После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Но так же был вынужден эмигрировать... и работать так же, как перечисленные мною ученые, в другой стране.
Зубаревич, кстати, даже не объявлена ( пока, естественно) иноагентом и зарабатывает преподаванием экономической географии в Москве 😁
Мы не на стороне Израиля. Можно критиковать, и гадить исподтишка.
Очень сложно организовать по факту. У нас итак в менталитете лень на одном из мест. Никто бы не стал вообще нормально работать. Но с протянутой рукой выстроились бы.
Я тут один анекдот вспомнила в одной теме:
Японец пришёл на работу в российскую компанию на стажировку на месяц. Каждое утро он произносил одну и ту же фразу, и садился за комп.За которым не вставая проводил весь день. Наши, конечно, начинали день с разговоров о семьях, детях, пили кофе периодически, выходили покурить, на обед.
Прошёл месяц. Вызвали переводчика, чтобы узнать, что же говорил японец каждое утро. " Извините, господа, но я не могу присоединиться к вашей забастовке".
)))
Тебя кто уполномочил постить глупости от им ени России? 😂
Не может быть, чтобы в России остались только дураки
Мне по бамперу твои оценочные суждения.
Ты сначала рассказываешь какие экономические неприятности готовят для России на Западе,якобы за народ беспокоишься,а сам тут же поддерживаешь наших недоброжелателей.Ты обычный лицемер.
России нужен мир на ее условиях --мир без фашистов и мир навсегда.
А перемирие такую проблему не решит,были уже Минские договоренности,но их украинские деятели не исполняли.
Я это и имела ввиду. Просто перемирие звучит лучше для населения Украины. Конечно, будут прописаны наши условия. А они очень серьёзные. И касаются Европы, в том числе.
Очень сложно организовать по факту. У нас итак в менталитете лень на одном из мест. Никто бы не стал вообще нормально работать. Но с протянутой рукой выстроились бы.
Я тут один анекдот вспомнила в одной теме:
Японец пришёл на работу в российскую компанию на стажировку на месяц. Каждое утро он произносил одну и ту же фразу, и садился за комп.За которым не вставая проводил весь день. Наши, конечно, начинали день с разговоров о семьях, детях, пили кофе периодически, выходили покурить, на обед.
Прошёл месяц. Вызвали переводчика, чтобы узнать, что же говорил японец каждое утро. " Извините, господа, но я не могу присоединиться к вашей забастовке".
Впервые лайкнула Вас!😊 Хороший и уместный анекдот, хоть и старый😉
Кто про РФ рассуждает?
Вменяемые, знающие историю..знают, что большие государства, по итогу договариваются..а маленькие, служат исключительно разменной монетой. Спросите у поляков и чехов.
Я вполне понимаю ваше желание считать когото разменной монетой а себя на этом фоне имперцем
Но, если большие государства выступают в роли союзников и усмирителей, то вполне диктуют другим правила. Или если они имеют возможности устроить сво на пару дней, что вопрос решается в пользу и в этом есть какаято осмысленность и последовательность. А если большое государство становится угрозой, то сработает другая дорожная карта очевидно
А как же "процветать"?
Даже такие, как Вы признают, что в аналогичной ситуации, Иран выживает, а не процветает. И самое "высокотехнологичное, что у него есть - дроны и балистические ракеты😆
Писала выше. Процветание-это блеф. Всё должно быть в соответствии с ВВП, обеспечено реальными доходами. Как будем трудиться, так и будем жить.
сам с собой ведешь беседу
лекарства тебе нужнее 😂
Сообщение было удалено
Прикинуться вами?
)))
И кто вас усыновил расскажите, нам интересно
Мнение народа не интересует, от слова совсем.
Тем более, что их много и все каждый раз разные, нелогичные и совпадающие с генеральной линией партии.
И я, глазам своим не веря,
Увидел собственно народ.
Он мне совсем не показался,
Хоть дело было ясным днем,
Он как-то сильно не вязался
С расхожим мнением о нем.
Он не был сущим и грядущим
В сиянье белоснежных крыл,
Зато он был довольно пьющим
И вороватым сильно был.
Я ослеплен был идеалом,
Я в облаках всю жизнь витал,
А он был занят черным налом
И Цицерона не читал.
Он не спешил в мои объятья,
И тут я понял, что народ
Есть виртуальное понятье,
Фантазии поэта плод.
И понял я, что мне природа
Его по-прежнему чужда,
И вновь я вышел из народа,
Чтоб не вернуться никогда.
Трудно не согласиться. Но это наш народ. Чтобы был другим, надо очень потрудиться. Одному президенту тяжело.
Мне ещё нравится: страна у нас классная.. люди - ***
Но и нигде не лучше. У всех свои слабости. Кто-то работает лучше, пьёт меньше, а в душе обычные потребители. Без возвышенного, от слова совсем.Кто-то вообще в сатанизм скатились.
Сообщение было удалено
Так далеко мысль еще не шагнула видимо
"Капитуляция" плохое слово.
Мотивирует на бессмысленное сопротивление.
Там тоже славяне живут..не надо им капитулировать, надо договориться о мире и закончить войну с минимально возможными потерями (реально возможными на данный момент).
Я и начинала со слова перемирие. Но оказалось неубедительно. Надо что-то среднее придумать.
Из Нидерландов с 1-ого апреля начнут депортировать украинских граждан,пока 1700 человек,но лиха беда начало.День дурака отмечать будут дома некоторые.
Сообщение было удалено
И тогда они сразу перестанут стоить триллионы. Потому и печатать в таком количестве побоятся.
А пообещать через много лет - да кто из них помнит, что он позавчера еще обещал? Главное - обещать быстрее, чем выйдут сроки предыдущих обещаний
Я вполне понимаю ваше желание считать когото разменной монетой а себя на этом фоне имперцем
Но, если большие государства выступают в роли союзников и усмирителей, то вполне диктуют другим правила. Или если они имеют возможности устроить сво на пару дней, что вопрос решается в пользу и в этом есть какаято осмысленность и последовательность. А если большое государство становится угрозой, то сработает другая дорожная карта очевидно
"а себя на этом фоне имперцем"
да нет, заблуждаетесь. Только здравый взгляд на ситуацию.
Мира хочу. А приблизить его можно, только договариваясь, исходя из реалистичных условий "на земле"..а не фантазий "мойши зеленого".
Только эта линия во всех моих комментариях.
А теракт в Крокусе..чего его обсуждать..если глава счбу бахвалился другими терактами...
Подожду доводов следствия..а не сопоставлений "мужика без маски из Крокуса и мужика в маске, во время задержания. (мужик и сам офигел.)))
Так вы же не этим бандерлогам, которые как попугаи здесь тяфкают пишите. Им бессмысленно писать..
а тем, кто ищет какие-то ответы для себя.
Так что "подписание мирного договора, с учётом реалий", длинная но верная фраза.
Сообщение было удалено
Вы очень заблуждаетесь. США всю жизнь затевают войны, чтобы поправить своё финансовое положение.
Кроме того, что рядом с ВПК вырастает много предприятий- партнёров. Растёт металлургия, химическая промышленность, высокие технологии.
Плюс покупается лучшее, проверенное вооружение. Очередь уже стоит.
Вы очень заблуждаетесь. США всю жизнь затевают войны, чтобы поправить своё финансовое положение.
Кроме того, что рядом с ВПК вырастает много предприятий- партнёров. Растёт металлургия, химическая промышленность, высокие технологии.
Если бы РФ вооружение экспортировала, то не было бы необходимости его импортировать из Ирана и С, Кореи.
"а себя на этом фоне имперцем"
да нет, заблуждаетесь. Только здравый взгляд на ситуацию.
Мира хочу. А приблизить его можно, только договариваясь, исходя из реалистичных условий "на земле"..а не фантазий "мойши зеленого".
Только эта линия во всех моих комментариях.
А теракт в Крокусе..чего его обсуждать..если глава счбу бахвалился другими терактами...
Подожду доводов следствия..а не сопоставлений "мужика без маски из Крокуса и мужика в маске, во время задержания. (мужик и сам офигел.)))
Вы слишком агрессивно и пренебрежительно упоминаете тех, с кем хотите якобы мира. Мир такой бессмысленен. Спесь осталась, а соответственно, аппетиты будут ток расти. Спустить такую агрессию государству равно далее поменять себе во вред устройство мира. Кому это надо? Диктовать будет сильнейший
ПС а вы думайте больше о себе и о своей внутренней повестке, больше принесете пользы
Сообщение было удалено
Всм выборов не было, вы выпили в обед?
Вы слишком агрессивно и пренебрежительно упоминаете тех, с кем хотите якобы мира. Мир такой бессмысленен. Спесь осталась, а соответственно, аппетиты будут ток расти. Спустить такую агрессию государству равно далее поменять себе во вред устройство мира. Кому это надо? Диктовать будет сильнейший
ПС а вы думайте больше о себе и о своей внутренней повестке, больше принесете пользы
Покажите пренебрежение к украинскому народу в моих комментариях.
Расскажите, когда они в последний раз меняли конституцию в пользу правителя и оттяпывали куски земли, чтоб понимать о чем вы грезите
"ПС а вы думайте больше о себе и о своей внутренней повестке, больше принесете пользы"
Генеральная внутренняя повестка..быстрее закончить войну (которая сво называется)