После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Сообщение было удалено
Вск прекрасно видят что весь конфликт в войну перерос.
Сообщение было удалено
Собсно у народа нет вопросов почему сво так долго затянулось, закончились профи и горит Белгород. Проще ж к Зеленскому прицепиться
Сообщение было удалено
Но так же был вынужден эмигрировать... и работать так же, как перечисленные мною ученые, в другой стране.
Зубаревич, кстати, даже не объявлена ( пока, естественно) иноагентом и зарабатывает преподаванием экономической географии в Москве 😁
Сообщение было удалено
Форма..она только для тех не думает важна. Содержание имеет решающую роль.
Войной это не называется, чтобы законы военного времени в силу не вступили и мирную экономику рушить не начали.
"Война", это один из аргументов форс-мажорных обстоятельств, позволяющих обосновать неисполнение контракта.
Считаете, что это дальновидно? Независимо от того как все закончится, России многие - многие годы придется рассчитывать только на внутренние инвестиции. На таких уроках учатся даже дураки😉
А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко.
Вон 2 года назад украли Боинги и Аэробусы, думали - фиг вам, было ваше - стало наше :-) Ан нет - пришлось выкупать их уже с штрафными процентами.
Но мечтать - любимое дело путриотов. А деньги будут из бюджета, народ жу будет платить через более высокие налоги, высокие цены, дефицит, низкой уровень жизни и тд. До многих дураков так и не дойдет, что это он платит. Будет писать в вумене - нехорошие америкосы завидуют нам
"Хотели сохранить и поэтому снести пытались"
Хотели сохранить но НЕ получилось...а не "поэтому снесли"..
Не хотели и вторгаться. Даже мост крымский построили (а зачем он нужен бы был, при плане захватить сухопутный коридор???)
Но нацисты в украинской Илите..подзуживаемые пЕрожками Нуланд...вынудили сделать то что сделано.
прими две таблетки и сделай клизьму, дурашка
А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко.
Вон 2 года назад украли Боинги и Аэробусы, думали - фиг вам, было ваше - стало наше :-) Ан нет - пришлось выкупать их уже с штрафными процентами.
Но мечтать - любимое дело путриотов. А деньги будут из бюджета, народ жу будет платить через более высокие налоги, высокие цены, дефицит, низкой уровень жизни и тд. До многих дураков так и не дойдет, что это он платит. Будет писать в вумене - нехорошие америкосы завидуют нам
"А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко."
Как только конъюнктура политическая изменится..всё решат..
А Украина , к сожалению, так и останется тем самым запорожцем из анекдота...
На светофоре на красный свет останавливается новенький "Мерседес" S-класса. Водитель смотрит в зеркало и видит, что сзади на полной скорости несется "Запорожец".
"Ну, всё, — думает водитель "Мерседеса". — Сейчас он в меня врежется!"
Тут страшный удар, шум, грохот, звон битых стекол, скрежет металла. Водитель выходит из "Мерседеса" и видит, что в багажнике его машины торчит морда точно такого же 600-го "Мерседеса".
— А где "Запорожец"? — недоумевает водитель.
— Тс! Пусть он останется между нами!
Собсно у народа нет вопросов почему сво так долго затянулось, закончились профи и горит Белгород. Проще ж к Зеленскому прицепиться
Мнение народа не интересует, от слова совсем.
Тем более, что их много и все каждый раз разные, нелогичные и совпадающие с генеральной линией партии.
И я, глазам своим не веря,
Увидел собственно народ.
Он мне совсем не показался,
Хоть дело было ясным днем,
Он как-то сильно не вязался
С расхожим мнением о нем.
Он не был сущим и грядущим
В сиянье белоснежных крыл,
Зато он был довольно пьющим
И вороватым сильно был.
Я ослеплен был идеалом,
Я в облаках всю жизнь витал,
А он был занят черным налом
И Цицерона не читал.
Он не спешил в мои объятья,
И тут я понял, что народ
Есть виртуальное понятье,
Фантазии поэта плод.
И понял я, что мне природа
Его по-прежнему чужда,
И вновь я вышел из народа,
Чтоб не вернуться никогда.
России нужен мир на ее условиях --мир без фашистов и мир навсегда.
А перемирие такую проблему не решит,были уже Минские договоренности,но их украинские деятели не исполняли.
Их и никто не собирался исполнять, так как они болт на них забили, это было сделано чисто так для отвода глаз. А мы как всегда поверили. Ничему жизнь не учит.
А как же "процветать"?
Даже такие, как Вы признают, что в аналогичной ситуации, Иран выживает, а не процветает. И самое "высокотехнологичное, что у него есть - дроны и балистические ракеты😆
Россия не Иран, мы и без Европы не пропадем и без Америки. Всегда на себя надеялись а сейчас тем более, нам не привыкать.
Украине НАДО СРОЧНО одуматься и садиться за стол переговоров.
Для неё, ситуация не улучшится ни при каких обстоятельствах.
А для России, не ухудшится уже кардинально...если ухудшится кардинально..то параллельно (соизмеримо) со всем "хайпским садом".
блаблабла?
Только что постили что раз война то военные законы, а ты болтовню развел на ровном месте, как ты это любишь
Вооо..я ждал объективных контраргументов.😁
"А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко."
Как только конъюнктура политическая изменится..всё решат..
А Украина , к сожалению, так и останется тем самым запорожцем из анекдота...
На светофоре на красный свет останавливается новенький "Мерседес" S-класса. Водитель смотрит в зеркало и видит, что сзади на полной скорости несется "Запорожец".
"Ну, всё, — думает водитель "Мерседеса". — Сейчас он в меня врежется!"
Тут страшный удар, шум, грохот, звон битых стекол, скрежет металла. Водитель выходит из "Мерседеса" и видит, что в багажнике его машины торчит морда точно такого же 600-го "Мерседеса".
— А где "Запорожец"? — недоумевает водитель.
— Тс! Пусть он останется между нами!
любимое блаблабла
даже не подумаю читать эту болтологию
"Хотели сохранить и поэтому снести пытались"
Хотели сохранить но НЕ получилось...а не "поэтому снесли"..
Не хотели и вторгаться. Даже мост крымский построили (а зачем он нужен бы был, при плане захватить сухопутный коридор???)
Но нацисты в украинской Илите..подзуживаемые пЕрожками Нуланд...вынудили сделать то что сделано.
Анжела, и вы илита... помойная. 😉
Сообщение было удалено
пока
Товарищ иноагент -самоучка,не суй ты нос в дела России вообще и будет тебе счастье,хотя нет,тебе же надо что-то кушать из золотой ложечки.
Вам про РФ рассуждают, то что вам ближе по идее, а тут мозг уже на автомате отсылку к Украине делает. Переформат полнейший
))
Сообщение было удалено
еще какие глупости дурацкие?
Мнение народа не интересует, от слова совсем.
Тем более, что их много и все каждый раз разные, нелогичные и совпадающие с генеральной линией партии.
И я, глазам своим не веря,
Увидел собственно народ.
Он мне совсем не показался,
Хоть дело было ясным днем,
Он как-то сильно не вязался
С расхожим мнением о нем.
Он не был сущим и грядущим
В сиянье белоснежных крыл,
Зато он был довольно пьющим
И вороватым сильно был.
Я ослеплен был идеалом,
Я в облаках всю жизнь витал,
А он был занят черным налом
И Цицерона не читал.
Он не спешил в мои объятья,
И тут я понял, что народ
Есть виртуальное понятье,
Фантазии поэта плод.
И понял я, что мне природа
Его по-прежнему чужда,
И вновь я вышел из народа,
Чтоб не вернуться никогда.
А зря, сила общественной мысли хорошо работает
Идея равных возможностей...великая идея.
И гарантия удовлетворения МИНИМАЛЬНЫХ потребностей из нижней части пирамиды Маслоу (физиологические и безопасность), при условии ЛЮБОГО труда...
С совокупности - могут творить чудеса.
Очень сложно организовать по факту. У нас итак в менталитете лень на одном из мест. Никто бы не стал вообще нормально работать. Но с протянутой рукой выстроились бы.
Я тут один анекдот вспомнила в одной теме:
Японец пришёл на работу в российскую компанию на стажировку на месяц. Каждое утро он произносил одну и ту же фразу, и садился за комп.За которым не вставая проводил весь день. Наши, конечно, начинали день с разговоров о семьях, детях, пили кофе периодически, выходили покурить, на обед.
Прошёл месяц. Вызвали переводчика, чтобы узнать, что же говорил японец каждое утро. " Извините, господа, но я не могу присоединиться к вашей забастовке".
Вам про РФ рассуждают, то что вам ближе по идее, а тут мозг уже на автомате отсылку к Украине делает. Переформат полнейший
))
Кто про РФ рассуждает?
Вменяемые, знающие историю..знают, что большие государства, по итогу договариваются..а маленькие, служат исключительно разменной монетой. Спросите у поляков и чехов.
Очень сложно организовать по факту. У нас итак в менталитете лень на одном из мест. Никто бы не стал вообще нормально работать. Но с протянутой рукой выстроились бы.
Я тут один анекдот вспомнила в одной теме:
Японец пришёл на работу в российскую компанию на стажировку на месяц. Каждое утро он произносил одну и ту же фразу, и садился за комп.За которым не вставая проводил весь день. Наши, конечно, начинали день с разговоров о семьях, детях, пили кофе периодически, выходили покурить, на обед.
Прошёл месяц. Вызвали переводчика, чтобы узнать, что же говорил японец каждое утро. " Извините, господа, но я не могу присоединиться к вашей забастовке".
👆при условии ЛЮБОГО труда👆
Специально же выделил.
Считаете, что это дальновидно? Независимо от того как все закончится, России многие - многие годы придется рассчитывать только на внутренние инвестиции. На таких уроках учатся даже дураки😉
Уже есть 70 трлн рублей на программы, озвученные президентом в послании федеральному собранию. Россия-богатая страна.
"Капитуляция" плохое слово.
Мотивирует на бессмысленное сопротивление.
Там тоже славяне живут..не надо им капитулировать, надо договориться о мире и закончить войну с минимально возможными потерями (реально возможными на данный момент).