Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Monika
Гость

У тех,кто соблюдает договоренности ,не смотря ни на какую политическую обстановку, кто держит слово и не расширяет пространство для маневра под видом демократических перемен,кто не вмешивается в дела других государств и не навязывает им свою политическую повестку дня.

И кто же это в белом пальто?
))

Гость
Ирина

Он точно на своём месте.Умница. Немного не хватает харизмы, чтобы подняться выше. И кое-каких ещё качеств.

Как президент, возможно, он бы потянул не хуже нынешнего.
И выглядит посолиднее

Ирина

Ошибка в непроработанности и есть. Тщательнее надо было выбирать людей. Не спешить.

Очень часто..грамотные инструкции пишутся кровью...

Monika
Гость

Я не уверена, поэтому уже десятый год мы не ездим на могилы родителей в СПб.

Ужас

Гость
Ирина

Он точно на своём месте.Умница. Немного не хватает харизмы, чтобы подняться выше. И кое-каких ещё качеств.

Ему пока не надо, если надо будет и харизма появиться .

Андрей Басмач

И хозяином этого газа..был до недавнего времени сын Бидона..вроде бы (могу и ошибаться)

Он вошёл в Совет директоров. И, понятно, к чему всё шло. Прихватили бы не моргнув глазом.. Не успели.

Гость
Гость

И выглядит посолиднее

Как вариант, он может быть и приемником.

Гость

И выглядит посолиднее

Сейчас, думаю, ни один человек не захотел бы занять эту должность. 24/7 по 18 часов никто бы не смог. А по-другому не получится. Со всех сторон ползёт фигня. И снаружи, и изнутри.

Гость

Не потянет он лидерства..Лидеры..это люди типа Орбана, Шойгу, Путина, Эрдогана, Маргарет Тэтчер, Гельмута Коля.

Monika
Андрей Басмач

Не потянет он лидерства..Лидеры..это люди типа Орбана, Шойгу, Путина, Эрдогана, Маргарет Тэтчер, Гельмута Коля.

Шойгу там точно не лишний?
))

Гость

Он уже итак потерял 20 кг, как минимум. Не все готовы работать в таком режиме.
Но, соглашусь, лучший вариант. Пока.

Monika
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому это полный бред, бессмыслица и маразм

Андрей Басмач

А Мишустин, Медведев...они при отлаженной системе могут быть почтиЛидерами.

Без системы...чёрт его знает, как поведут себя добравшись до такого уровня власти.
Медведева..и новым айфоном могут подкупить льстиво..

Гость
Гость

Если вдруг не сдержит харизму на минутку, завтра уже будет почетным пенсионером.
Правило системы - вытаптывай завтрашние всходы. Только один может быть и канцлером и фюрером.

Monika

))

Он точно харизмат.

МЧС, он с нуля создал.
То что он подмял пожарных под себя..это второй вопрос...
Но создать такую структуру с нуля..многого стоит.

Гость
Гость

Преемником должен быть хрен в пальто без лица и характера.
Типа плюшевого Медведя.
Иначе уже на след день клыки проявятся и каюк предыдущему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там познания вообще 0 , непонятно о чем человек пишет вообще , я все пытаюсь мысль ее уловить ничего не получается.

Гость
Ирина

Сейчас, думаю, ни один человек не захотел бы занять эту должность. 24/7 по 18 часов никто бы не смог. А по-другому не получится. Со всех сторон ползёт фигня. И снаружи, и изнутри.

можно и так думать 😁

Гость
Андрей Басмач

Он точно харизмат.

МЧС, он с нуля создал.

Там по взгляду сразу видно что он харизмат))

Monika
Гость

Сообщение было удалено

Мы точно не знаем что там кого колеблет и за какое место

Гость
Monika

))

там каждый второй - попка :-)
винегрет с озерными грибочками

Monika
Андрей Басмач

Он точно харизмат.

МЧС, он с нуля создал.

Не ну харизмат точно вряд ли, возможно управленец ок. Я не знакома с его творчеством, знаю только что выходец из ЛНР

Гость
Monika

Не ну харизмат точно вряд ли, возможно управленец ок. Я не знакома с его творчеством, знаю только что выходец из ЛНР

С его творчеством 😆😆😆

Гость

Если вдруг не сдержит харизму на минутку, завтра уже будет почетным пенсионером.
Правило системы - вытаптывай завтрашние всходы. Только один может быть и канцлером и фюрером.

Всегда в таком случае вспоминаю, сколько сил у меня уходило на то, чтобы в моей, отдельно взятой семье, было всё ровно. Родители, свекровь, сыновья, сестра.
Мишустин -это отличный член КОМАНДЫ, которую ВВ собирал больше 20 лет. Вот теперь с этой командой можно развивать страну.Не будут отдельные личности вставлять палки в колёса.

Андрей Басмач

Он точно харизмат.

МЧС, он с нуля создал.

И вовремя перебросить на другую должность тоже очень умно. А то прямо государство в государстве было.
И в МО сделал по максимуму. Честь и хвала.

Monika

Короче, сливайтесь в один ак и что-то разумное. Пока ни о чем

Monika
Гость

Сообщение было удалено

То что НПЗ выходят из строя? Ну я хз, ок так ок. Мне абсолютно безразлично, не уговаривайте

Гость
Ирина

Всегда в таком случае вспоминаю, сколько сил у меня уходило на то, чтобы в моей, отдельно взятой семье, было всё ровно. Родители, свекровь, сыновья, сестра.
Мишустин -это отличный член КОМАНДЫ, которую ВВ собирал больше 20 лет. Вот теперь с этой командой можно развивать страну.Не будут отдельные личности вставлять палки в колёса.

50% за то, что в мае ему дадут пинка и заменят.
Главный принцип власти ВВП - не давай людям вокруг засиживаться.
Спишут куда-нибудь в третий эшелон и будет твитить на пару с плюшевым мишкой.

Гость

50% за то, что в мае ему дадут пинка и заменят.
Главный принцип власти ВВП - не давай людям вокруг засиживаться.
Спишут куда-нибудь в третий эшелон и будет твитить на пару с плюшевым мишкой.

Если бы можно было поспорить очно, я бы поставила миллион.Не побоялась.Что будет работать и дальше. Не засиживались те,кто дискредитировал себя, поднявшись во власть.Одни проворовавшиеся губернаторы чего стоили. Мишку держали за преданность. В какой-то момент это было очень важно.

Monika
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Тут шло обсуждение вопроса о теракте, пока вы не закатились со своими планами марш-бросков, даже не разумея что это никому неинтересно и никто включая вас ничего не решает. Невидимо больной мозолили просто не от большого ума.

Monika

Тут шло обсуждение вопроса о теракте, пока вы не закатились со своими планами марш-бросков, даже не разумея что это никому неинтересно и никто включая вас ничего не решает. Невидимо больной мозолили просто не от большого ума.

Так чЁ ты не вышла из темы? Про крокус..уже всё сказано..ждём результаты расследования.

Monika
Андрей Басмач

Так чЁ ты не вышла из темы? Про крокус..уже всё сказано..ждём результаты расследования.

Вам забыла отчитаться

Monika

Ну вот все снова свелось ко мне. Ай да я)

Интересно..у нас есть хоть один медиа канал вражеский заблокированный на ютубе (кроме откровенно экстремистских)?

Гость
Андрей Басмач

Интересно..у нас есть хоть один медиа канал вражеский заблокированный на ютубе (кроме откровенно экстремистских)?

Евроньюс, но он не заблокирован я его спокойно включаю на ютуб, но там теперь не на русском, только все на английском🙂

Гость

Евроньюс, но он не заблокирован я его спокойно включаю на ютуб, но там теперь не на русском, только все на английском🙂

евроньюс, где-то ещё вещает на русском?

Андрей Басмач

кста..раньше я его смотрел частенько..но по тв.

Гость
Андрей Басмач

Нет)

Гость

Нет)

а они на русском, в ютубе были?

Гость
Андрей Басмач

а они на русском, в ютубе были?

Да , после того как по тв их убрали они еще долго вещали на русском , а потом все.

Гость

Да , после того как по тв их убрали они еще долго вещали на русском , а потом все.

так их заблокировали на русском..или они сами свернулись?

Гость
Андрей Басмач

так их заблокировали на русском..или они сами свернулись?

Честно не знаю, но я их на английском смотрела потом надоело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну написала же , что несмотрю твою хероту))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаешь что не смотрю?👀 не доходит 😂?

Гость
Monika

Сообщение было удалено

Ирка вас со мной в одно лицо объединила))

Гость

Сообщение было удалено

И номерок очень знакомый.[3666325444].

Monika
Гость

Ирка вас со мной в одно лицо объединила))

Моя фанатка. Слабая попытка зеркалки и переливания из пустого в порожнее с целью привлечь мое внимание. Фигня в общем

Моника, лови здесь ответ. В той теме...автор хочет только о своей душе поговорить.

"Monika

Ну типа люди в стране дурачье сплошное, спят и видят чьито обещания, веря что конфликт может разрешить назначение чиновника, вы ничего не путаете? Я уже молчу что это не в тему мною написанного совершенно

Это просто потому что для твоей красивой головы..недоступны тонкие материи...

А я, ответом на твой коммент..ставлю под сомнение легитимность, о которой ты писала в противовес режимам.
Обманом и ложными обещаниями к власти пришёл человек с группой лиц. В УК, это мошенничеством называется. Да..целый народ облапошили..
Это не значит что народ-дурак..значит что мошенники- специалисты."

Гость
Ирина

И номерок очень знакомый.[3666325444].

Если ума нет, то это полный трындец...ничем не помочь

Гость
Monika

Моя фанатка. Слабая попытка зеркалки и переливания из пустого в порожнее с целью привлечь мое внимание. Фигня в общем

Она не только ваша фанатка))
Меня она любит неразделенной любовью))
Я ее галиматью даже не читаю.
Особо обожаемый ею это Суходрищев))
От ее тупости все валяются))
Гекк еще куда то подевался.