В моем подъезде жил наркоман 10 лет и сейчас его выселили из этой квартиры, потому что деньги у него закончились. Теперь живёт в подъезде, прямо на лестничной клетке (обустроил себе кровать и тд)….естественно колется, иногда ночью слышу вой!
Не знаю, что делать…полиция приедет, выведет его или посадит на несколько суток в обезьянник, но потом он снова вернется сюда, ведь живёт здесь долго и соседей всех знает!
Я девушка и мне страшно за себя! Последней каплей стала недавняя ситуация. Когда я зашла в подъезд, он зашел за мной и ждал пока я первая пройду, но я стояла специально. Слава богу в этот момент зашел сосед и он ушел. Не знаю, что в голову этим людям может прийти!
если не можешь победить врага, присоединяйся к нему!
Купи газовый баллончик и носи в кармане. Ключи на всякий случай тоже держи в кармане и обучись самообороне.
Что делать. Ждать пока он сдохнет. И не надо никакой полиции, скорой, быстрее откинется - вам же лучше.
Водки еще ему подкидывайте, чтоб быстрее сдох, спаивать надо.
Если он колется, то это ***, скорее всего. Очень зависимый.
Обычно они тихие, на расслабоне.
Хуже те, кто на скоростях, они вечно дергаются, бегут, ведут себя неадекватно и опасны. Ну и бутиратчики тоже долбоеббы.
*г-е-р-ыч
Если он колется, то это ***, скорее всего. Очень зависимый.
Обычно они тихие, на расслабоне.
Хуже те, кто на скоростях, они вечно дергаются, бегут, ведут себя неадекватно и опасны. Ну и бутиратчики тоже долбоеббы.
Если у такого дозы не будет, он на что угодно может пойти. Это очень страшно! Помню было мне 17 лет, двор дома, в котором я тогда жила, был довольно закрытый и тёмный и в самом подъезде свет тогда не горел и был подвал открытый. Я возвращалась поздно, а мама по делам уехала и попросила соседку встретить меня. Соседка встретила меня на трамвайной остановке и мы с ней вместе пошли домой. И у нашей парадной встретили мужика – идет слегка раскачиваясь, взгляд исподлобья абсолютно тупой и безумный и он разворачивается и идет к нам с явно недобрыми намерениями. Но потом остановился в нескольких шагах от нас, развернулся и пошел дальше. Передумал. Было очень страшно! Автор, требуйте, чтоб наркомана выселили, хоть подписи собирайте, телевидение попробуйте привлечь, он несет потенциальную угрозу!
Выбрасывайте его вещи когда его нет, он же не постоянно в подъезде находится? Вот прям с соседями все вместе, чтоб побыстрее приходите и выносите все на помойку. Может, найдутся у вас еще мужики крепкие, которые его будут на улицу выставлять. Ему надоест это когда-нибудь и он свалит куда-нибудь еще.
А как он в подьезд попадает? Ему добрые люди дверь открывают? Попросите мужиков чтоб брелок забрали , пока он спит
Позвоните в центры реабилитации разные,волонтерам,проконсультируйтесь.Может его можно куда пристроить.Типа приюта какого.Не начинайте никогда,люди,пробовать даже эту гадость,-это очень страшно.
Да ну бред какой-то. Бомжут, а деньги на дозу есть? Где он их берет?
Ты можешь попросить мужа набить ему е**Ло и запугать,ждать его в наркодиспанцер,а так просто носить с собой ножик или газовый баллончик,чтоб если он напал ты могла защититься.