Гость
Статьи
Существует ли Ангел …

Существует ли Ангел Хранитель?

У вас были случаи что вас спасал Ангел Хранитель? Расскажите подробнее. А можно ли обратится к нему во сне?) Где то на форумах пишут что есть темный и светлый. И что да помогают оба. Но можно ли как то с ними иметь постоянно контакт?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А римляне считали, что у каждого человека есть свой дух — гений — смертное божество человеческой природы, погибающее вместе с телом.

Гость

Есть молитва ангелу хранителю.

Гость

Я не верю в ангелов, но не могу не признать тот факт, что за случаями невозможного везения, может стоять что-то большее чем просто удача. Мой велосипед был старым и на заднем колесе шатались две спицы, которые когда-то попросил отца приварить, но он забыл и я все оттягивал момент, чтобы напомнить. Подумаешь, шатаются, мне никак не мешает, но в конце концов я из-за этого чуть не умер. Я заехал на край тротуара, чтобы пропустить детей на самокатах и в этот момент спицы застряли в креплении для колеса, я упал под грузовик. Если бы водитель в панике решил срулить, меня бы раздавило колесами, но в этом случае он просто затормозил. Меня спас ангел или решение водителя? Я считаю, что второе.

Не знаю есть ли он или нет, но то, что случаи прям нечеловеческого везения бывают. В молодости подавала документы в институт. Шла на железнодорожную станцию и заблудилась. Мужик с виду приличный мол давай покажу дорогу. Оказалось, не приличный. Завел в глухомань возле железной дороги. Я начала вырываться вроде кричала, казалось не так и громко. Но остановилась пригородная электричка. Им даже вроде как нельзя так делать, в неположенном месте. Услышали ли они меня или увидели хз. Но остановились и довезли до станции тем самым возможно жизнь спасли. Тот мужик все время руку в кармане держал. Мне показалось что там нож.
Было еще. В доме раньше стоял котел отапливался дровами. Муж видимо растопить хотел, что-то там не зажглось ну он решил что и ладно. И ушел по делам. А там видимо что-то тлеющее осталось. Я пришла после ночной смены. Легла спать. Было ощущение что меня громко по имени позвали и толкнули в плечо. Я резко открываю глаза. А в доме дышать нормально невозможно, все дымом заволокло. В итоге отделалась легким испугом и немного подташнивало.

Гость

Я не верю в ангелов, но не могу не признать тот факт, что за случаями невозможного везения, может стоять что-то большее чем просто удача. Мой велосипед был старым и на заднем колесе шатались две спицы, которые когда-то попросил отца приварить, но он забыл и я все оттягивал момент, чтобы напомнить. Подумаешь, шатаются, мне никак не мешает, но в конце концов я из-за этого чуть не умер. Я заехал на край тротуара, чтобы пропустить детей на самокатах и в этот момент спицы застряли в креплении для колеса, я упал под грузовик. Если бы водитель в панике решил срулить, меня бы раздавило колесами, но в этом случае он просто затормозил. Меня спас ангел или решение водителя? Я считаю, что второе.

ужас, в интернете полно видео любительских съемок или с камер наблюдения про подобные везения, вроде и случайность, но каждый раз думаешь, почему не произошло все по другому с печальным исходом, ведь это было бы логичнее. Меня это тоже удивляет каждый раз. Хотя смешно объяснять это высшими силами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: