть свободное время на всякие... непотребства, заполни просто этот временной промежуток чем-то другим

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: