Вы когда нибудь сталкивались с неприязнью по отношение к себе?
сталкивалась из за нации. Я армянка живу в Казахстане. И иногда бывает что люди не здороваются соседи со мной. Некоторые настороженно смотрят. А еще недавно после произошедшего в Крокус Сити Холле я услышала разговор мужчин русских на остановке. Один другому говорил - что за нация была у тех кто стрелял в Крокусе? Другой ему ответил типо - да узбечььня или кавказ ебб....ый как всегда. Еще один сказал - вроде таджики. Потом один говорит такой -да короче неруси, мой сын недавно связался с армянкой, мы с женой его слава Богу отговорили, нахееер они нужны. А другой ответил - ну армяшки какашки. Я стояла как оплеванная, будто мы не девушки а монстры. Потом я приехала на работу там опять разговор был про новости про Крокус. И одна моя сотрудница тоже спросила что за нация была у убийц? Другая пока вспоминала, та говорит наверное армяне или кто там еще из нерусей? Я стояла вот так 😳 я так и не поняла почему все говорят про армян с чего то. Никакой разницы между нациями не видят. К слову я считаю что уроды есть в каждой нации. И в каждой нации большинство хороших людей. Но некоторые рассуждают как нацисты.....
Всю жизнь
Постоянно, и это может быть не связано с национальностью
Когда-то в детстве в школе. С тех пор нет, на оборот как-то всё хорошо везде. Всем нравлюсь, умею договариваться.
При чем тут нация, докопаться всегда найдут до чего, при желании,первая зацепка чем ты оличаешься, внешность, как себя ведёшь или просто "не такая", это у каждого свои тараканы в голове
У женщин есть неприязнь ко мне при знакомстве
Бывает конечно. И не на почве расизма, ну просто не понравился человеку так бывает у каждого, из этого не стоит трагедию разыгрывать
Новичок на форуме вумен. ру?
Да, конечно. Я странный человек и мизантроп. Но при этом не конфликтный абсолютно, и очень тихая. Но даже при всей моей кротости и вежливости были люди, которых я явно раздражала. Например, тем, что очень тихо говорю, бубню себе под нос, и им приходится напрягаться, чтобы меня расслышать. Но это совершенно нормально, ни один человек в мире не может нравиться всем сразу. Или это вопрос про неприязнь по нац.признаку, я не поняла. С этим тоже сталкивалась часто. Мне очень часто предъявляли, что я гойка, например, в Израиле это прямо больная тема, если ты гой - ты человек второго сорта с соответствующим отношением к тебе.
Конечно. Я поняла, что не трогают только агрессивных. Да, их не любят, то и по лицу получить не хочется. Быть добряком не всегда нужно.