После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
У тех,кто соблюдает договоренности ,не смотря ни на какую политическую обстановку, кто держит слово и не расширяет пространство для маневра под видом демократических перемен,кто не вмешивается в дела других государств и не навязывает им свою политическую повестку дня.
И кто же это в белом пальто?
))
Сообщение было удалено
Поэтому это полный бред, бессмыслица и маразм
Не потянет он лидерства..Лидеры..это люди типа Орбана, Шойгу, Путина, Эрдогана, Маргарет Тэтчер, Гельмута Коля.
А Мишустин, Медведев...они при отлаженной системе могут быть почтиЛидерами.
Без системы...чёрт его знает, как поведут себя добравшись до такого уровня власти.
Медведева..и новым айфоном могут подкупить льстиво..
Сообщение было удалено
Там познания вообще 0 , непонятно о чем человек пишет вообще , я все пытаюсь мысль ее уловить ничего не получается.
Сообщение было удалено
Мы точно не знаем что там кого колеблет и за какое место
Если вдруг не сдержит харизму на минутку, завтра уже будет почетным пенсионером.
Правило системы - вытаптывай завтрашние всходы. Только один может быть и канцлером и фюрером.
Всегда в таком случае вспоминаю, сколько сил у меня уходило на то, чтобы в моей, отдельно взятой семье, было всё ровно. Родители, свекровь, сыновья, сестра.
Мишустин -это отличный член КОМАНДЫ, которую ВВ собирал больше 20 лет. Вот теперь с этой командой можно развивать страну.Не будут отдельные личности вставлять палки в колёса.
Он точно харизмат.
МЧС, он с нуля создал.
То что он подмял пожарных под себя..это второй вопрос...
Но создать такую структуру с нуля..многого стоит.
И вовремя перебросить на другую должность тоже очень умно. А то прямо государство в государстве было.
И в МО сделал по максимуму. Честь и хвала.
Короче, сливайтесь в один ак и что-то разумное. Пока ни о чем
Сообщение было удалено
То что НПЗ выходят из строя? Ну я хз, ок так ок. Мне абсолютно безразлично, не уговаривайте
Всегда в таком случае вспоминаю, сколько сил у меня уходило на то, чтобы в моей, отдельно взятой семье, было всё ровно. Родители, свекровь, сыновья, сестра.
Мишустин -это отличный член КОМАНДЫ, которую ВВ собирал больше 20 лет. Вот теперь с этой командой можно развивать страну.Не будут отдельные личности вставлять палки в колёса.
50% за то, что в мае ему дадут пинка и заменят.
Главный принцип власти ВВП - не давай людям вокруг засиживаться.
Спишут куда-нибудь в третий эшелон и будет твитить на пару с плюшевым мишкой.
50% за то, что в мае ему дадут пинка и заменят.
Главный принцип власти ВВП - не давай людям вокруг засиживаться.
Спишут куда-нибудь в третий эшелон и будет твитить на пару с плюшевым мишкой.
Если бы можно было поспорить очно, я бы поставила миллион.Не побоялась.Что будет работать и дальше. Не засиживались те,кто дискредитировал себя, поднявшись во власть.Одни проворовавшиеся губернаторы чего стоили. Мишку держали за преданность. В какой-то момент это было очень важно.
Сообщение было удалено
Тут шло обсуждение вопроса о теракте, пока вы не закатились со своими планами марш-бросков, даже не разумея что это никому неинтересно и никто включая вас ничего не решает. Невидимо больной мозолили просто не от большого ума.
Тут шло обсуждение вопроса о теракте, пока вы не закатились со своими планами марш-бросков, даже не разумея что это никому неинтересно и никто включая вас ничего не решает. Невидимо больной мозолили просто не от большого ума.
Так чЁ ты не вышла из темы? Про крокус..уже всё сказано..ждём результаты расследования.
Ну вот все снова свелось ко мне. Ай да я)
Интересно..у нас есть хоть один медиа канал вражеский заблокированный на ютубе (кроме откровенно экстремистских)?
Сообщение было удалено
Ну написала же , что несмотрю твою хероту))
Сообщение было удалено
Не понимаешь что не смотрю?👀 не доходит 😂?
Сообщение было удалено
Ирка вас со мной в одно лицо объединила))
Сообщение было удалено
И номерок очень знакомый.[3666325444].
Моника, лови здесь ответ. В той теме...автор хочет только о своей душе поговорить.
"Monika
Ну типа люди в стране дурачье сплошное, спят и видят чьито обещания, веря что конфликт может разрешить назначение чиновника, вы ничего не путаете? Я уже молчу что это не в тему мною написанного совершенно
Это просто потому что для твоей красивой головы..недоступны тонкие материи...
А я, ответом на твой коммент..ставлю под сомнение легитимность, о которой ты писала в противовес режимам.
Обманом и ложными обещаниями к власти пришёл человек с группой лиц. В УК, это мошенничеством называется. Да..целый народ облапошили..
Это не значит что народ-дурак..значит что мошенники- специалисты."
Моя фанатка. Слабая попытка зеркалки и переливания из пустого в порожнее с целью привлечь мое внимание. Фигня в общем
Она не только ваша фанатка))
Меня она любит неразделенной любовью))
Я ее галиматью даже не читаю.
Особо обожаемый ею это Суходрищев))
От ее тупости все валяются))
Гекк еще куда то подевался.