Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А если это только начало терактов? Как собственно и очевидно из других источников

Гость

Не думаю вообще, пострадавших безусловно жалко, но я научилась не принимать не касающиеся меня и моей семьи проблемы, близко к сердцу.

Гость
Ирина

По поводу отрезанного кончика уха. Оно преследовало две цели: от сильной боли получить показания на месте, чтобы выяснить, не готовится ли в этот день ещё один теракт. И показать исламистам., что так будет со всеми. Для радикалов это важно. Им обещают,что после любого преступления они попадут в рай. По религии Аллах поднимает в рай за уши. Если даже кончика уха нет, то в рай они не попадут.Это был важный психологический, оправданный поступок.

Вам показали что пытки легализованы, и если вы сопрете калач в булочной, вас по такой же схеме без предупреждений ухо или откусят нос. Неважно

Гость

Этот форум журнала-иноагента? С какой стати вы тут пляшите на костях? Разжигаете национальную рознь, грязните русских и льёте воду на мельницу англо-саксов? Надо закрыть данный форум. За русофобию и попытку влезать в жизнь России. У себя разберитесь, ***.

Гость
Гость

Этот форум журнала-иноагента? С какой стати вы тут пляшите на костях? Разжигаете национальную рознь, грязните русских и льёте воду на мельницу англо-саксов? Надо закрыть данный форум. За русофобию и попытку влезать в жизнь России. У себя разберитесь, ***.

Вы по поводу поста 144?

Гость
Гость

Хватит уже все закрывать! Все хотят слушать разные мнения! Если такой щепетильный : выход там 👉

Гость
Гость

Соловьев назвал «мерзкой истерикой» жалобы белгородцев на обстрелы. Из-за возмущений жителей региона ему пришлось закрыть комментарии во «ВКонтакте»

«Пошло большое количество разных тварей, притворяющихся блогерами. Писали, что федеральные власти забыли Белгород, помогите людям, у них ничего нет. Как вы можете? Пока Москва гуляет, Белгород гибнет, вот это вся мерзкая истерика. Всем тем, кто пытаются сказать, что федералы бросили: „Заткнитесь, твари“», — сказал Владимир Соловьев в эфире передачи «Воскресный вечер» на «России-1».

Испанский стыд 🤦‍♀️

Гость
Гость

И где ты бороды у подозреваемых углядел? У террористов в крокусе бороды были, да. Но ухо резали безбородому.

У тебя с серым веществом беда.

Гость
Гость

И не говорите, нормальные такие себе меры, и трансляция на высоте. Все как мы любим

Для цивилизованного человека-не нормальные.Но с волками жить-по-волчьи выть.Чтобы следующим было неповадно.

Гость
Гость

Ну похороны же охраняют

Чьи?

Гость

У меня 3 вопроса:

1. Почему таджик жевал отрезанное ухо, а не отрезанные яйца?
2. Почему только один, а не все?
3. Почему из родственников погибших не создает полк "Месть" для переброски в Точикистон?

Гость
Гость

Попробуй взять вооруженных людей в толпе паникующих граждан.Получишь еще такую же трупов,или начнется захват заложников.Но у нас ведь каждый гражданский-профи и экперт.Диванный.

Попробую, их сколько было - 4-5
десяток снайперов - выстрел метров с 200-500 в основу черепа, у них даже пальцы не успеют скрючиться

Мурыська

Что правильно ,что отрезали одному уши.
Непонятно что там в парикмахера с глазом .
Я думаю их будут отправлять насильникам в камеры

Мурыська

Внутри россии полно хохлов .которые не отсвечивают и живут с ненавистью.
Они и передали внутри уже страны ,оружие ..

9. Где видеозаписи с крокуса? Там отличное разрешение, записи на облаке, после разрушения не пропали. Почему на видео от терористов их лица замазаны?

Гость

Чушь. Что бы провести мобилизацию никто бы не стал такой кровавый ужас устраивать. В первую волну нужно была мобилизация ее и провели и ничего такого не делали. Перестаньте ерунду городить.

Гость
Ирина

Для тех, кто хочет видеть, и слышать, всё было предельно ясно объяснено. 7 марта США сообщили о готовящемся теракте в течение 48 часов.7 марта один из террористов был в Крокусе. Его увидели на записях с видеокамер. Но ни 8 марта, ни 9 марта террористы не смогли войти в здание, оно было под охраной Росгвардии. Выбрали день, когда охраняли только ЧОП.
Расстрел длился 18 минут. За это время подъехали и Росгвардия, и ОМОН. Т.к. террористы были вооружены, задерживать в месте скопления людей не стали. Вели 400 км, подготовили захват. Слушали переговоры, смотрели, куда рванут.
С 7 марта спецслужбами было выявлено несколько "спящих ячеек" по всей стране. Выявить подготовленную группу в Москве и области, где проживает 25 млн человек, практически невозможно
Элементарно обосновать и все остальные действия, которые были произведены.

У меня такой вопрос, почему на концерте шамана или репса с Михайловым , был и ОМОН и полиция в количестве 200 человек, а тут ничего! Просто какой то чоп без оружия, это ооочень странно.

Гость
Ирина

По поводу отрезанного кончика уха. Оно преследовало две цели: от сильной боли получить показания на месте, чтобы выяснить, не готовится ли в этот день ещё один теракт. И показать исламистам., что так будет со всеми. Для радикалов это важно. Им обещают,что после любого преступления они попадут в рай. По религии Аллах поднимает в рай за уши. Если даже кончика уха нет, то в рай они не попадут.Это был важный психологический, оправданный поступок.

Надо было все ухо отрезать и заставить сожрать его ) цитата из фильма невероятные приключения итальянцев в России )

Гость

Давайте по факту, с какой стати это вопрос гипотетический

Гость
Гость

Для цивилизованного человека-не нормальные.Но с волками жить-по-волчьи выть.Чтобы следующим было неповадно.

Ну то есть время цивилизации вышло, я вам о том же. Другое дело это коснется всех, включая вас

Гость
Мурыська

Внутри россии полно хохлов .которые не отсвечивают и живут с ненавистью.
Они и передали внутри уже страны ,оружие ..

Причем в правительстве

Гость
Гость

И не говорите, нормальные такие себе меры, и трансляция на высоте. Все как мы любим

А что с ними надо было делать ? Нельзя бить ? Надо было дипломатически разговаривать ? Вы в себе ?

Гость
Гость

Вам показали что пытки легализованы, и если вы сопрете калач в булочной, вас по такой же схеме без предупреждений ухо или откусят нос. Неважно

Не нагнетайте. Ничего такого нет, не сравнивайте одно с другим .

Гость
Гость

А что с ними надо было делать ? Нельзя бить ? Надо было дипломатически разговаривать ? Вы в себе ?

Да я что, мент. Откуда я знаю, что нельзя, что можно. Расскажете, когда будете там работать или попадете в процесс

Скептик
Гость

"Про уши " вообще наплевать чьи они и кому их скормили,я террористам не сочувствую .

Речь не о том, что жалко преступников, а о возможности подобного произвола со стороны вооруженных сил. Демонстрационного. С одобрения стада.

Гость

Так на секундочку менты живут с ваших же налогов

Гость
Гость

Не нагнетайте. Ничего такого нет, не сравнивайте одно с другим .

Почему? Методы равные ко всем. Если можно отрезать гениталии подозреваемым, почему вы надеетесь, что вас ни в чем не заподозрят

Гость

Вспоминайте, что приравняно к экстримизму

Гость
Гость

Да я что, мент. Откуда я знаю, что нельзя, что можно. Расскажете, когда будете там работать или попадете в процесс

Их вообще казнить надо, но у нас действительно гуманный суд

Гость
Гость

Почему? Методы равные ко всем. Если можно отрезать гениталии подозреваемым, почему вы надеетесь, что вас ни в чем не заподозрят

Ну теракт и своровать булочку или что то там привели в пример, такое себе сравнение.

Гость
Гость

Попробую, их сколько было - 4-5
десяток снайперов - выстрел метров с 200-500 в основу черепа, у них даже пальцы не успеют скрючиться

Мальчик,ты в игрушки переиграл.

Гость
Гость

Ну то есть время цивилизации вышло, я вам о том же. Другое дело это коснется всех, включая вас

То есть,ты согласен,чтобы твоим родным резали глотки,а ты будешь этих резателей исправлять в комфортных для них условиях?

Гость

1. За 20 минут, которые террористы провели внутри, было убито и ранено много людей и само здание сожжено дотла. Понятно, что это делали профессионалы. И такими кадрами разбрасываться организаторы теракта не будут.
2. Первые сотрудники Росгвардии были на месте через 5 минут. Они помогали эвакуироваться людям и выясняли, что происходит.
3. Они не смертники и собирались пересечь границу.
4. Вы не знаете каким образом были даны эти предупреждения. Возможно они были общего характера. Если вы посмотрите СМИ за последние 2 года ФСБ предотвратила огромное количество терактов.
5. Вы в 1 пункте пишете, что не верите в то, что поймали тех кто стрелял и поджигал. Если это так то эти могли даже не знать подо что их подставляют.
5. Камеры смотрят по факту совершенного преступления. Они работают для нас с вами. Мы в курсе, что если совершить какое-либо правонарушение нас найдут. Людей, которые идут на преступление, в результате которого погибнут или планируют бежать в другую страну камеры не остановят.
6. Ответ в 4 пункте.
7. Очевидно, чтобы сбежать.
8. Бонусом этот теракт настроит безмозглых против таджиков и других приезжих из Средней Азии, что ударит по экономике, и против Белоруссии, на территорию которой НАТо планирует вторжение

Гость
Гость

Всего лишь второй день расследования ,а вам хочется все и сразу узнать-так не бывает,тем более в таких делах есть уровень секретности и многое мы никогда не узнаем вообще.

Узнаем, когда будет новая перестройка. Лет через 20-30-40... Не все доживут.

Гость
Гость

Их вообще казнить надо, но у нас действительно гуманный суд

Гуманный суд.Ха. Может еще и справедливый и типо "все равны перед законом и судом".?

Гость
Цветущий Миндаль

ничего не думаю о конкретном этом случае, не моё это дело, есть профессионалы - разберутся.

а вот о чём я размышляю, так - когда перестанут строить эти саркофаги? имею в виду ТЦ квадратиш-практиш-не гуд. В них же через 15 минут начинает болеть голова.

Террористы были 13 минут в здании, а люди задыхались, боялись выходить 40 минут и ни одного в погонах не видно в здании помогающими в эвакуации.

Гость
Гость

Гуманный суд.Ха. Может еще и справедливый и типо "все равны перед законом и судом".?

У сожалению нет, из надо казнить

Гость
Гость

Но у нас мораторий, эти суки будут жить а людей не вернуть.

Гость
Гость

Методы не равны. Моя сестра адвокат (была зам. прокурора), нашу судебную систему знает. Недаром говорят, закон что дышло, куда повернул туда и вышло.

Гость
Гость

То есть,ты согласен,чтобы твоим родным резали глотки,а ты будешь этих резателей исправлять в комфортных для них условиях?

Что делают с пленными вспоминай

Гость
Гость

Методы не равны. Моя сестра адвокат (была зам. прокурора), нашу судебную систему знает. Недаром говорят, закон что дышло, куда повернул туда и вышло.

Да с этим соглашусь у нас законы нихрена не работают

Гость
Гость

1. За 20 минут, которые террористы провели внутри, было убито и ранено много людей и само здание сожжено дотла. Понятно, что это делали профессионалы. И такими кадрами разбрасываться организаторы теракта не будут.
2. Первые сотрудники Росгвардии были на месте через 5 минут. Они помогали эвакуироваться людям и выясняли, что происходит.
3. Они не смертники и собирались пересечь границу.
4. Вы не знаете каким образом были даны эти предупреждения. Возможно они были общего характера. Если вы посмотрите СМИ за последние 2 года ФСБ предотвратила огромное количество терактов.
5. Вы в 1 пункте пишете, что не верите в то, что поймали тех кто стрелял и поджигал. Если это так то эти могли даже не знать подо что их подставляют.
5. Камеры смотрят по факту совершенного преступления. Они работают для нас с вами. Мы в курсе, что если совершить какое-либо правонарушение нас найдут. Людей, которые идут на преступление, в результате которого погибнут или планируют бежать в другую страну камеры не остановят.
6. Ответ в 4 пункте.
7. Очевидно, чтобы сбежать.
8. Бонусом этот теракт настроит безмозглых против таджиков и других приезжих из Средней Азии, что ударит по экономике, и против Белоруссии, на территорию которой НАТо планирует вторжение

Что-то нато долго запрягает, все готовит и готовит, никак не приготовит

Гость
Гость

Террористы были 13 минут в здании, а люди задыхались, боялись выходить 40 минут и ни одного в погонах не видно в здании помогающими в эвакуации.

Там на видео кстати есть мужик с собакой и когда были выстрелы все кинулись бежать, а он с собакой ходит и ничего не бриться не побежал ничего, ходил по сторонам смотрел, был в форме охранника, но шевронов не было. Странно как то. Он спокойно мог был быть подельником.

Гость
Гость

Там на видео кстати есть мужик с собакой и когда были выстрелы все кинулись бежать, а он с собакой ходит и ничего не бриться не побежал ничего, ходил по сторонам смотрел, был в форме охранника, но шевронов не было. Странно как то. Он спокойно мог был быть подельником.

Ничего не боится* честно это очень странно.

Гость
Гость

Что-то нато долго запрягает, все готовит и готовит, никак не приготовит

Приготовит, думаю это не последний теракт.

Гость
Гость

Бредишь? По фактам что скажешь или нет? Еще раз для тупой рогулины - идешь на телеграм и смотришь, мне не надо официального сообщения от МВД чтобы понять что повязали тех самых. Чую я что платные посты это про тебя.

А что тебе нужно, чтобы "понять, что повязали тех самых"?

На данный момент нашему государству доверия нет никакого. Возможно ли, что повязали действительно виновных? Возможно. А может быть, взяли абы кого? Тоже возможно.

Любые "доказательства" от нынешней власти не стоят ломаного гроша.

Гость
Гость

К зампрокурора конечно будут другие методы, но опять же, смотря за что

Гость
Гость

Приготовит, думаю это не последний теракт.

Так теракт дело рук нато? Следствие незачем проводить, вы ж все знаете
Следствие вообще можно свести на нет. Отрезали уши, вы со всем согласились и дело складывается в папку

Гость
Гость

Вы в каком лесу жили, что считаете это нормальным? Вас резали и насиловали с детства?

У Ирины любое преступление, любое злодеяние "психологически оправданы". При условии, что: а) оно исходит от российской власти; б) оно не коснулось ее сытенькой жизни.

Гость
Гость

Так на секундочку менты живут с ваших же налогов

Так это логично. Они нас с вами защищают, и им за это мы же и платим