После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
А если это только начало терактов? Как собственно и очевидно из других источников
Не думаю вообще, пострадавших безусловно жалко, но я научилась не принимать не касающиеся меня и моей семьи проблемы, близко к сердцу.
По поводу отрезанного кончика уха. Оно преследовало две цели: от сильной боли получить показания на месте, чтобы выяснить, не готовится ли в этот день ещё один теракт. И показать исламистам., что так будет со всеми. Для радикалов это важно. Им обещают,что после любого преступления они попадут в рай. По религии Аллах поднимает в рай за уши. Если даже кончика уха нет, то в рай они не попадут.Это был важный психологический, оправданный поступок.
Вам показали что пытки легализованы, и если вы сопрете калач в булочной, вас по такой же схеме без предупреждений ухо или откусят нос. Неважно
Этот форум журнала-иноагента? С какой стати вы тут пляшите на костях? Разжигаете национальную рознь, грязните русских и льёте воду на мельницу англо-саксов? Надо закрыть данный форум. За русофобию и попытку влезать в жизнь России. У себя разберитесь, ***.
Этот форум журнала-иноагента? С какой стати вы тут пляшите на костях? Разжигаете национальную рознь, грязните русских и льёте воду на мельницу англо-саксов? Надо закрыть данный форум. За русофобию и попытку влезать в жизнь России. У себя разберитесь, ***.
Хватит уже все закрывать! Все хотят слушать разные мнения! Если такой щепетильный : выход там 👉
Соловьев назвал «мерзкой истерикой» жалобы белгородцев на обстрелы. Из-за возмущений жителей региона ему пришлось закрыть комментарии во «ВКонтакте»
«Пошло большое количество разных тварей, притворяющихся блогерами. Писали, что федеральные власти забыли Белгород, помогите людям, у них ничего нет. Как вы можете? Пока Москва гуляет, Белгород гибнет, вот это вся мерзкая истерика. Всем тем, кто пытаются сказать, что федералы бросили: „Заткнитесь, твари“», — сказал Владимир Соловьев в эфире передачи «Воскресный вечер» на «России-1».
Испанский стыд 🤦♀️
У меня 3 вопроса:
1. Почему таджик жевал отрезанное ухо, а не отрезанные яйца?
2. Почему только один, а не все?
3. Почему из родственников погибших не создает полк "Месть" для переброски в Точикистон?
Попробуй взять вооруженных людей в толпе паникующих граждан.Получишь еще такую же трупов,или начнется захват заложников.Но у нас ведь каждый гражданский-профи и экперт.Диванный.
Попробую, их сколько было - 4-5
десяток снайперов - выстрел метров с 200-500 в основу черепа, у них даже пальцы не успеют скрючиться
Что правильно ,что отрезали одному уши.
Непонятно что там в парикмахера с глазом .
Я думаю их будут отправлять насильникам в камеры
Внутри россии полно хохлов .которые не отсвечивают и живут с ненавистью.
Они и передали внутри уже страны ,оружие ..
9. Где видеозаписи с крокуса? Там отличное разрешение, записи на облаке, после разрушения не пропали. Почему на видео от терористов их лица замазаны?
Чушь. Что бы провести мобилизацию никто бы не стал такой кровавый ужас устраивать. В первую волну нужно была мобилизация ее и провели и ничего такого не делали. Перестаньте ерунду городить.
Для тех, кто хочет видеть, и слышать, всё было предельно ясно объяснено. 7 марта США сообщили о готовящемся теракте в течение 48 часов.7 марта один из террористов был в Крокусе. Его увидели на записях с видеокамер. Но ни 8 марта, ни 9 марта террористы не смогли войти в здание, оно было под охраной Росгвардии. Выбрали день, когда охраняли только ЧОП.
Расстрел длился 18 минут. За это время подъехали и Росгвардия, и ОМОН. Т.к. террористы были вооружены, задерживать в месте скопления людей не стали. Вели 400 км, подготовили захват. Слушали переговоры, смотрели, куда рванут.
С 7 марта спецслужбами было выявлено несколько "спящих ячеек" по всей стране. Выявить подготовленную группу в Москве и области, где проживает 25 млн человек, практически невозможно
Элементарно обосновать и все остальные действия, которые были произведены.
У меня такой вопрос, почему на концерте шамана или репса с Михайловым , был и ОМОН и полиция в количестве 200 человек, а тут ничего! Просто какой то чоп без оружия, это ооочень странно.
По поводу отрезанного кончика уха. Оно преследовало две цели: от сильной боли получить показания на месте, чтобы выяснить, не готовится ли в этот день ещё один теракт. И показать исламистам., что так будет со всеми. Для радикалов это важно. Им обещают,что после любого преступления они попадут в рай. По религии Аллах поднимает в рай за уши. Если даже кончика уха нет, то в рай они не попадут.Это был важный психологический, оправданный поступок.
Надо было все ухо отрезать и заставить сожрать его ) цитата из фильма невероятные приключения итальянцев в России )
Давайте по факту, с какой стати это вопрос гипотетический
Так на секундочку менты живут с ваших же налогов
Вспоминайте, что приравняно к экстримизму
1. За 20 минут, которые террористы провели внутри, было убито и ранено много людей и само здание сожжено дотла. Понятно, что это делали профессионалы. И такими кадрами разбрасываться организаторы теракта не будут.
2. Первые сотрудники Росгвардии были на месте через 5 минут. Они помогали эвакуироваться людям и выясняли, что происходит.
3. Они не смертники и собирались пересечь границу.
4. Вы не знаете каким образом были даны эти предупреждения. Возможно они были общего характера. Если вы посмотрите СМИ за последние 2 года ФСБ предотвратила огромное количество терактов.
5. Вы в 1 пункте пишете, что не верите в то, что поймали тех кто стрелял и поджигал. Если это так то эти могли даже не знать подо что их подставляют.
5. Камеры смотрят по факту совершенного преступления. Они работают для нас с вами. Мы в курсе, что если совершить какое-либо правонарушение нас найдут. Людей, которые идут на преступление, в результате которого погибнут или планируют бежать в другую страну камеры не остановят.
6. Ответ в 4 пункте.
7. Очевидно, чтобы сбежать.
8. Бонусом этот теракт настроит безмозглых против таджиков и других приезжих из Средней Азии, что ударит по экономике, и против Белоруссии, на территорию которой НАТо планирует вторжение
ничего не думаю о конкретном этом случае, не моё это дело, есть профессионалы - разберутся.
а вот о чём я размышляю, так - когда перестанут строить эти саркофаги? имею в виду ТЦ квадратиш-практиш-не гуд. В них же через 15 минут начинает болеть голова.
Террористы были 13 минут в здании, а люди задыхались, боялись выходить 40 минут и ни одного в погонах не видно в здании помогающими в эвакуации.
1. За 20 минут, которые террористы провели внутри, было убито и ранено много людей и само здание сожжено дотла. Понятно, что это делали профессионалы. И такими кадрами разбрасываться организаторы теракта не будут.
2. Первые сотрудники Росгвардии были на месте через 5 минут. Они помогали эвакуироваться людям и выясняли, что происходит.
3. Они не смертники и собирались пересечь границу.
4. Вы не знаете каким образом были даны эти предупреждения. Возможно они были общего характера. Если вы посмотрите СМИ за последние 2 года ФСБ предотвратила огромное количество терактов.
5. Вы в 1 пункте пишете, что не верите в то, что поймали тех кто стрелял и поджигал. Если это так то эти могли даже не знать подо что их подставляют.
5. Камеры смотрят по факту совершенного преступления. Они работают для нас с вами. Мы в курсе, что если совершить какое-либо правонарушение нас найдут. Людей, которые идут на преступление, в результате которого погибнут или планируют бежать в другую страну камеры не остановят.
6. Ответ в 4 пункте.
7. Очевидно, чтобы сбежать.
8. Бонусом этот теракт настроит безмозглых против таджиков и других приезжих из Средней Азии, что ударит по экономике, и против Белоруссии, на территорию которой НАТо планирует вторжение
Что-то нато долго запрягает, все готовит и готовит, никак не приготовит
Террористы были 13 минут в здании, а люди задыхались, боялись выходить 40 минут и ни одного в погонах не видно в здании помогающими в эвакуации.
Там на видео кстати есть мужик с собакой и когда были выстрелы все кинулись бежать, а он с собакой ходит и ничего не бриться не побежал ничего, ходил по сторонам смотрел, был в форме охранника, но шевронов не было. Странно как то. Он спокойно мог был быть подельником.
Там на видео кстати есть мужик с собакой и когда были выстрелы все кинулись бежать, а он с собакой ходит и ничего не бриться не побежал ничего, ходил по сторонам смотрел, был в форме охранника, но шевронов не было. Странно как то. Он спокойно мог был быть подельником.
Ничего не боится* честно это очень странно.
Бредишь? По фактам что скажешь или нет? Еще раз для тупой рогулины - идешь на телеграм и смотришь, мне не надо официального сообщения от МВД чтобы понять что повязали тех самых. Чую я что платные посты это про тебя.
А что тебе нужно, чтобы "понять, что повязали тех самых"?
На данный момент нашему государству доверия нет никакого. Возможно ли, что повязали действительно виновных? Возможно. А может быть, взяли абы кого? Тоже возможно.
Любые "доказательства" от нынешней власти не стоят ломаного гроша.