Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет реализовывать со мной мои идеи

Всем привет. Сталкивались ли вы с такой проблемой: я генерирую много идей, но никто не хочет их реализовать со мной, а одной мне очень страшно это всё делать. Если представляю, что что-то делаю, то …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Короче, очень страшно...

Захария
Yana

Женский клуб хочу организовать, есть идеи как рассказать девушкам об этом, но одна я не хочу их делать, я стесняюсь
Да и вообще проблема в том, что я очень стесниьельная и у меня вопрос в голове постоянно "а что подумают люди, а что если обо мне будут херово говорить, я не вынесу критики..". Хотя всем советую не обращать внимания на это, но даже здесь от гневных комментариев потрясывает) Может быть с опытом хрен буду забивать на это?...

О чем " этом" рассказать девушкам в клубе хотите?

Гость
ГафНо

Сообщение было удалено

Не угадали). Компания в которую я вложилась, это крупный бизнес по перегону авто-мототехники, в Россию из европы и Китая. Договор у компании с крупными автосалонами Москвы. Все машины/мотоциклы, перегоняются по предзаказу. Работаем больше года. мой % это 120 тыс в месяц. Как раз на них зубы делаю сейчас. Пол ляма уже во рту.

Захария

О том, что я организовываю клуб чтобы они присоединились

Гость
ГафНо

Сообщение было удалено

Вообще никогда там не работала, но так как перепродаю недвижимость зарабатывая на ней, то с риелторами общаюсь плотно. Есть свой риелтор и на риелторском сайте сижу. Там и узнаю много полезного.

Гость

Сообщение было удалено

Да

Захария
Yana

О том, что я организовываю клуб чтобы они присоединились

Смотрите, вы даже отвечая на первый вопрос, не справились
В уточняющем вопросе, тоже не увидели причины пояснить в чем суть клуба...
Ну и какие тогда у вас даже минимальные способности? Нулевые.
Поэтому, да. Воспринимать ваши идеи всерьез ну никак не получается

Гость
Yana

О, нет, спасибо. Во первых, не люблю холодные звонки. Во вторых, риелтор - профессия сейчас очень осуждается...

Вы непоняли. Я предлагаю найти место где можно закаменеть. Научиться забивать на негатив. Там не надо работать, там надо научиться холодным звонкам. Привыкнуть к негативу. Пары недель стажировки, будет вполне достаточно. А если вы не готовы становиться жёсткой и порой холодной. вы бизнес не потяните. Вы с ОБЭП встречались когда ни будь? Знаете как они приходят с проверками? это ***-бандиты из 90-х. Я не шучу. Они сходу хамят и требуют. И им плевать кто перед ними. Общаются на ты, морально давят, пугают закрытием. Это не пережить если не уметь держать удар. Я с ними 3 раза встречалась, на открытиях торговых точек. Первый раз была в шоке, это же официальная организация, почему они так себя ведут? Второй раз опять такие-же и уже дошло что это их профессиональная манера общения. Ну и третий раз я уже просто смеялась над ними и подкалывала. Но это всё опыт, а у вас его нет.

Гость
Yana

Видела историю в инете когда-то давно, что миллионеру стало скучно и он каждый месяц одевался в костюм бомжа чтобы посмотреть на мир под другим углом. Нет ничего плохого в том, что ты работаешь таксистом и при этом у тебя есть бизнес и ты инвестор. Может человек только начал это всё делать, работая таксистом

Я продавец).

Привет! Понимаю тебя. Мне тоже бывает сложно найти поддержку для своих идей. Важно помнить, что не всегда окружающие будут разделять наши взгляды и готовы помочь. Однако, самоосознание и вера в себя могут стать теми опорами, которые помогут действовать в одиночку. Постепенно, найдя в себе силы, ты сможешь преодолеть страх и воплотить свои идеи в жизнь, даже несмотря на отсутствие поддержки со стороны окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как скажите).

Гость

Понимаю Вас!!! Делайте сами!иначе намучаетесь и только силы потеряете толкать ленивых людей ,перегорите сил не будет .
Два года пыталась ,да и сейчас иногда ,с 5ми .. они или не верят или соглашаются ,но делают через ж ,или соглашаются но тянут одеяло на себя ,там где он и так не обдилен..
Как паразиты

Гость

Вы в голове уже дошли до этого ,а их пытаетесь сэкономив их время ,перенести ,а оно так не работает ..
Они еще не дошли ..и не факт что дойдут.
Вам нужно искать человека с идеями ..или совместить или сплотиться для воплащения и ваших и его идей

Гость
Yana

Женский клуб хочу организовать, есть идеи как рассказать девушкам об этом, но одна я не хочу их делать, я стесняюсь
Да и вообще проблема в том, что я очень стесниьельная и у меня вопрос в голове постоянно "а что подумают люди, а что если обо мне будут херово говорить, я не вынесу критики..". Хотя всем советую не обращать внимания на это, но даже здесь от гневных комментариев потрясывает) Может быть с опытом хрен буду забивать на это?...

Идея очень хорошая!делайте одна!будете одна звезда!а потом ,когда точно все заработает,наймете партнеров в виде подчиненных на зарплату ..и будете свободнее ,делегируя и не одна ..
И сама все ,ни с кем не ругаться и делить одеяло.
Удачи Вам !Все получится!

Гость
Yana

Слушай, может тебе помощь нужна? Почему на мир ты так зол? Кто тебя обидел, душа моя?

Это ты на аватарке?

Захария

Смотрите, вы даже отвечая на первый вопрос, не справились
В уточняющем вопросе, тоже не увидели причины пояснить в чем суть клуба...
Ну и какие тогда у вас даже минимальные способности? Нулевые.
Поэтому, да. Воспринимать ваши идеи всерьез ну никак не получается

Че бл........ В общем. Вы ходили когда нибудь на йогу или на медитации?? ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ, только практики будут:ДЫХАТЕЛЬНЫЕ, ЭКСТАТИК ДЭНС, ну и медитации, да. Я в аhye

Гость

Вы непоняли. Я предлагаю найти место где можно закаменеть. Научиться забивать на негатив. Там не надо работать, там надо научиться холодным звонкам. Привыкнуть к негативу. Пары недель стажировки, будет вполне достаточно. А если вы не готовы становиться жёсткой и порой холодной. вы бизнес не потяните. Вы с ОБЭП встречались когда ни будь? Знаете как они приходят с проверками? это ***-бандиты из 90-х. Я не шучу. Они сходу хамят и требуют. И им плевать кто перед ними. Общаются на ты, морально давят, пугают закрытием. Это не пережить если не уметь держать удар. Я с ними 3 раза встречалась, на открытиях торговых точек. Первый раз была в шоке, это же официальная организация, почему они так себя ведут? Второй раз опять такие-же и уже дошло что это их профессиональная манера общения. Ну и третий раз я уже просто смеялась над ними и подкалывала. Но это всё опыт, а у вас его нет.

Да у меня не бизнес, у меня наоборот теплота, вот именно. Я негавижу быть холодной(только когда это нужно, когда терпения нет, например, как на этом сайте...). Я хочу встречаться с девушками/женщинами в одном месте, беседовать и практиковать всякие телесные практики, духовные..

tophirurg

Привет! Понимаю тебя. Мне тоже бывает сложно найти поддержку для своих идей. Важно помнить, что не всегда окружающие будут разделять наши взгляды и готовы помочь. Однако, самоосознание и вера в себя могут стать теми опорами, которые помогут действовать в одиночку. Постепенно, найдя в себе силы, ты сможешь преодолеть страх и воплотить свои идеи в жизнь, даже несмотря на отсутствие поддержки со стороны окружающих.

Вау. Тут и правда есть понимающие люди. Благодарю ❤️

Гость

Понимаю Вас!!! Делайте сами!иначе намучаетесь и только силы потеряете толкать ленивых людей ,перегорите сил не будет .
Два года пыталась ,да и сейчас иногда ,с 5ми .. они или не верят или соглашаются ,но делают через ж ,или соглашаются но тянут одеяло на себя ,там где он и так не обдилен..
Как паразиты

Вау!! Спасибо большое ❤️❤️❤️

Гость

Идея очень хорошая!делайте одна!будете одна звезда!а потом ,когда точно все заработает,наймете партнеров в виде подчиненных на зарплату ..и будете свободнее ,делегируя и не одна ..
И сама все ,ни с кем не ругаться и делить одеяло.
Удачи Вам !Все получится!

Вау ❤️❤️❤️❤️

Гость

Это ты на аватарке?

Нет, боять, кот мой

Yana

Да у меня не бизнес, у меня наоборот теплота, вот именно. Я негавижу быть холодной(только когда это нужно, когда терпения нет, например, как на этом сайте...). Я хочу встречаться с девушками/женщинами в одном месте, беседовать и практиковать всякие телесные практики, духовные..

Кажется я поняла, что мне нужно делать. Благодарю!

Евгений К
Гость

Я так 10 лет искала партнёров для бизнеса, тоже страшно было одной. Но на кого надеялась и кто с опытом, не согласились. В итоге плюнула, разозлилась и начала действовать сама. А позже поняла что даже хорошо что так. Партнёры могут поругаться, бросить общее дело, могут посчитать что прибыль надо не в развитие пускать, а к себе в карман и так застопорить дело. В общем это на стадии идей, всё хорошо, а проблемы начнутся потом, когда идеи начнут работать и доход приносить. Так что не бойтесь. Просто разберитесь в какой-то идее до конца, просчитайте её, все затраты на реализацию, рекламу и где она будет. Когда во всём разберётесь страх пройдёт.

Какая сфера у вас?

Захария
Yana

Че бл........ В общем. Вы ходили когда нибудь на йогу или на медитации?? ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ, только практики будут:ДЫХАТЕЛЬНЫЕ, ЭКСТАТИК ДЭНС, ну и медитации, да. Я в аhye

от чего вы в ahye?
Вы даже не въезжаете в вопросы
Вы элементарный диалог не можете поддержать, не улавливаете нить
Об организации вами чего ,речь может идти то...

Гость
Yana

Нет, боять, кот мой

Просто получается, что твой кот очень похож на бабу Шуру, покойницу.

Евгений К

"Как обрести опору в себе и действовать в одиночку?"

Не поверишь, но начать-таки действовать в одиночку

Евгений К

"Как обрести опору в себе и действовать в одиночку?"

Не поверишь, но начать-таки действовать в одиночку

Да, я поняла) это очень страшно)

Гость

Просто получается, что твой кот очень похож на бабу Шуру, покойницу.

Ок

Захария

от чего вы в ahye?
Вы даже не въезжаете в вопросы
Вы элементарный диалог не можете поддержать, не улавливаете нить
Об организации вами чего ,речь может идти то...

Вот возьму и организую.

Гость

Почему кто-то обязан с тобой реализовывать твои идеи? Ты придумала, ты и реализуй. Инициатива, знаешь ли, наказуема. К тому же, вероятно, там такие идеи, что они вообще не стоят реализации.

Евгений К
Yana

Да, я поняла) это очень страшно)

Всем страшно.
И на СВО страшно.
И предпринимателям страшно.

И всем первооткрывателям было страшно (а не как в мелодрамах описывается, или в фильмах-приключениях) :
- первому вышедшему из пещеры человеку
- Колумбу
- Гагарину
- Чкалову
- всем первооткрывателям науки

А знаете сколько их было, тех, чьи имена мы не знаем? И даже не потому, что открытия не столь большие сделаны ими, а потому, что у них не получилось. Да, они рисковали. Да, у бОльшей части ничего не вышло.

Знаете где риска никакого нет, всё надёжно и 100% гарантированно?
Там всегда всё спокойно и предсказуемо.
На кладбище

Захария

Прошу прощения, возникли недопонимания, но не только с моей стороны. Вопрос задан некорректно. Я ничего "такого" не собираюсь рассказывать в клубе девушкам. И вообще в моих сообщениях не было ничего "этого". Поэтому я не понимаю вопроса и где вы взяли "Это".

Yana

Прошу прощения, возникли недопонимания, но не только с моей стороны. Вопрос задан некорректно. Я ничего "такого" не собираюсь рассказывать в клубе девушкам. И вообще в моих сообщениях не было ничего "этого". Поэтому я не понимаю вопроса и где вы взяли "Это".

Я имела в виду, что: у меня есть место, куда я хочу пригласить девушек/женщин практиковать всякие духовные штучки, но проблема в том, что я очень стеснительная, у меня очень много негативных убеждений, поэтому я боюсь рассказать об ЭТОМ - о КЛУБЕ.

Евгений К
Yana

Я имела в виду, что: у меня есть место, куда я хочу пригласить девушек/женщин практиковать всякие духовные штучки, но проблема в том, что я очень стеснительная, у меня очень много негативных убеждений, поэтому я боюсь рассказать об ЭТОМ - о КЛУБЕ.

На самом деле вы ниф.ига не стеснительная, а даже с завышенным ЧСВ:
- и идеи ваши другие должны реализовывать почему-то (причём искренне желая этого)
- и здесь вас не так понимают
- и женщинам вы что-то там рассказывать хотите, будучи в центре внимания ("делиться своим нереальным жизненным опытом", судя по всему)

От того и страдаете, что корона облака цепляет, а по факту Яна, просто Яна

Захария
Yana

Чего??
Я уточнила, не поделитесь ли идеями..
Вы написали ( цитирую): "Женский клуб хочу организовать, есть идеи как рассказать девушкам об этом, но одна я не хочу их делать, я стесняюсь"
Вот я и уточняла о чем, об " этом".
В голову не пришло, что вы собираетесь рассказывать о клубе какмтаковом. Обычно рассказывают о содержании, составляющем , смысле...
Шахматный, книжный клуб, клуб ценителей Божоле...
Вот где я взяла " это", заковычив, тк это цитата

Облако в юбке
Yana

А вы представьте себя на месте вашего потенциального партнера, посмотрите на себя глазами этого человека. Вы: опыта ноль, организаторских навыков нет, здоровой настойчивости нет. Этакая стеснительная ромашка, которая от минимальной критики побежит под кровать прятаться. Кому это нужно?

Идеи сами по себе - это ни о чем.

Мурыська
Yana

1500. 750р бронь

А какая польза от этого будет? Сколько ленег каждая должна оставить на этой встрече и о чем будут разговоры?

Гость
maria.vasil13wa

Посетите психолога и помните, что, в принципе, жизнь то одна - куда откладывать?

совет )

Гость
Yana

У вас с головой в порядке? Гуру детсадовский? "Духовные штучки" она собралась практиковать.

Гость
Yana

Ты в курсе, что инфоцыганство - это про интернет? А я хочу встречаться с женщинами вживую, заниматься дыхательными практиками, медитациями и экстатик дэнсом

Что мешает присоединиться к существующему?

Гость
Yana

Мне как-то по барабану, я хочу женский клуб

Ты хочешь, чтобы кто-то сделал за тебя женский клуб для тебя 😆

Гость
Yana

Я читала про неё, но я не собираюсь поступать также. К нам на пункт выдачи доставили заказ тут, а там крыски новорождённые. Я пыталась их спасти, но они умерли. Очень маленькие... Так вот. Я наблюдаю за Сашей Беляковой, она молодец. Я хочу также. Также меня вдохновляет одна женщина, у которой я была на йога-вокале. Это было нечто. Я тоже хочу собирать девушек и женщин и открывать их сердца ❤️

Но опыта, так понимаю, ноль. Желания приложить усилия - тоже. Мечтательница ...

Гость
Yana

Я читала про неё, но я не собираюсь поступать также. К нам на пункт выдачи доставили заказ тут, а там крыски новорождённые. Я пыталась их спасти, но они умерли. Очень маленькие... Так вот. Я наблюдаю за Сашей Беляковой, она молодец. Я хочу также. Также меня вдохновляет одна женщина, у которой я была на йога-вокале. Это было нечто. Я тоже хочу собирать девушек и женщин и открывать их сердца ❤️

Как-то была знакома с одним диджеем. Он мечтал заводить толпы своими ремиксами. Но кроме проблем и долгов, которые он копил, ввязываясь в сомнительные проекты - у него ничего не получалось.

Так это я к чему. Всё это чушь и заглохнет, если у тебя нет концепции, как на этом зарабатывать. А чтобы эта концепция появилась, надо хоть немного набраться реального опыта преподавания и организации подобных клубов.

Гость
Yana

О, нет, спасибо. Во первых, не люблю холодные звонки. Во вторых, риелтор - профессия сейчас очень осуждается...

Кем?

Подписана на риэлторшу в Дубае. Нормально так работает, с утра к ней очередь из клиентов, вечером - в шикарных нарядах. Где только не помотало бедолагу, и вот она нашла наконец свою вишенку с доходом, позволяющим качественную жизнь.

Гость
Yana

Так хоть что-нибудь рассказала бы о своём клубе. Если на анонимном форуме объяснить не можешь, куда тебе в реале организовывать?

Вон, у местной инвесторши всё уже понято и расписано. Где твой такой же план?

Гость
Yana

Ты в курсе, что инфоцыганство - это про интернет? А я хочу встречаться с женщинами вживую, заниматься дыхательными практиками, медитациями и экстатик дэнсом

🤣😂дыхательными практиками 🤡!!!! 🎪, последний раз я читал , что есть курсы научится дышать вагиной и заряжаться космической энергией и это при том , что это только для женщин 🤣😂 👍

Какие же здесь еб#наты конченные сидят, я просто в аhуе с вас, ребята, идите все nahyi ❤️ (кроме тех, кто поддержал и дал стоящий совет, а не агрессивно-токсичную huety написал). В любом случае, всем спасибо. Не знала, что рил в инете такие yebki существуют. Я просто в шоке)

Гость

🤣😂дыхательными практиками 🤡!!!! 🎪, последний раз я читал , что есть курсы научится дышать вагиной и заряжаться космической энергией и это при том , что это только для женщин 🤣😂 👍

Слабо по телефону со мной поговорить, *** иниернетовское? А по видеосвязи?

Гость

Так хоть что-нибудь рассказала бы о своём клубе. Если на анонимном форуме объяснить не можешь, куда тебе в реале организовывать?

Вон, у местной инвесторши всё уже понято и расписано. Где твой такой же план?

С какого перепугу я должна рассказывать всё в деталях? ВОПРОС ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ. Какие же вы все тут кончеnnые

Гость

Ты хочешь, чтобы кто-то сделал за тебя женский клуб для тебя 😆

Нет:/
Я хочу С КЕМ-НИБУДЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ. *** вы все тут ***...