После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
возьмем для примера ядреное топливо
большую часть экспортируют через порт Санкт-Петербурга в специальных контейнерах. На Украину поставки отдельные только по железной дороге, почему не перекрыть только их?
Атомная энергетика - это от 50% до 70% генерации Украины. То есть остановив ее, остановиться столько же украинского производства. Но нет ничего не сделанного.
Для незнающих российские ТВЭЛы имеют даже другую геометрию, потому никакой "Вэстингауз" туда всунуть не возможно, я же не говорю про ядерные параметры
Так почему нет? На другие страны прекращение поставок не повлияет
Разрушать, не строить. Надеялись, что Европа отступиться, СВО закончится. Не так много и требовалось.
Там тоже людям надо было жить. Нашим, в том числе.
Сейчас разрушаем энергосистему Украины. Долго тянули, врать не буду.
Никак. Пытки запрещены. Вбейте себе это в тупую голову.
Или нечего стыдливо махать ручками, мол, мы не фашисты.
Кто там стыдливо машет ручками,кроме тебя?Истерику тут закатал не по-детски.Жестко задерживали вооруженных людей,имеющих сообщников,которых тоже надо было брать не медля ни секунды,поэтому все там было правильно сделано.Никто же не возмущается ,когда при задержании приходится нейтрализовать бандитов,а ведь смертная казнь у нас не применяется по закону.
Разрушать, не строить. Надеялись, что Европа отступиться, СВО закончится. Не так много и требовалось.
Там тоже людям надо было жить. Нашим, в том числе.
Сейчас разрушаем энергосистему Украины. Долго тянули, врать не буду.
а что разрушать? если просто нету что вставить в реактор?
реактор то остается целым, захватили - привезли топливо и все опять работает
что у тебя с логикой никак не выходит
Поэтому вы подальше от малой родины рванули?
))))
Потому и блестящий ход, что вас там нет. Но блин как видно никогда не знаешь откуда прилетит и куда приземлится. Если бы был мозг у вас, понимали бы что это хаос, не будет так как кому-то хочется
Я рванул много лет назад, когда мне выпускнику Бауманки не находилось работы. "Иди на базаре обувью торговать!"
Вот и нашел где спрос на мои мозги и руки
хотя бы налет обычными бомбами на Лос-Анжелес или Сан-Франциско
они сначала влезли в войну разбомбив Перл-Харбор, но что будет потом не подумали и что мне это так напоминает?
Ну Россия не Япония, так что за ядерный удар, будет ответка не слабая, подохнуть хотите?
И еще, все трындят как надо бояться Россию что она применит ядерное оружение, но кроме Америки никто ядерку больше никогда не применял, так кого надо опасаться??
Кто там стыдливо машет ручками,кроме тебя?Истерику тут закатал не по-детски.Жестко задерживали вооруженных людей,имеющих сообщников,которых тоже надо было брать не медля ни секунды,поэтому все там было правильно сделано.Никто же не возмущается ,когда при задержании приходится нейтрализовать бандитов,а ведь смертная казнь у нас не применяется по закону.
У людей фляга свистит не по детски, что там с мозгами большой вопрос.
Мы с вами явно читаем разные сми. Пропагандистские вот вам мозг начисто высушили. По аналогии с Приднестровьем да, что-то там на бумаге оформили. Но вы послушайте Гиркина, чтоли. Он же врать не станет
Сто лет тому расписал как все было на самом деле
Вы слушаете одного Гиркина.У него явно не выдержала психика такого напора событий. Бывает.
Посмотрите видео с избирательных участков. Увидите реальную картину.
Сообщение было удалено
Было бы похyй, прошел бы мимо, а не целую простынь накатал о том, как тебе «похyй».
Речь не о том, что его бы расстреляли в ходе задержания, а о том, что применяли пытки, демонстрируют это и оправдывают.
А что касается «победителей не судят» - естественно, кому судить? Победил бы Гитлер, не было бы и Нюрнбергского процесса и конвенций против пыток даже с целью возмездия.
Это был сарказм, потому что патриотизма на расстоянии вне процесса не существуют. Не патриотов, не политиков. Поезжай и варись в том всем, генери идеи. Но думаю там быстро мозг на место встанет ну или в депрессняк впадет надолго
Да это был сарказм с моей стороны, но вы это как всегда не поняли. Бывает.
Вы слушаете одного Гиркина.У него явно не выдержала психика такого напора событий. Бывает.
Посмотрите видео с избирательных участков. Увидите реальную картину.
)))
Вы вводы так быстро не лепите, дайте себе время подумать. Люди думают, прежде чем что-то написать. Я понимаю что нужно много постов написать, но тема и так разрослась, так что выдыхайте и начинайте думать. Я Гиркина не смотрю, подсказала вам эксперта вашего уровня
Сообщение было удалено
Ты или крестик сними, или трусы надень.
Все,кто сильно переживает за судьбу террористов должны понимать,что судьба их будет страшная и этого никто не скрывает,а нооборот даже показывают наглядно для непонятливых.
там не только эти твари действовали, там 2 группа была 100 процентов, они в 4 не могли столько всего наделать, были еще взрывы, кто то пронес и подложил бомбы на крышу.
Сообщение было удалено
А чего желать? Так оно и будет. Для того и цирк с Валей Терешковой и был устроен.
)))
Вы вводы так быстро не лепите, дайте себе время подумать. Люди думают, прежде чем что-то написать. Я понимаю что нужно много постов написать, но тема и так разрослась, так что выдыхайте и начинайте думать. Я Гиркина не смотрю, подсказала вам эксперта вашего уровня
Спасибо. Не надо. Предпочитаю профессора Дмитрия Евстафьва. Умница и патриот.
Сообщение было удалено
Да, все кандидаты, на которых обратила внимание и заинтересовала программа, все сняли свои кандидатуры, остались только те, кого и в страшном сне не выберешь.
Выборы без выборов. За двадцать лет в такой огромной стране нет даже примерно равного. Испугались настолько, что даже видимость достойного соперника не создали
Да, все кандидаты, на которых обратила внимание и заинтересовала программа, все сняли свои кандидатуры, остались только те, кого и в страшном сне не выберешь.
Выборы без выборов. За двадцать лет в такой огромной стране нет даже примерно равного. Испугались настолько, что даже видимость достойного соперника не создали
на Украине выборы вообще отменили
но у них "демократия" - понимать надо
Сообщение было удалено
не объявят не переживайте
Сообщение было удалено
где? откуда инфа? опять из ютуба?
Сообщение было удалено
да не скажите, едут и неплохо так
Сообщение было удалено
Зеля объявил, что к июне Украине хрендец.Поэтому и выборов не было, чтобы парламент подписал перемирие. И друганы послами поехали, чтобы слиться.
За два месяца не успеют подготовить мобилизованных. Смысла нет уже объявлять мобилизацию.
При глобальном отключении света в квартирах автоматом пропадает вода, потому как подкачка завязана на электричество. Это понятно. Отопление также, так как на ТЭЦ нагрев идет за счет газа-мазута-угля, а подача - опять электричество.
Плохо учился в Бауманке?
Солнце весело гуляет
По полям, в пшеничной пыли.
Пташек божьих всё ласкает,
Наставляя петь о мире.
Отчего, не понимаю,
Мы с тобою спозаранку
Это поле наблюдаем
В смотровые щели танков.
Купол неба голубой –
Надо мной и над тобой.
Где-то там далекий дом
И родные в доме том.
Поменяв покой на бой,
Имена – на позывной,
В этом поле под горой
Сейчас мы встретимся с тобой.
Едешь ты меня угробить,
Еду я тебя утюжить.
Иссушились в лютой злобе
Наши жилистые души.
Землю траками взрываем,
Что казалась неделимой,
И друг друга убиваем,
Даже промахнувшись мимо.
А купол неба голубой
Всё глядит на нас с тобой.
Закипает кровь всё злей
За потерянных друзей,
Каша съедена дотла
Из сгоревшего котла,
Сожжены давно мосты:
Есть лишь я и есть лишь ты.
Вот мы рвём друг друга в клочья,
Пламя – будто в жерле ада.
Руки, головы – по кочкам.
Ну, кому всё это надо?
Всё равно, назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!
(с) Растеряев
Солнце весело гуляет
По полям, в пшеничной пыли.
Пташек божьих всё ласкает,
Наставляя петь о мире.
Отчего, не понимаю,
Мы с тобою спозаранку
Это поле наблюдаем
В смотровые щели танков.
Купол неба голубой –
Надо мной и над тобой.
Где-то там далекий дом
И родные в доме том.
Поменяв покой на бой,
Имена – на позывной,
В этом поле под горой
Сейчас мы встретимся с тобой.
Едешь ты меня угробить,
Еду я тебя утюжить.
Иссушились в лютой злобе
Наши жилистые души.
Землю траками взрываем,
Что казалась неделимой,
И друг друга убиваем,
Даже промахнувшись мимо.
А купол неба голубой
Всё глядит на нас с тобой.
Закипает кровь всё злей
За потерянных друзей,
Каша съедена дотла
Из сгоревшего котла,
Сожжены давно мосты:
Есть лишь я и есть лишь ты.
Вот мы рвём друг друга в клочья,
Пламя – будто в жерле ада.
Руки, головы – по кочкам.
Ну, кому всё это надо?
Всё равно, назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!
(с) Растеряев
Время вылечит раны. Россия добьётся того, ради чего всё началось.
Нас не будет. А страна будет процветать.
За победу!!!!