Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно оправдываться?

Гость

Когда заживут наши раны,
Мы сможем друг друга обнять,
Нам все позавидуют страны,
Им нас никогда не понять...
И сколько бы нас не убили,
И сколько бы нас не сожгли,
Мы Родину не разлюбили,
Мы душу свою сберегли.
Мы снова обнимем березы,
Мы снова вернемся с войны
И наши счастливые слезы
Прольем за Победу страны.

Гость

Сообщение было удалено

Я не поджигала. Но в любом помещении есть уязвимые места. На шторы, например, налить. Они очень быстро загораются.
Про страховку ничего писать не буду. Не знаю. Ущерб оценён в 11,5 млрд рублей. Узнаем позже, как будут разворачиваться события.Думаю, что здание снесут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваши уши есть не стану,даже не мечтайте

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так привет, это ж как отменно надоедать план здания и как минимум хоть раз отрепетировать. Время то сильно ограничено. Спонтанно такое творить нужно быть большим профи или кем там экстрасенсом

Гость

забавно читать разнообразных экспертов про терроризму, гадающих на кофейной гуще😂

Гость
Гость

забавно читать разнообразных экспертов про терроризму, гадающих на кофейной гуще😂

Так не читай

Гость

Сообщение было удалено

Подожгли с двух сторон зала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блаблабла?

Гость

Ты то не нашла, больная тема? Как говорится у кого что болит тот о том и говорит .

Им не впервой переобуваться. Нам будет сложнее забыть предательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через боль,через слезы, через потери некоторые пройти не смогут,в этом Вы правы,но большинство людей захотят мирной жизни так сильно,что ненависть между нами пойдет на спад.Конечно не сразу,но все устаканится.Много нужно будет сделать ,многое можно будет простить,кроме сами знаете чего...
Кроме преступлений против человечности.

Гость
Гость

Через боль,через слезы, через потери некоторые пройти не смогут,в этом Вы правы,но большинство людей захотят мирной жизни так сильно,что ненависть между нами пойдет на спад.Конечно не сразу,но все устаканится.Много нужно будет сделать ,многое можно будет простить,кроме сами знаете чего...
Кроме преступлений против человечности.

Не пройдет никогда, вспомните опыт второй мировой войны, только суд и покаяние. И то не факт

Гость

Сообщение было удалено

Всегда важно понять, с чего всё началось. Не всё можно забыть. Да иногда и не надо.

Гость

Вот Вы на собственном опыте убедились,что пока с этими людьми должны работать психологи и педагоги,а дети с возрастом сами во всем разберутся,если воспитывать их в любви,но деликатно и не навязчиво.

Гость

++++++

Сам то был где в этот момент? Писать можно, что угодно.Заврались совсем.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

почему после майдана не перекрыли нефть, газ и ядерное топливо?
какое вооружение для этого надо было?

если не было подготовлено - зачем Стрелкова в Славянск посылали?

если не было подготовлено - кто за это сел?

для тебя тупенькой - есть войска ПОСТОЯННОЙ боевой готовности, и это не десант и не пехота, а РВСН

отложим в сторону 2014, возьмем с 2022 года - почему русскоязычные города Востока сносят, а вражескую элиту в пригородах Киева не трогают?

Гость

для тебя тупенькой - есть войска ПОСТОЯННОЙ боевой готовности, и это не десант и не пехота, а РВСН

отложим в сторону 2014, возьмем с 2022 года - почему русскоязычные города Востока сносят, а вражескую элиту в пригородах Киева не трогают?

Вы слишком мало знаете, чтобы рассуждать на подобные темы.

Гость
Ирина

Сам то был где в этот момент? Писать можно, что угодно.Заврались совсем.

Где я был? Конечно в стране, где войны нет

Не хватало еще рисковать собственной любимой шкуркой не понятно за что

Там же где дети - Шойгу, Пескова, Кличко, Ющенко, Зеленского

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Таким как я только в десятикратном размере. Меня невыгодно нанимать

Гость
Ирина

Вы слишком мало знаете, чтобы рассуждать на подобные темы.

Ну так просвети, что я не знаю?
Что сакрального знаешь ты

Не напомнишь сколько нефти поставил СССР нацисткой Германии в 1943 году?

И чем "это другое"?

Гость

Где я был? Конечно в стране, где войны нет

Не хватало еще рисковать собственной любимой шкуркой не понятно за что

Там же где дети - Шойгу, Пескова, Кличко, Ющенко, Зеленского

Тогда лучше промолчать.За умного сойдёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас приплетать к своим фантазиям не надо точно

Гость
Ирина

на умность претендуюешь тут ты

вот и просвети народ и меня за одно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждуны уже два года нон-стоп ждут подвоха
))
Потому что иначе удачи не видать

Гость
Ирина

то есть слилась? ответов нету

верней они то есть, но уж сильно не удобные для такого пропагандона как ты

Гость

Ну так просвети, что я не знаю?
Что сакрального знаешь ты

Не напомнишь сколько нефти поставил СССР нацисткой Германии в 1943 году?

И чем "это другое"?

Экономика так не работает. Ввести эмбарго просто. Потом восстановить разрушенные потоки невозможно будет. Война не вечна.А стране нужны доходы.
Не мы, так нефть будут поставлять другие страны.В том числе, нашу.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сравните цитату эксперта и свой ответ. Где аргументация сильнее?

Гость

Донецк в этой линейке явно лишний. Как в том анекдоте что здесь делает Дмитрий Харатьян. А по поводу остального, зачем по вашему сносят? Нужно чисто поле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты сильный то у тебя прогрессивная экономика и созданы условия для нормального уровня жизни населения. Рвали в клочья в средневековье. Рвать нет смысла, только население идет в расход, а оставшиеся в тылу тупеют

Гость

Донбасс никогда до этого не хотели присоединять, не несите ерунды

Гость
Гость

Вот и думай башка. Почему сносят Белгород

Гость

Сравните цитату эксперта и свой ответ. Где аргументация сильнее?

Конечно, у меня .Там не аргументация, а очередной набор слов против страны.

Гость
Гость

Значит вы сознательно врете, не по глупости а из подлости.

Когда пернул невпопад. О чем вранье, что в вооруженных силах РФ имеются случае, когда преступникам при задержании режут уши? Ну тогда так и говорите, что новость фейк, а не что в России пытки разрешены 😏

Гость
Ирина

Экономика так не работает. Ввести эмбарго просто. Потом восстановить разрушенные потоки невозможно будет. Война не вечна.А стране нужны доходы.
Не мы, так нефть будут поставлять другие страны.В том числе, нашу.

возьмем для примера ядреное топливо
большую часть экспортируют через порт Санкт-Петербурга в специальных контейнерах. На Украину поставки отдельные только по железной дороге, почему не перекрыть только их?

Атомная энергетика - это от 50% до 70% генерации Украины. То есть остановив ее, остановиться столько же украинского производства. Но нет ничего не сделанного.

Для незнающих российские ТВЭЛы имеют даже другую геометрию, потому никакой "Вэстингауз" туда всунуть не возможно, я же не говорю про ядерные параметры

Так почему нет? На другие страны прекращение поставок не повлияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы дура дурой короче.

Гость
Андрей Басмач

Вот и у нас..поправку приняли(не важно как это называется дословно, суть одна).))

Учимся у демократий хорошему.

Так это не хорошее. О том и разговор.

Гость
Гость

Когда пернул невпопад. О чем вранье, что в вооруженных силах РФ имеются случае, когда преступникам при задержании режут уши? Ну тогда так и говорите, что новость фейк, а не что в России пытки разрешены 😏

Отрезали и отрезали , посочувствуйте несчастным убийцам еще.

Гость
Гость

Если ты сильный то у тебя прогрессивная экономика и созданы условия для нормального уровня жизни населения. Рвали в клочья в средневековье. Рвать нет смысла, только население идет в расход, а оставшиеся в тылу тупеют

Почему же? Пример Хиросимы и Нагасаки - пару бомб, враг мгновенно капитулирует. На территорию США не упало ни одной японской бомбы

По-моему гениально. И никакое не Средневековье

Гость
Гость

Это вы дура дурой короче.

Пошло хамство .

Гость

Никак. Пытки запрещены. Вбейте себе это в тупую голову.
Или нечего стыдливо махать ручками, мол, мы не фашисты.

Гость

Донбасс никогда до этого не хотели присоединять, не несите ерунды

11 мая 2014 года в Луганской и Донецкой областях также состоялся общенародный референдум, после которого 12 мая власти ЛДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться в Новороссию
В ваших пропагандистких СМИ такой информации не было?

Гость
Гость

Почему же? Пример Хиросимы и Нагасаки - пару бомб, враг мгновенно капитулирует. На территорию США не упало ни одной японской бомбы

Так у японцев их нет, что там должно было упасть ?

Гость

Возможно. Без понятия, что за люди. Я всего лишь говорю, что вы, оправдывающие пытки, ничем от фашиствов особо и не отличаетесь. Прикрываетесь демократией всего лишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так было в комментарии, неадекватное?

Гость
Ирина

11 мая 2014 года в Луганской и Донецкой областях также состоялся общенародный референдум, после которого 12 мая власти ЛДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться в Новороссию

Конечно не было, Ирина о чем вы. Они слушают амеров которым принадлежит 85 % сми по всему миру.

Гость
Гость

Поэтому вы подальше от малой родины рванули?
))))
Потому и блестящий ход, что вас там нет. Но блин как видно никогда не знаешь откуда прилетит и куда приземлится. Если бы был мозг у вас, понимали бы что это хаос, не будет так как кому-то хочется

Гость
Гость

Возможно. Без понятия, что за люди. Я всего лишь говорю, что вы, оправдывающие пытки, ничем от фашиствов особо и не отличаетесь. Прикрываетесь демократией всего лишь

Так это вы сочувствуйте убийцам, вы и есть фашистка.

Гость
Ирина

Мы с вами явно читаем разные сми. Пропагандистские вот вам мозг начисто высушили. По аналогии с Приднестровьем да, что-то там на бумаге оформили. Но вы послушайте Гиркина, чтоли. Он же врать не станет
Сто лет тому расписал как все было на самом деле