Всем привет. Сталкивались ли вы с такой проблемой: я генерирую много идей, но никто не хочет их реализовать со мной, а одной мне очень страшно это всё делать. Если представляю, что что-то делаю, то …
А вы представьте себя на месте вашего потенциального партнера, посмотрите на себя глазами этого человека. Вы: опыта ноль, организаторских навыков нет, здоровой настойчивости нет. Этакая стеснительная ромашка, которая от минимальной критики побежит под кровать прятаться. Кому это нужно?
Идеи сами по себе - это ни о чем.
Я стараюсь...
Чего??
Я уточнила, не поделитесь ли идеями..
Вы написали ( цитирую): "Женский клуб хочу организовать, есть идеи как рассказать девушкам об этом, но одна я не хочу их делать, я стесняюсь"
Вот я и уточняла о чем, об " этом".
В голову не пришло, что вы собираетесь рассказывать о клубе какмтаковом. Обычно рассказывают о содержании, составляющем , смысле...
Шахматный, книжный клуб, клуб ценителей Божоле...
Вот где я взяла " это", заковычив, тк это цитата
Ты ***?
На самом деле вы ниф.ига не стеснительная, а даже с завышенным ЧСВ:
- и идеи ваши другие должны реализовывать почему-то (причём искренне желая этого)
- и здесь вас не так понимают
- и женщинам вы что-то там рассказывать хотите, будучи в центре внимания ("делиться своим нереальным жизненным опытом", судя по всему)
От того и страдаете, что корона облака цепляет, а по факту Яна, просто Яна
Я требую объяснений. Фактов
Так в чем проблемы? Обиделась?
А как же ты собираешься вести толпу за собой если заводишься с пол-оборота только по причине , что кто то не согласен с твоей постановкой вопроса?
Когда работаешь с людьми , то бывают разные ситуации и надо уметь отстаивать свою точку зрения не переходя красные линии лидера.
Ты сама вдумчиво почитай что ты здесь написала , проанализируй свои мысли , если твои близкие люди типа друзей тебя в этой идеи не поддерживают , то что ты хочешь здесь услышать от виртуальных форумчан ?? 🤷♂️
дыши маткой
а почему психолог вообще должен на что-то подписываться, если он по факту "проводник" между ней и ее решениями, он даст ей понять, что она сама себя стоит! Не считай людей глупей себя, блин
Авторше предложили сходить к психологу. Авторше нужен инвестор. Вот я и спросил у той бабы, что отправляла авторшу к психоолуху: думает ли она, что психоолух впишется в ее бусинес-проекты. Вроде очевидные вещи пишу. Но по-ходу, альтернативно одаренные (ту3,14цы) этого не в состоянии понять.
Авторше предложили сходить к психологу. Авторше нужен инвестор. Вот я и спросил у той бабы, что отправляла авторшу к психоолуху: думает ли она, что психоолух впишется в ее бусинес-проекты. Вроде очевидные вещи пишу. Но по-ходу, альтернативно одаренные (ту3,14цы) этого не в состоянии понять.
"Авторше нужен инвестор"
Нет. Ей нужен спонсор. Инвестор думает, куда деньги даёт, и на всякую ерунду их давать не будет.