Гость
Статьи
Перепалка или чем …

Перепалка или чем рискует женщина?

Одна из ситуций для примера.
Кароче,бульвар,собачники кучками расположились по всей территори,где поменьше собаки,где побольше.Стоит пара с коржом постоянно там гуляющие,часто вижу.Появляются …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Лабрадоры чудесные собаки милейшие. А собака бывает кусачей только от жизни собачьей, это надо помнить.

Котейко Behemoth

1. Опираясь на исследования психотерапевтов и психологов: собак заводят обычно людя, испытывающие дефицит в любви. (Люди любвеобильные, со "стабильным регулярным, качественным сексуальным обменом" заводят кошастых...)
2. Жи№№ых теток, понятное дело, "никто не любит". Ни в прямом, ни в переносном смысле. Сексуальная энергия накапливается.
В результате ВСЕГО ЭТОГО, возникает потребность реализовывать накопившуюся сексуальную энергию. Быстрее всего она преобразовывается в негативные эмоции, истерики и крик, на основе сексуальной фрустрации. И как следствие - желание поскандалить. Особенно с тем самым "непрекрасным полом", который "отказывается их любить такими, какие они есть".
Это если коротко...

nastyazv

Плёткой или ремнём накажешь?:)

Пока не

Ничего не поняла, кто с кем стоял, кто с кем лаялся.
Но ты автор - полсторожнее с заявлением про битье женщин.

Рита

Вскрылось ещё одно червивое яблоко. Долго ты терпела. Уровень подворотня. Меня своей демагогией не загипнотизируешь, уж поверь. И набивать комменты с тобой в этой преступной теме не собираюсь. Надеюсь, модер допетрит её удалить.
А не допетрит, я завтра пожалуюсь.

Пожалуйся сегодня, зачем вдруг завтра? Не сдерживайся)), должна же ты какое-то удовольствие от жизни получить

Резюмируя все вышесказанное, они не думают), нет причинно-следственных связей в голове. Вот такие люди вокруг нас, хотя адекватных реально больше 🍀

Рита

Криминальный с уголовным? Новое слово услышала, троллиха? Ты пособница, жо** в шляпе.😂 лжеженщина. Если можно женщин бить - ты не женщина. Извини, ничего женского. Хотя нет, не извини.

Ничего женского говоришь? Это какого? Женщинами ты называешь особей, которые говорят "твою собаку некуда пнуть" привязываются к мужчине, на улице со словами "никто не даёт, ты дроchи дальше"? Не считаю это поведение нормой для женщин и спасибо, что не относите меня к таким. Уверена большинство ругающих ТС, будь они на месте хозяев коржа почувствовали тоже, но вас уже защемило и вы этого не признаете из чувства нелепого противоречия.
Мне бы и в голову не пришло цеплять людей, хотя на прогулках встречаем разных.

Котейко Behemoth

1. Опираясь на исследования психотерапевтов и психологов: собак заводят обычно людя, испытывающие дефицит в любви. (Люди любвеобильные, со "стабильным регулярным, качественным сексуальным обменом" заводят кошастых...)
2. Жи№№ых теток, понятное дело, "никто не любит". Ни в прямом, ни в переносном смысле. Сексуальная энергия накапливается.
В результате ВСЕГО ЭТОГО, возникает потребность реализовывать накопившуюся сексуальную энергию. Быстрее всего она преобразовывается в негативные эмоции, истерики и крик, на основе сексуальной фрустрации. И как следствие - желание поскандалить. Особенно с тем самым "непрекрасным полом", который "отказывается их любить такими, какие они есть".
Это если коротко...

А если ещё короче пара была с корги, это тоже собака, только мелкой породы. Как у вас мастерски получается навести тень на плетень и смешать теплое с мягким. Это даже завораживает😅

nastyazv

Плёткой или ремнём накажешь?:)

Они себя сами накажут, вы не сомневайтесь. Довольные жизнью люди не цепляются к прохожим.

Гость
Котейко Behemoth

Это если коротко...

Автор темы тоже был с собакой) Видимо, права была тетя с догом в своих описаниях автора)

Гость

Автор темы тоже был с собакой) Видимо, права была тетя с догом в своих описаниях автора)

С чего так решили? Идите такая по улице, ваш пес несется к мелкой собаке, вас просят её убрать и вы начинаете хамить? Почему?

Гость
Delta bravo

Ни я, ни моя собака никого не кусаем, на идиотов гавкать нет смысла, у вас это и так отлично получается).

Да, на идиотов ты не гавкаешь. Зачем тебе в своём кругу гавкать)

Гость
Delta bravo

Я считаю, что вам пора лечиться. Достаточно понятно для вас? Развели здесь богодельню, бабы почему без намордника со здоровым псом гуляли? А если бы вместо коржа ребенок был и он не понравился? А если бы вы ему не понравились? Вы с этой стороны посмотрите и ситуация заиграет новыми красками.

Если бы, да кабы...не нужно гулять с собаками любой породы там, где играют дети.

Гость
ращу Пионы

меня конечно заминусят и начнут орать, но я жду, когда запретят собак (размером больше балонок) держать в городах. В своём доме - пожалуйста. Но точно не в мегаполисах. Они ещё радуются "толерантным" магазинам, где с псами пускают... нет слов, одни эмоции.

Вообще в многоквартирных запретить. И выгул в городе

Гость
Delta bravo

Так ты не ответила, что будешь делать, если тебя кусит такой пес с двумя аналогичными хозяйками. Давай, напрягись, представь себя на месте коржа😂

Нормальные люди, увидев впереди потенциальную опасность, отходят в сторону, чтобы не пересекаться. Тебе не понять, прёшься напролом со своей шавкой, непонятно кому и что доказывая)

Гость
Delta bravo

Нарушать "криминальный закон"? Я так не умею, извини, ты уже слова путаешь, бедняжка. Тяжелая для тебя тема, зайди куда по проще

Куда уж проще. Это вам, писакам, кажется, что важные и нужные вещи обсуждаете). А со стороны - клоунада, из вышедших в тираж актёров погорелого театра)

Гость
Delta bravo

Ну, не извиняю. Все? Подотпустило тебя? Весна тяжелое время для таких как), корвалол, пустырник, валерьянка в помощь. Смысл беседы отсутствует. Знаешь сколько здесь желающих поругаться? Этим ты здесь никого не удивишь, ты попробуй по сути темы разговаривать, а там, гляди и ум за разум заходить перестанет.

Не нужно тут своё лечение рекламировать) пей потихоньку и дальше, глядишь, попустит с лету))

Гость
Delta bravo

Если женщины будучи не правы лезут в драку, то они перестают быть женщинами, становятся куском 💩, да и кстати, тебя бы очень удивила реакция полиции, думаешь там спец отряд феминисток приедет? Парню нужно было полицию вызывать. Не сообразил, бывает, но его быстро научат такие вот, как ты неадекватные

Что сказки фантастические) Ещё напиши, что под маньяком нужно лежать с комфортом для него) Иначе не женщина))

Гость
Рита

Суть темы в том, что ТЕМА нарушает закон. Что тут обсуждать? Не надо пытаться мной манипулировать. Через собак, хомяков и крыс в шляпах. Тема в том, что женщин нужно бить - цитата. Убирайте ваше г-но с форума.

Куда же он её уберёт, ему за это деньги плотють) А кушать хочется недоделанному невостребованному "программьмистику.

Гость
Delta bravo

😂Как у тебя крышу рвет, не переживай, дыши ровнее. И попей успокоительного.

А вы приняли свою дозу?) Что-то разнервничались, с темы на личности перескакиваете. Может повторно к доктору сходите. Чего посильнее попросите?)

Гость
Delta bravo

Хомяков оставим в покое. Если женщины были правы. Оредставим ситуацию, что они были бухие и полезли с кулаками на полицейского. Как думаешь, он долго будет их выслушивать или приложит мордой об асфальт? Замечу, что в данной ситуации не важно они женщины или мужчины, вообще не играет роли. Женщинами они перестали быть в тот момент как вступили в перепалку. Интересно получилось у тебя женщина, даже если ведёт себя как полное днище неприкосновенна.
А у меня неадекватный человек одинаково неадекватен вне зависимости от пола. Так то женщины и убийцами бывают, их тоже будешь защищать из-за того, что они женщины?
Ты мне Солиста напоминаешь. Очень, та же тупая логика

Тут одно из двух - ты или хамоватый мужик, возмущённый, что окружающие женщины не воспринимают тебя как "царя горы" или невостребованная тётка, со склонностью к созависимым абьюзивным отношениям, для которой любой посторонний йухх всегда будет прав.

Гость
Рита

Вскрылось ещё одно червивое яблоко. Долго ты терпела. Уровень подворотня. Меня своей демагогией не загипнотизируешь, уж поверь. И набивать комменты с тобой в этой преступной теме не собираюсь. Надеюсь, модер допетрит её удалить.
А не допетрит, я завтра пожалуюсь.

Модер тебе и отвечает в её лице. Уберут они, как же))

Гость
Котейко Behemoth

Это если коротко...

Тех, кто с "сексуальной энергией", хорошо, если процентов 10%. Остальные замордованы бытом, работой и детьми, не до "сексуальной энергии))

Гость
Delta bravo

Ничего женского говоришь? Это какого? Женщинами ты называешь особей, которые говорят "твою собаку некуда пнуть" привязываются к мужчине, на улице со словами "никто не даёт, ты дроchи дальше"? Не считаю это поведение нормой для женщин и спасибо, что не относите меня к таким. Уверена большинство ругающих ТС, будь они на месте хозяев коржа почувствовали тоже, но вас уже защемило и вы этого не признаете из чувства нелепого противоречия.
Мне бы и в голову не пришло цеплять людей, хотя на прогулках встречаем разных.

Врушка. Здесь людей цепляешь, а жизни нет?...Или в жизни ты ссыкливое, здесь отрываешься?)

Гость

Да, на идиотов ты не гавкаешь. Зачем тебе в своём кругу гавкать)

Вам приз за юмор. Потому что по сути вам сказать нечего, остается только передергивать, получается так себе

Гость

Нормальные люди, увидев впереди потенциальную опасность, отходят в сторону, чтобы не пересекаться. Тебе не понять, прёшься напролом со своей шавкой, непонятно кому и что доказывая)

Нормальные люди уважают друг друга, а не бегут сломя голову, не дай Бог, чтобы не пересечься с неадекватом

Steel Fanther

Задал этот вопрос и дал ссылку на тему известному блогеру Борису Савицкому ...
Вот его ответ ...
'Таких вагинопаск*уд в 90е настоящие мужики валили просто за косой взгляд а не то что за оскорбления ...
В отличие от трусливых мудешников которые словесно обсирают баб но касаться их не рекомендуют ...
Ссыкуны, которых бабы *** как хотят и абсолютно безнаказанно ...
Днище, а не мужское движение ..'

Гость

Куда уж проще. Это вам, писакам, кажется, что важные и нужные вещи обсуждаете). А со стороны - клоунада, из вышедших в тираж актёров погорелого театра)

Так и ты здесь не диссертацию пишешь

Гость
Delta bravo

Вам приз за юмор. Потому что по сути вам сказать нечего, остается только передергивать, получается так себе

Ну до твоего "мастерства" мне далеко - мастера манипуляций, шантажа и передёргиваний)

Гость
Delta bravo

Нормальные люди уважают друг друга, а не бегут сломя голову, не дай Бог, чтобы не пересечься с неадекватом

Ну всё, логика у дельты браво сломалась) начался бред)

Гость
Delta bravo

Так и ты здесь не диссертацию пишешь

А ты диссертацию здесь пишешь?

Домохозяйка

Ну присел бы на пару лет. Нельзя за слова бить. Человек воспитанный должен контролировать свои эмоции или общество будет вынужденно изолировать его

Рита
Гость

Модер тебе и отвечает в её лице. Уберут они, как же))

Да жаль. Мне казалось эта адекватная.

Рита

Модератор, уберите в теме ,,женщин можно бить.и даже нужно.,,
Не нарушайте закон РФ, я убедительно прошу.
Вы не выполняете свою работу и не соблюдаете свои же правила.

Пока не

Что за корж?

Пока не
Steel Fanther

Задал этот вопрос и дал ссылку на тему известному блогеру Борису Савицкому ...
Вот его ответ ...
'Таких вагинопаск*уд в 90е настоящие мужики валили просто за косой взгляд а не то что за оскорбления ...
В отличие от трусливых мудешников которые словесно обсирают баб но касаться их не рекомендуют ...
Ссыкуны, которых бабы *** как хотят и абсолютно безнаказанно ...
Днище, а не мужское движение ..'

Савицкого вашего, видимо, не довалили в 90х. Наверняка, ссал и прятался по углам за мусорными баками, а теперь свои убогие мечты пытается транслировать.

Котейко Behemoth
Delta bravo

А если ещё короче пара была с корги, это тоже собака, только мелкой породы. Как у вас мастерски получается навести тень на плетень и смешать теплое с мягким. Это даже завораживает😅

Обожаю это делать. Упражняюсь ежедневно. 😋👍 И ведь не поспоришь... А уж как пукало у некоторых подгорает... Уууууххх! ))

Котейко Behemoth
Гость

Верно! Только мужики от недостатка любви с истериками на окружающих не бросаются... Гормоны другие. А вот ******** бабы - да...

Котейко Behemoth
Гость

Тех, кто с "сексуальной энергией", хорошо, если процентов 10%. Остальные замордованы бытом, работой и детьми, не до "сексуальной энергии))

Сами виноваты... ))

Автор
Домохозяйка

Ну присел бы на пару лет. Нельзя за слова бить. Человек воспитанный должен контролировать свои эмоции или общество будет вынужденно изолировать его

Нет,нападении собаки крупной породы,самозащита далее читаем закон

Автор
Рита

Модератор, уберите в теме ,,женщин можно бить.и даже нужно.,,
Не нарушайте закон РФ, я убедительно прошу.
Вы не выполняете свою работу и не соблюдаете свои же правила.

Не вырывайте выгодные фразы из текста.
При нормальном поведении никто не кого не трогает,при угрозе каждый вправе защищатся

Гость

Ну всё, логика у дельты браво сломалась) начался бред)

Я понимаю весеннее обострение, но не до такой же степени

Пока не

Что за корж?

Вельш корги пемброк

Котейко Behemoth

Обожаю это делать. Упражняюсь ежедневно. 😋👍 И ведь не поспоришь... А уж как пукало у некоторых подгорает... Уууууххх! ))

Рада, что вы получили удовольствие

Рита
Автор

Не вырывайте выгодные фразы из текста.
При нормальном поведении никто не кого не трогает,при угрозе каждый вправе защищатся

Давно ли ты модератор, гопник?

Рита

Модератор, сотрите из ТС АВТОРА НАСИЛИЕ над женщинами ,,можно бить и даже нужно,,
И где женщины ,,харями бы вспахали асфальт,,
Чтобы вумен не превращать в шарагу.
Мой ком стирать не надо. Он цензурен. Не очкуй.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: