Гость
Статьи
Перепалка или чем …

Перепалка или чем рискует женщина?

Одна из ситуций для примера.
Кароче,бульвар,собачники кучками расположились по всей территори,где поменьше собаки,где побольше.Стоит пара с коржом постоянно там гуляющие,часто вижу.Появляются …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белая ромашка
Гость

и да, ромашка вы наша белая. не любят не собак и не собашников, а когда эти самые собашники не хотят брать на себя ответственность за питомца, не убирают на улице за ним, не водят на поводке и в наморднике (он не укусит, конечно)))), а также когда пофиг на соседей, которые вынуждены вашу собачку слушать

знаю я

Белая ромашка
Гость

насчет последнего абзаца. в твоей неадекватности что-то не очень уверенна)))

всмысле? вы думаете что я не адекватная или адекватная? я просто непоняла

Белая ромашка
ращу Пионы

Сообщение было удалено

поняла

Белая ромашка
Гость

вы непотопляемы😉

именно так😊

Белая ромашка
Гость

вся неадекватность собашницы в этом ответе. и потом удивляются почему их не любят. дураков никто не любит, а безответственных тем более, жить же рядом с вами кому-то приходится

я ваще пошутила. если человек шуток не понимаеет, ему к врачу надо

Гость
Белая ромашка

именно так😊

именно. омно не тонет)))

Гость
Белая ромашка

я ваще пошутила. если человек шуток не понимаеет, ему к врачу надо

ага. так пошутила что аж 5 простыней накатала. шутница ***))))

Гость

Ну если бы моего мужика так поливали, то это меня пришлось бы уводить побыстрее оттуда

Гость
Автор

Ээээ народ вопрос был зачем провоцировать намеренно именно мужика задевая честь и достоинство,вы коучей переслушали .
Кричать парню при его девченке что ему не дают,он не мужик это верх тупизма,за который можно не хило огрести

Просто так никто не станет говорить. Такое отвечают на мужское хамство.

Гость
Гость

если бы были эти намордники. ими пренебрегают даже владельцы бойцовых пород. намордники, блин

У меня спаниель, всю жизнь держу их. Прививки раз в год, вет паспорт есть, это мне в первую очередь надо. Лает только на улице и то от радости, радуется всем людям, особенно детей любит. Какахи не убираю, но мы в пгт живем и какаем только в кустах, у деревьев. Никто не возмущается. В магазине однажды накаркала, я убрала и теперь на привязи у магаза меня ждет. С бойцовыми согласна, сама их боюсь страшно.
А уличные с клипсами желтыми, которые стаями свадьбы устраивают вас не пугают? Поздно с работы идешь и страшно. Вот где реальная опасность. Их травить надо, реальноне контролируемые дикие звери.

Гость
Гость

бойцовые собаки в основном у мужеподобных женщин, тоже замечала

И трусливых бородатых мужиков, личное наблюдение

Автор
Гость

ты конечно же слон?😁

Хотите проверить с тем же перечнем слов

Автор
Гость

это если дог нападать будет. и распухла морда не просто так же у тетки))) а вообще автор с вами согласна, гражданам (и женщинам и мужчинам кстати) надо сдержанней быть. мужского хамства масса

Там перепалка и началась с того с дог напал на коржа,а его удержать немогли

Автор
Гость

Ну если бы моего мужика так поливали, то это меня пришлось бы уводить побыстрее оттуда

Поливали его конкретно чисто в бабском стиле минут пять наверно
Мне и сиало интересным зачем,какая цель у хабалок

Автор
Гость

Просто так никто не станет говорить. Такое отвечают на мужское хамство.

Еше раз,видимо для хабалок.
Они не смогли удержать дога и их спокойно попросили уйти,мужик ответил только после того как в его сторону полетело,за свое шавкой следите ее даже пнуть некуда.......
Я с знакомой стоял в 10метрах,даже она готова была "ее дога ей в *** запихнуть"тут правильно заметили,чем страшнее баьа тем она злее и постоянно ищет оправдание своей невостреьованности

Марина А.
Гость

Автор, зачем ты какую-то склоку сюда приволок? Что сказать-то хочешь? Что мужик тот может быть неадекватным и начать кулаками махать? Может такое быть, да, но полиция такого неадеквата быстро заберет и посадит, у них, знаете ли, план по раскрытию есть, а тут так мужик удачно подставится!

Ну, тогда надо было подождать, пока баба начнёт крыть матом, или нет собаку и сдать полиции её. Если ещё и дети поблизости были, то ей бы исход ситуации ой как не понравился бы.
Чего вы ждали, автор, раз вы такой неравнодушный, почему не позвали охрану парка или не позвонили в полицию, мол, тут баба дебоширит, может, пьяная, кто её знает...

Марина А.
Автор

Там перепалка и началась с того с дог напал на коржа,а его удержать немогли

О, ещё повод для административки
Вот какого черта все стоят и осуждают, вместо того, чтобы действительно позвать полицейского и познакомить бабу с правилами поведения в общественных местах и выгула собак?

Рита

Я в ШОКЕ насколько не соблюдается Закон на вумене. Можно любую тему о насилии над женщинами на женском форуме публиковать? Это антиженский форум? Античеловеческий? Смотрите, мой ком сотрут. А почему? Я разве хамлю, вумен?

Гость
Автор

Еше раз,видимо для хабалок.
Они не смогли удержать дога и их спокойно попросили уйти,мужик ответил только после того как в его сторону полетело,за свое шавкой следите ее даже пнуть некуда.......
Я с знакомой стоял в 10метрах,даже она готова была "ее дога ей в *** запихнуть"тут правильно заметили,чем страшнее баьа тем она злее и постоянно ищет оправдание своей невостреьованности

Это вы меня оскорбили сейчас?) Чего удивляться ответной реакции от окружающих.

Гость
Рита

Я в ШОКЕ насколько не соблюдается Закон на вумене. Можно любую тему о насилии над женщинами на женском форуме публиковать? Это антиженский форум? Античеловеческий? Смотрите, мой ком сотрут. А почему? Я разве хамлю, вумен?

Можно любую. Рыба с головы гниёт. Главный распорядитель - гавномужик.

Рита
Гость

Можно любую. Рыба с головы гниёт. Главный распорядитель - гавномужик.

Да понятно, что гниёт. Женский форум, который публикует темы, что женщин Нужно Бить!

Рита

Автор, а ты уже сидел?

Рита

Петух сидел, спрашиваю?

У баб явный недотpax. Поэтому и смелые такие. А дог свое получит, да и тетки, странно что гололед их ничему не научил. На каждого дога найдётся питбуль, все будет быстро и тихо.

ращу Пионы

меня конечно заминусят и начнут орать, но я жду, когда запретят собак (размером больше балонок) держать в городах. В своём доме - пожалуйста. Но точно не в мегаполисах. Они ещё радуются "толерантным" магазинам, где с псами пускают... нет слов, одни эмоции.

Ваши болонки цапнут мама не горюй, дело не в размере, а воспитании животного

Гость

Меня тоже возмущает, когда заходят с собакой в магазин. Обнюхает всё своими слюнями, волосьями перетрётся. А на лбу у неё, что привита от зоонозов и обработана от паразитов, печать не стоит.

На вас тоже печати нет, может у вас шизофрения, но ничего ходите как то

Гость

да. умный просто отойдет. утырок же начнет кулаками махать и потом доказывать всем что она его спровоцировала

Стоит ли проверять на себя степень его ума? Лично видела как мужик в похожей ситуации засадил даме в глаз и куда что делось. Не надо будить лихо, пока тихо. Вы можете и не дождаться полиции, упасть можно по-разному

Гость
Delta bravo

На вас тоже печати нет, может у вас шизофрения, но ничего ходите как то

Гавкай су+чка) Раз укусить не можешь)

Белая ромашка

Сообщение было удалено

Работала, звиняйте, я за то, чтобы жить дружно и не искать себе приключений на одно место. Дамы с догом не правы. Нарываться на конфликт, в особенности, если сами не правы, странная мысль. 🍀
Почему так все ополчились на пару с коржом вообще не поддается логике. Наверное дух противоречия

Белая ромашка

Утверждение: собаки лают

Вам не нравится, когда собаки лают, и это понятно. Пришли домой уставшими, хочется просто отдохнуть. А тут у соседей сверху начинается... Неприятно. Но всегда ли стоит так нервничать? Одни люди устанавливают дорогущую сигнализацию, а другие заводят собак. Лай особенно слышен, если кто-то пытается влезть в квартиру (в том числе, и соседскую), крадет лампочки или просто собирает тусовку на лестничной площадке. Сколько квартирных краж можно было бы предупредить, если бы соседи внимательнее прислушивались к собачьему лаю! Кстати, у многих жителей после того, как в дом въезжают владельцы собак, особенно крупных, а значит – и менее жалуемых, пород, само собой решаются проблемы с посещением подъезда разными нежеланными типами.

👉 Утверждение: собаки могут быть переносчиками опасных заболеваний

Да, конечно, об этом много пишут. Но давайте по порядку. Что вы боитесь подхватить от собаки? Ну, конечно же, бешенство! Что еще? Лептоспироз, гельминтозы, лишай и прочие грибковые заболевания. Но ведь если вы не полезете к собаке с поцелуями и объятиями (а это человек, не любящий собак, делать не станет), то гельминтов и грибки можно отбросить сразу. Вряд ли можно также заразиться при встрече с собакой эндометритом, раком, лихорадкой и многими другими общими для человека и собаки заболеваниями, о чем, впрочем, бдительно предупреждают нас городские коммунальные службы. А вот бешенство... Собака ведь может укусить! И тогда грозит больница и уколы. Ну, и расправиться с животным тоже придется.

Да, ситуация с бешенством неблагополучная, но это касается не только собак, но и лис, ежей, летучих мышей и прочих животных, которые гораздо чаще являются переносчиками этого опасного заболевания. За границей такую проблему решают гуманным способом: делают профилактику бешенства, разбрасывая приманки, обработанные препаратами, способствующие вырабатыванию иммунитета к данному заболеванию. Другое дело, что гораздо дешевле бездомных животных отловить и уничтожить.

Меня больше бесит соседи с дрелью и какой-то му... чудак на букву М, который из окна курит. Моя собака обучена не лаять, я с ней занималась и вложила в неё много сил, времени и денег, чтобы получить настолько адекватную персону. Иногда кажется, такая умная, что ещё немного и заговорит)). Кому мы не нравимся, это их личные проблемы. Не переживайте, они и сами по себе готовы вцепиться друг в друга, собаки это только повод.

Рита

Правила вумен.ру
Мы не публикуем темы...:

нарушающие общепринятые моральные и этические нормы,
сетевой этикет;
содержащие прямые оскорбления, ненормативную и/или обсценную лексику;
содержащие элементы троллинга (провокация на эмоциональный ответ), цель которого вызвать конфликты и/или оскорбить других пользователей;

нарушающие законодательство Российской Федерации и нормы международного права;

Гость

ну конечно. человек дома слушает лай и скулеж соседской собаки. чего уж тут нервничать? этожесобака😀 а уж если ночью лает вообще не проблема, ночью надо спать а не собачий лай слушать. Вот за это вас и не любят.

Ой не надо, все мы в социуме живём, у всех что-то своё, одни ругаются, так что весь дом в курсе, другие ахаются, так что дети спрашивают это какое животное так говорит, у третьих грудничок заходится от колик, у четвертых вечный ремонт, перевешивают в сотый раз полки, у пятых день рождения, будут петь до утра, у шестых собака скулит, что переубивать теперь всех? Что завелись то так? Не конец недели, чтобы так вдруг схватило

Гость

и да, ромашка вы наша белая. не любят не собак и не собашников, а когда эти самые собашники не хотят брать на себя ответственность за питомца, не убирают на улице за ним, не водят на поводке и в наморднике (он не укусит, конечно)))), а также когда пофиг на соседей, которые вынуждены вашу собачку слушать

Да всем фиолетово, что тебе не нравится. Жили без вашего одобрения и ещё проживем. Не нравится, уезжайте в свой отдельный частный дом, только его придётся купить где-то на Луне, потому что в любом коттеджном посёлке вас встретит лай собак)

Автор

Поливали его конкретно чисто в бабском стиле минут пять наверно
Мне и сиало интересным зачем,какая цель у хабалок

Тут в теме такие же хабалки вам отвечают, у них нет цели. Вот такие у нас "нежные" женщины, также любят адреналин находить себе на голову, а когда вдруг найдут очень удивляются, слетает пафос, остается истерика.

Гость

Гавкай су+чка) Раз укусить не можешь)

Ни я, ни моя собака никого не кусаем, на идиотов гавкать нет смысла, у вас это и так отлично получается).

Рита

Правила вумен.ру
Мы не публикуем темы...:

нарушающие общепринятые моральные и этические нормы,
сетевой этикет;
содержащие прямые оскорбления, ненормативную и/или обсценную лексику;
содержащие элементы троллинга (провокация на эмоциональный ответ), цель которого вызвать конфликты и/или оскорбить других пользователей;

нарушающие законодательство Российской Федерации и нормы международного права;

То есть каждую вторую тему? Не смешите мои тапочки

Рита
Delta bravo

То есть каждую вторую тему? Не смешите мои тапочки

Вы не считаете, что ТС имеет нарушения Российского Законодательства? А именно Уголовного кодекса

Гость
ращу Пионы

меня конечно заминусят и начнут орать, но я жду, когда запретят собак (размером больше балонок) держать в городах. В своём доме - пожалуйста. Но точно не в мегаполисах. Они ещё радуются "толерантным" магазинам, где с псами пускают... нет слов, одни эмоции.

Собаку можно любого размера. Но они должны пройти школу дрессировки, как обходиться с собаками. Доказать платежеспособность. Обязательно чип. Только тогда можно заводить собак. В случае выброса на улицу тюрьма или гигантский штраф + оплата по-месячного содержания в приюте до конца жизни собаки.
Все это независимо от размеров. Тогда людей с собаками будет в 3 раза меньше.

Рита

Вы не считаете, что ТС имеет нарушения Российского Законодательства? А именно Уголовного кодекса

Я считаю, что вам пора лечиться. Достаточно понятно для вас? Развели здесь богодельню, бабы почему без намордника со здоровым псом гуляли? А если бы вместо коржа ребенок был и он не понравился? А если бы вы ему не понравились? Вы с этой стороны посмотрите и ситуация заиграет новыми красками.

Гость

Собаку можно любого размера. Но они должны пройти школу дрессировки, как обходиться с собаками. Доказать платежеспособность. Обязательно чип. Только тогда можно заводить собак. В случае выброса на улицу тюрьма или гигантский штраф + оплата по-месячного содержания в приюте до конца жизни собаки.
Все это независимо от размеров. Тогда людей с собаками будет в 3 раза меньше.

Вообще двумя руками за. И ещё доступ к разведению должны иметь только люди с кинологическим образованием вне зависимости от породы

Рита
Delta bravo

Я считаю, что вам пора лечиться. Достаточно понятно для вас? Развели здесь богодельню, бабы почему без намордника со здоровым псом гуляли? А если бы вместо коржа ребенок был и он не понравился? А если бы вы ему не понравились? Вы с этой стороны посмотрите и ситуация заиграет новыми красками.

Вы можете своё мнение про БАБ высказывать у себя на кухне, а не в публичном пространстве нарушать криминальный закон и поддерживать это нарушение.

Рита

Вы можете своё мнение про БАБ высказывать у себя на кухне, а не в публичном пространстве нарушать криминальный закон и поддерживать это нарушение.

Так ты не ответила, что будешь делать, если тебя кусит такой пес с двумя аналогичными хозяйками. Давай, напрягись, представь себя на месте коржа😂

Рита

Нарушать "криминальный закон"? Я так не умею, извини, ты уже слова путаешь, бедняжка. Тяжелая для тебя тема, зайди куда по проще

Рита
Delta bravo

Нарушать "криминальный закон"? Я так не умею, извини, ты уже слова путаешь, бедняжка. Тяжелая для тебя тема, зайди куда по проще

Криминальный с уголовным? Новое слово услышала, троллиха? Ты пособница, жо** в шляпе.😂 лжеженщина. Если можно женщин бить - ты не женщина. Извини, ничего женского. Хотя нет, не извини.

Рита

Криминальный с уголовным? Новое слово услышала, троллиха? Ты пособница, жо** в шляпе.😂 лжеженщина. Если можно женщин бить - ты не женщина. Извини, ничего женского. Хотя нет, не извини.

Ну, не извиняю. Все? Подотпустило тебя? Весна тяжелое время для таких как), корвалол, пустырник, валерьянка в помощь. Смысл беседы отсутствует. Знаешь сколько здесь желающих поругаться? Этим ты здесь никого не удивишь, ты попробуй по сути темы разговаривать, а там, гляди и ум за разум заходить перестанет.

Рита

Если женщины будучи не правы лезут в драку, то они перестают быть женщинами, становятся куском 💩, да и кстати, тебя бы очень удивила реакция полиции, думаешь там спец отряд феминисток приедет? Парню нужно было полицию вызывать. Не сообразил, бывает, но его быстро научат такие вот, как ты неадекватные

Рита
Delta bravo

Ну, не извиняю. Все? Подотпустило тебя? Весна тяжелое время для таких как), корвалол, пустырник, валерьянка в помощь. Смысл беседы отсутствует. Знаешь сколько здесь желающих поругаться? Этим ты здесь никого не удивишь, ты попробуй по сути темы разговаривать, а там, гляди и ум за разум заходить перестанет.

Суть темы в том, что ТЕМА нарушает закон. Что тут обсуждать? Не надо пытаться мной манипулировать. Через собак, хомяков и крыс в шляпах. Тема в том, что женщин нужно бить - цитата. Убирайте ваше г-но с форума.

Рита

Суть темы в том, что ТЕМА нарушает закон. Что тут обсуждать? Не надо пытаться мной манипулировать. Через собак, хомяков и крыс в шляпах. Тема в том, что женщин нужно бить - цитата. Убирайте ваше г-но с форума.

😂Как у тебя крышу рвет, не переживай, дыши ровнее. И попей успокоительного.

Рита

Хомяков оставим в покое. Если женщины были правы. Оредставим ситуацию, что они были бухие и полезли с кулаками на полицейского. Как думаешь, он долго будет их выслушивать или приложит мордой об асфальт? Замечу, что в данной ситуации не важно они женщины или мужчины, вообще не играет роли. Женщинами они перестали быть в тот момент как вступили в перепалку. Интересно получилось у тебя женщина, даже если ведёт себя как полное днище неприкосновенна.
А у меня неадекватный человек одинаково неадекватен вне зависимости от пола. Так то женщины и убийцами бывают, их тоже будешь защищать из-за того, что они женщины?
Ты мне Солиста напоминаешь. Очень, та же тупая логика

Рита
Delta bravo

Хомяков оставим в покое. Если женщины были правы. Оредставим ситуацию, что они были бухие и полезли с кулаками на полицейского. Как думаешь, он долго будет их выслушивать или приложит мордой об асфальт? Замечу, что в данной ситуации не важно они женщины или мужчины, вообще не играет роли. Женщинами они перестали быть в тот момент как вступили в перепалку. Интересно получилось у тебя женщина, даже если ведёт себя как полное днище неприкосновенна.
А у меня неадекватный человек одинаково неадекватен вне зависимости от пола. Так то женщины и убийцами бывают, их тоже будешь защищать из-за того, что они женщины?
Ты мне Солиста напоминаешь. Очень, та же тупая логика

Вскрылось ещё одно червивое яблоко. Долго ты терпела. Уровень подворотня. Меня своей демагогией не загипнотизируешь, уж поверь. И набивать комменты с тобой в этой преступной теме не собираюсь. Надеюсь, модер допетрит её удалить.
А не допетрит, я завтра пожалуюсь.