Подруги уехали в другой город на несколько дней, И ЗА 3 ДНЯ УСПЕЛИ УСТРОИТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, обе.
Я одинока, но меня не сильно это беспокоит
Волнует больше то, что ни одна не поделилась информацией, хотя мы близкие. Узнала я все сама постфактум. Подробности мне никто не рассказывает
Подскажите предательство ли это? Или не стоит беспокоиться
я думаю, это предательство! попробуйте им как нибудь отомстить, расскажите их парням какую нибудь мерзкую историю о них, чтоб жизнь малиной не казалась
Подруги на редкость умны оказались ) Вероятно они знают фразу - свое счастье держат в секрете. Ну либо вас считают завистливой или глазливой. Нет не предали. Просто поступили по умному.
Зависит от степени вашей дружбы. Если подруги привет пока, не делились до этого никакими подробностями, не прошли вместе огонь и воду то беспокоится не о чем. Если близкие подруги то спросите у них что произошло между вами, не обидели ли вы их.
Это нормально, если вы взрослые. Если подростки то они молчанием хотят немного напакостить и всё
За три дня? О да. Я не раз слышал подобные истории.
Вам врят-ли стоит переживать на этот счет. Скоро "устроюны личной жизни" ваших подруг ими напользуются (если вы понимаете о чём я) и отправят их домой.