Как вы понимаете фразу "Жизнь это жизнь и ее нужно прожить так чтобы все уметь и все знать, а то ворона будет садиться на голову да будет испражняться если разинуть рот."
Нужно держать рот на замке, а то любая форумчанка захочет испражнится тебе в мозг
Глупая фраза какая-то, сказанная не особо умным человеком, скорее всего. Автор высказывания вложил в эту фразу какую то свою не умную мысль. Не понимаю никак ее. В жизни не возможно все знать и все уметь, это очевидно. При чем тут ворона и почему она будет садиться? Вообще бред
Это вы сами придумали, автор?
Зачем мне понимать бессмысленный поток сознания?
Дурацкая фраза потому что один человек не может всё уметь и всё знать, более того все человеческие цивилизации основаны не на универсалах, а на профессионалах: сапожник создаёт сапоги, ювелир создаёт ювелирное украшение, пекарь выпекает чиабатту и так далее и тому подобное.
Глупая фраза какая-то, сказанная не особо умным человеком, скорее всего. Автор высказывания вложил в эту фразу какую то свою не умную мысль. Не понимаю никак ее. В жизни не возможно все знать и все уметь, это очевидно. При чем тут ворона и почему она будет садиться? Вообще бред
Чтобы вы знали, что это не я придумала эту фразу. Эта фраза от деда и он снимался в шоу "Барышня-Крестьянка" На самом деле он говорил так "Жизнь это жизнь и её надо прожить так, чтобы всё уметь и всё знать, а то как рот разиешь, ворона сядет на голову и выкакается. Всё." Спасибо, что прочитали. Вы меня не знаете, а уже меня осуждаете. Вы не имеете право это делать.
Дурацкая фраза потому что один человек не может всё уметь и всё знать, более того все человеческие цивилизации основаны не на универсалах, а на профессионалах: сапожник создаёт сапоги, ювелир создаёт ювелирное украшение, пекарь выпекает чиабатту и так далее и тому подобное.
Эта фраза от деда из украинского шоу "Барышня-Крестьянка", а не от меня и это не я её придумывала.
На самом деле не я придумала эту фразу, а дед из шоу "Барышня -Крестьянка" и он другие слова говорил в этой фразе "Жизнь это жизнь и ее нужно прожить так чтобы всё уметь и всё знать, а то как разиешь рот, ворона сядет на голову и выкакается. Всё"
Почему вы мне не верите?Это не моя *** фраза!!!!!
Я от вас не отстану пока не уберёте минусы!
Почему на форму минусят хорошие комментарии ни за что?
Почему на форуме минусят хорошие комментарии ни за что?
Почему на форуме минусят хорошие комментарии ни за что?
Какая-то девица минусит мои комментарии?За что?
Или это женщина минусит мои комментарии.
Василиса, это вы минусите мои комментарии?
Василиса, это вы минусите мои комментарии?
Спасибо вам большое за то что вы не убираете дизлайки с моих хороших ответов и с моих хороших комментариев!Я так рада за это!
Такие впечатление, что вы пользуетесь моей добротой, не убирая дизлайки!
Вы специально ставите пальцы вниз 👎🏻
Почему вы не хотите убрать дизлайки?Почему вы их ставите?
Вечно вам мои хорошие ответы и мои хорошие комментарии плохие!
Почему вы продолжаете ставить дизлайки?!!!
Я серьёзно прошу убрать дизлайки, а не прикалываюсь. Я строгая девушка, чтобы вы знали. Если вы их не уберёте, то у вас в этом году будет куча трудностей, проблем и неприятностей.
Мне не нравится, когда минусят мои хорошие ответы и мои хорошие комментарии!
Вы задолбали минусит мои писульки! Постоянно вам что-то не так!!!
Вы задолбали минусить мои писульки! Постоянно вам что-то не так!!!