После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл
ничего не думаю о конкретном этом случае, не моё это дело, есть профессионалы - разберутся.
а вот о чём я размышляю, так - когда перестанут строить эти саркофаги? имею в виду ТЦ квадратиш-практиш-не гуд. В них же через 15 минут начинает болеть голова.
Честно? До лампочки. Никогда не любил быть в стаде и, видимо, не зря.
Тебе 15 лет?Слишком наивные вопросы для взрослого человека.
Эти вопросы у многих
Сообщение было удалено
Шоу? Само не хочешь в таком поучаствовать?
Я не понимаю что Исламскому государству от нас нужно. И вообще чем собственно они заняты(
А что не про власть вопрос? Благодаря ей ежегодно вымирает по 300-500 тыс именно русских, и чего-то никто не переживает.
Не было там белорусских номеров.
лучше бы тебе заткнуться, а соболезнования твои предательские
Американцы предупредили своих граждан,нашим спецслужбам конкретной информации не передавали,подонки.
Первый раз дистанцировались от теракта,когда "предупредили" о нем, второй раз дистанцировались и взяли на себя роль адвоката незалежной, тем самым сразу соскочили со своей кривой ковбойской кобылы и вышли из круга подозреваемых.
Сообщение было удалено
Как там в древней-мудрой поговорке: те, кто меняют свободу на безопасность, лишаются и безопасности, и свободы. Учить уроки истории у нас не принято
Ну мы же с Ираном дружим (он нам дроны и снаряды поставляет), Хамас так вообще в Москву приезжали и с Лавровым лобызались. А пацаны из Игила вот этих перечисленных считают своими врагами. Ну а россияне, вроде как, друзья их врагов, то есть тоже их враги
Автор, по приказу из ФСБ все камеры отворачиваются, системы безопасности отключаются, а спецназ на час задерживается
Либо терракт либо ФСБ (бей своих, чтобы чужие боялись)
Я их ни в коем случае не обвиняю,но надо быть последовательными и принципиальными ,когда речь идет о терроризме,а они повели себя ,как..просто нет слов.
ничего не думаю о конкретном этом случае, не моё это дело, есть профессионалы - разберутся.
а вот о чём я размышляю, так - когда перестанут строить эти саркофаги? имею в виду ТЦ квадратиш-практиш-не гуд. В них же через 15 минут начинает болеть голова.
> не моё это дело, есть профессионалы - разберутся.
Именно из-за таких как вы - "я вне палитики, бояре знают лучше" - всё у вас в дерьме.
Полицейские - "професианалы" - сбежали с места происшествия.
> ничего не думаю о конкретном этом случае
Думать тебе нечем, амёба
Сообщение было удалено
В какой стране мира сейчас 100%безопасно,что Вы тут нафантазировали?
Сейчас везде не спокойно, например во Франции самый высокий уровень угрозы объявлен.
Говорят искали 11 человек и двое из риз ч таджикистане, вопрос искали лишь бы кого по базам данных?
Говорят был ак новый у них, вопрос откудого новый, на рынке не продают их
Говорят отрезали ухо и скормили ему же, вопрос зачем пытали? Вопрос кто наказан, это не законно вообще-то
Говорят они знали сам крокус, вопрос у кого они взяли карту его
Говорят они тронулись из крокуса спустя время, вопрос почему не остановила пробка их, люди уезжали в панике, была бы пробка
Говорят сбили мальчика, вопрос умный город тысяча камер почему сразу прям не поймали
Говорят парикмахер, вопрос кто и где обучил парикмахера стрельбе и владению автомата , где пристреливали автоматы, как.
Говорят там очень близко силовики, вопрос почему они сразу прям не явились туда
Говорят что одного вырубили, вопрос как и за какое время он очнулся если уехал вместе со всеми
Форум о глобальных постановках - в помощь. Начитаешься - телек смотреть не захочется, Машенька, 8А класс
Говорят искали 11 человек и двое из риз ч таджикистане, вопрос искали лишь бы кого по базам данных?
Говорят был ак новый у них, вопрос откудого новый, на рынке не продают их
Говорят отрезали ухо и скормили ему же, вопрос зачем пытали? Вопрос кто наказан, это не законно вообще-то
Говорят они знали сам крокус, вопрос у кого они взяли карту его
Говорят они тронулись из крокуса спустя время, вопрос почему не остановила пробка их, люди уезжали в панике, была бы пробка
Говорят сбили мальчика, вопрос умный город тысяча камер почему сразу прям не поймали
Говорят парикмахер, вопрос кто и где обучил парикмахера стрельбе и владению автомата , где пристреливали автоматы, как.
Говорят там очень близко силовики, вопрос почему они сразу прям не явились туда
Говорят что одного вырубили, вопрос как и за какое время он очнулся если уехал вместе со всеми
Всего лишь второй день расследования ,а вам хочется все и сразу узнать-так не бывает,тем более в таких делах есть уровень секретности и многое мы никогда не узнаем вообще.
Всего лишь второй день расследования ,а вам хочется все и сразу узнать-так не бывает,тем более в таких делах есть уровень секретности и многое мы никогда не узнаем вообще.
Это слова, это как про религию, уверуй и всё. Не ВЕРЮ БАТЕНКА. почему искали тех кто в таджикистане? И что за африка с отрезанными ушами. Это *** и это слишком. Зачем тогда все усложнять, отрезать уши несогласным умным и посадить, оставить только дураков "жираф большой, ему видней"
У меня тоже возникли вопросы.
"Фотограф случайно сделал фото террориста 7 марта" - такое чёткое и крупное, что хоть на паспорт. Удивительная "случайность".
Почему сотрудник холла уверенно вспомнил одного из них аж 2,5 недели спустя, ведь там тысячи людей проходят. Какая хорошая память на лица у сотрудника. "Осматривал холл и спрашивал, где что находится" - схему здания можно узнать в инете. Зачем так палиться, демонстративно "осматривая и расспрашивая"?
Почему их нашли так быстро? А когда американцы предупреждали за 2 недели - не осилили?
К чему я? Либо виновники подставные, либо было приказано "не мешать".
____
Обoccанные кpeмлеботы, которые будут гавкать без аргументов - мимо.
В какой стране мира сейчас 100%безопасно,что Вы тут нафантазировали?
Сейчас везде не спокойно, например во Франции самый высокий уровень угрозы объявлен.
Уши там под телекамеры пока не режут и в рот не суют
Да и с экранов там про " Мы незаконному формированию дали 84 милярда налички, а они обманули не говорят " Это жесть через край
Это не чиновничье государство, это уже Африка. Вы предупредите просто Африка, теперь это обычно все, зачем играть в демократию, не пойму
Как там в древней-мудрой поговорке: те, кто меняют свободу на безопасность, лишаются и безопасности, и свободы. Учить уроки истории у нас не принято
Снимаю шляпу, вообще приятно встретить наше время умного человека, на душе отлегает, спокойнее, начинаешь думать не все потерянно и что умные люди есть
Это слова, это как про религию, уверуй и всё. Не ВЕРЮ БАТЕНКА. почему искали тех кто в таджикистане? И что за африка с отрезанными ушами. Это *** и это слишком. Зачем тогда все усложнять, отрезать уши несогласным умным и посадить, оставить только дураков "жираф большой, ему видней"
"Про уши " вообще наплевать чьи они и кому их скормили,я террористам не сочувствую .
Сообщение было удалено
Пишут, что И.Г.И.Л пытался совершить теракты во Франции, Кыргызстане и ещё какой-то стране. Не помню. Везде их обезвредили и только наши обос.рались. Нашим некогда было - они более важными делами занимались. Ловили тех, кто цветы на могилу Навального носил.
Тогда схватили неизвестно кого и пытками выбили признание. Следующий раз на их месте можешь быть ты. Пытки уже никто не скрывает.
Прям вопросов столько.
Конечно, можно было предотвратить терракт. Но смысл предотвращать то, что сам заказал?
Кто эти задержанные на самом деле - мы не узнаем никогда. Алё, одного на носилках в суд принесли, он даже не реагировал на происходящее. Вы понимаете, как их пытают, чтобы выбить признание? Были бы доказательства, пытать бы не пришлось.
Пусть наших силовиков боятся преступники,я ничего не нарушаю.
Ну ты и наив!
Так хватают не тех, кто нарушает. Хватают тех, кто под руку попался. Мужик, продавший предполагаемым террористам автомобиль, тоже ничего не нарушал, но его арестовали. В закрытом режиме. И наверняка пиздили так же, как остальных.
Суть государственного террора в том, чтобы боялся каждый. И никто не знал, кого заберут следующим.
Окажешься случайно рядом с местом преступления - будешь отпизжен и уедешь на 20 лет. А другие такие же пидоры, как ты, будут одобрять и уверчть, что они-то в безопасности. Ведь они ничего не нарушали.
По п4 америкагские спецслужбы предупреждали, но разве кто то их будет слушать? А вот оказывается к стране, которая не является другом надо все таки прислушиваться
Ну ты и наив!
Так хватают не тех, кто нарушает. Хватают тех, кто под руку попался. Мужик, продавший предполагаемым террористам автомобиль, тоже ничего не нарушал, но его арестовали. В закрытом режиме. И наверняка пиздили так же, как остальных.
Суть государственного террора в том, чтобы боялся каждый. И никто не знал, кого заберут следующим.
Окажешься случайно рядом с местом преступления - будешь отпизжен и уедешь на 20 лет. А другие такие же пидоры, как ты, будут одобрять и уверчть, что они-то в безопасности. Ведь они ничего не нарушали.
Ну,какой же это государственный террор,это просто адекватный ответ ,при терроре ставят к стенке сразу,без суда и следствия.Вы преувеличиваете.
Что за дурацкая привычка у некоторых обвинять пострадавшую сторону и запудривать людям мозги какими-то не проверенными "ушами от мертвого осла".Люди ведутся на любую глупость,как дети рот открыли и давай хавать все,что на полу нашли.
"Говорят там очень близко силовики, вопрос почему они сразу прям не явились туда"
Это не говорят, там минутах в пяти ходьбы чего только нет, даже Правительство МО и Московская областная дума. Никак не дикое место на отшибе.
Кстати, странно, что террористы такое место выбрали, совсем что ли не готовятся к выступлениям своим. Или знали, что у них есть час на убийства? Поганая история, очень.
Тем кто хочет составить свое мнение - достаточно зайти на телеграм и посмотреть записи с камер террористов, не было там никаких мощных дядек - все щуплые, на всех одежда в которой их всех повязали. Так что это 100% они
Вели их долго и не брали сразу чтобы прогнать все их связи и телефонные звонки, это также разумно.
Жалеть ухо террориста убившего безоружных людей, пилившего ножичком на камеру горло раненным - ну это кабздец, вы всегда можете придти на суд и озвучить родственникам как вам жалко террористов
Для пойманных сейчас нет красных линий, законов или правил. Они их уничтожили с первой выпущенной пулей. И если их 24 часа в сутки допрашивают также как американцы в Гуантанамо то это ожидаемо и похвально.
Я Надеюсь, что заказчиков и посредников они назовут и с ними проведут хорошую беседу не на камеру.
Тем кто хочет составить свое мнение - достаточно зайти на телеграм и посмотреть записи с камер террористов, не было там никаких мощных дядек - все щуплые, на всех одежда в которой их всех повязали. Так что это 100% они
Вели их долго и не брали сразу чтобы прогнать все их связи и телефонные звонки, это также разумно.
Жалеть ухо террориста убившего безоружных людей, пилившего ножичком на камеру горло раненным - ну это кабздец, вы всегда можете придти на суд и озвучить родственникам как вам жалко террористов
Для пойманных сейчас нет красных линий, законов или правил. Они их уничтожили с первой выпущенной пулей. И если их 24 часа в сутки допрашивают также как американцы в Гуантанамо то это ожидаемо и похвально.
Я Надеюсь, что заказчиков и посредников они назовут и с ними проведут хорошую беседу не на камеру.
Прошу всех обратить внимание на логику платных подонков: если человека задержали (даже ещё не арестовали) по обвинению в терроризме, значит он террорист, а с террористами, по их логике, "красных линий нет". Это потом у них наступает прозрение "товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка".