Почему в обществе хейтят женщину и так снисходительны к мужчинам. Если даже работающая женщина скажет что не не любит или не умеет вести быт , ее обхают все. А если ещё и не работающая- так это вообще позорище. Начнутся скандалы от мужа ,скажут а зачем ты тогда вообще нужна, бесполезное существо. Она даже не сможет недельный перерыв от быта себе устроить. При этом мужчин неработающих месяцами, годами и не принимающих участия в быту полно.!! Нормально когда мужик смотрит ТВ по 8 часов, не работает, типа пока не нашел . Выходит тока пожрать и опять на диван. Уверена , у КАЖДОГО мужчины в жизни был такой период . Хоть месяц хоть год. Но при этом они это никак не компенсировали бытовыми хлопотами, хоть жена кормила и работала #быт
думал что-то интересное, а тут снова баба про быт ноет.
Быт, это обязанность женщины, вот и все
А кто Вас заставляет собственно? Не нужен быт - не занимайтесь.
=Уверена , у КАЖДОГО мужчины в жизни был такой период . Хоть месяц хоть год.=
Ошибаетесь. Если такой период начинается, то из него крайне сложно выйти.
Патриархат. Все руководящие должности заняты ***.
Не сочиняй. Во всём этом матриархатном мире - угнетают только мужчин... поскольку бесправны. Мужчины могут высказывать правду разве что на форумах.
Объективно, конечно, мужчине от женщины - никакой пользы (без разницы, ведёт она быт или нет) - от женщины - только вред. Это понятно и без объяснений. Обсуждать тут нечего.
Не сочиняй. Во всём этом матриархатном мире - угнетают только мужчин... поскольку бесправны. Мужчины могут высказывать правду разве что на форумах.
Объективно, конечно, мужчине от женщины - никакой пользы (без разницы, ведёт она быт или нет) - от женщины - только вред. Это понятно и без объяснений. Обсуждать тут нечего.
Тут не соглашусь, если женщина нормальная, то мужчина может для нее создать цель ее жизни. Так что от мужчин есть польза, даже такому существу как женщина.
Патамушта *** уже все оплатило.
Патриархат - такой же... как личный водитель за рулём, а хозяйка-пассажирка - указывает пункт назначения. Водитель - управляет... и всем это очевидно... а пассажирку, может, даже и не видно на заднем сиденье, за тонировкой.
Кому как, если в семье патриархат, то все решения принимает мужчина. Если же нет, то женщина работает обеспечивая семью и выполняет обязанности хранительницы очага.
Патриархат - такой же... как личный водитель за рулём, а хозяйка-пассажирка - указывает пункт назначения. Водитель - управляет... и всем это очевидно... а пассажирку, может, даже и не видно на заднем сиденье, за тонировкой.
Кто же у нас серые кардиналихи мировой закулисы, которых не видно за тонировкой?
Катюха с раком? Бабоконь Меркель на пенсии? М?
Ага, и при этом задавливать морально женщину тупыми запретами. Нет уж, спасибо, лучше я сама себя буду содержать
Я, если что, не за патриархат. Я тому мужыку ответила, что раз он хочет от жены быт и детей, то в современном мире он может такую найти у мусульман, но тогда он будет обязан содержать семью.
Ой, да, есть такое.
Решается это просто: я взрослая - и мне пох на мнение окружающих. А если муж не работает - то пинком по зад, и никаких нервов.
По моему мнению, хейтят именно потому, что женщин считают слабыми существами, хотя на самом деле женщины куда выносливее мужчин в плане морали, пусть даже физически мужчины и сильнее.
Бывает много ситуаций когда женщина терпит, хотя по сути должна была уже давно оставить все как есть и свалить. К сожалению, мужчины не ценят в женщине такого качества как терпение, а когда уже ее терпение кончается то сразу * плохая жена, бросила мужа и ушла*.
Не стоит забывать что перед Богом все равны (и мужчины и женщины) и обеспечивать семью это в первую очередь обязанность мужа а не жены.
Знаете, настоящей женщине много для счастья не надо. Если не работаешь то хотя бы в некоторых вещах помоги ей по дому, она ведь не обязана вести на себе груз домохозяйки и выступать в роли добытчика денег в семье. Женщина не робот, она тоже может уставать, болеть, и перегорать.
Мужчины, будьте благодарными, не перебрасывайте свою ответственность на жен. Хотя бы раз в сутки задавайтесь вопросом * А что было бы, если бы женщины исчезли? *
По моему мнению, хейтят именно потому, что женщин считают слабыми существами, хотя на самом деле женщины куда выносливее мужчин в плане морали, пусть даже физически мужчины и сильнее.
Бывает много ситуаций когда женщина терпит, хотя по сути должна была уже давно оставить все как есть и свалить. К сожалению, мужчины не ценят в женщине такого качества как терпение, а когда уже ее терпение кончается то сразу * плохая жена, бросила мужа и ушла*.
Не стоит забывать что перед Богом все равны (и мужчины и женщины) и обеспечивать семью это в первую очередь обязанность мужа а не жены.
Знаете, настоящей женщине много для счастья не надо. Если не работаешь то хотя бы в некоторых вещах помоги ей по дому, она ведь не обязана вести на себе груз домохозяйки и выступать в роли добытчика денег в семье. Женщина не робот, она тоже может уставать, болеть, и перегорать.
Мужчины, будьте благодарными, не перебрасывайте свою ответственность на жен. Хотя бы раз в сутки задавайтесь вопросом * А что было бы, если бы женщины исчезли? *
Такжу не обделю вниманием и женщин. Если ваш муж заботиться о Вас,то цените его, не обделяйте вниманием, заботьтесь о нем в ответ.
Да как никак Всевышний создал нас друг для друга. Чтобы мы нашли покой в друг друге и помогали друг другу.
Есть такое, даже за собой замечаю, видимо идет от семьи, если в семье своих родителей был патриархат, то автоматически к мужчине отношение более серьезное, типа он главный. Поэтому к нему претензий меньше и спроса меньше.
Почему, почему!! Потому что вам долбишь одно и тоже по сто раз и ничего!!!! Надо лежать на диване и ничо не делать, надо прекратить готовить и убирать, тогда мужичье начнёт. Вот и всё. Хватит ныть постоянно!
Это было раньше ,а есть только в головах свекровей и самиз мужиков ,а не в реале .
Этого уже нет ,пользуйтесь ..,а если кто-то это клонит ,значит она старуха ,либо мать сына ,слать подальше и все )
Не знаю. Я очень расслаблена в быту. Могу покормить ребёнка и не покормить мужа. Не буду мыть полы и сантехнику пока он не исполнит это в свою очередь. Никогда не стираю и не глажу вещи мужа. И мама, и папа, и свёкры в курсе. Повздыхали и успокоились.