Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, правда ли что большинство русских ненавидят мигрантов-мусульман? Согласны ли вы с тем, что многие русские считают, что мигранты нас ненавидят; именно …
И это миграция не только из мусульманских стран. Едет Африка (вроде все больше переселяется), едет Азия, ну и Восток, да. В больших городах Европы все больше именно темненьких ребят. В школах, на улицах, транспорте. Иногда в автобусе когда едешь, то только африканцы мужчины и многодетные неместные женщины едут. И да, это Европа, детка. Дальше будет...
Я иногда думаю - может, они все хотят в Европу переехать? И так интересно, а что потом будет? И как это будет.
Разные встречались. Но 80% да, они русских ненавидят, просто уже из-за веры, я как-то одному муслиму сказала, что атеистка, он пытался вернуть веру в бога, про аллаха там чето...а мне поххх, я не верю в аллахов, крч послала и заблочила его. Очень раздражает их вера везде, которую они выпячивают, навязывают, даже христианок иногда склоняют..если верят, то пусть молча верят или в своих мечетях, никто не обязан любить их веру и всяких богов. В целом я неплохо к ним отношусь, если человек адекватный, воспитанный и не нарушает ничего, тем болеее не рассказывает про аллахов, это вообще не интересно никому, тем более атеистам.
К хорошим мигрантам я отношусь хорошо,к плохим мигрантам я отношусь плохо.
Хорошие это значит законопослушные,трудолюбивые,уравновешенные.
Плохие-- люди ,связанные с криминалом,радикальные фанатики,психи с горячей восточной мочой в голове.
Надо прикрывать лавочку с миграцией неквалифицированных работников, олигархи перетопчутся.
Пусть в -станах начинаются революции, забор построить повыше и всё.
Так и так эту проблему когда-то надо решать, а не оттягивать.
Навальный ещё в 2013-м во время предвыборной кампании в мэры выступал за введение визового режима со Средней Азией, аргументируя это мнением населения РФ.
Шнур опять таки красавец:
Мы духовней всех на свете,
Глубже мы любых морей,
Дети, бля_дь, в приоритете,
Потому мы всех добрей.
Мы всех лучше и всех краше,
Всех умней, веселее всех.
Всех не наших заебашим
И везде нас ждет успех.
Жизнь прекрасная настала,
Нам все подтвердит она.
Наши люди из металла,
А не наши – из ***.
Мы не виноваты, просто
Нет на свете лучше нас,
Думаем мы очень остро
И надежны, как Камаз.
За свою жизнь я ни разу не встречалась с данными утверждениями.
Единственный случай негативного взаимодействия с мусульманином-мигрантом был у моей подруги. Человек много наобещал прекрасного и подтолкнул к брак, а в итоге куча измен и это штамп в паспорте нужен был толь для легального прибывания на тритии РФ.
Нормально отношусь ко всем людям, которые хотят жить нормальной честной жизнью, не делая другим зла. Верой не интересуюсь, даже не задумываюсь, мигрант ли передо мной и мусульманин ли. Человек мог и в России родиться. И гражданство получить. Для меня он во втором случае уже не мигрант, даже если у него акцент. Права и обязанности у нас с ним одни. Точка.
Моя первая работа была в суши баре, на кухне работали мигранты из центральной азии. Готовили круто, отношения в коллективе были хорошие. Но знала, что им снимали страшный домик в частном секторе на 5 человек, а русским из другого города квартиру в новостройке на двоих, хотя эти русские были новичками на кухне и учились готовить у мигрантов. У нас было жильё за счёт компании приезжим. Не думаю, что это справедливое отношение, хоть они никогда не жаловались.
Нормально отношусь ко всем людям, которые хотят жить нормальной честной жизнью, не делая другим зла. Верой не интересуюсь, даже не задумываюсь, мигрант ли передо мной и мусульманин ли. Человек мог и в России родиться. И гражданство получить. Для меня он во втором случае уже не мигрант, даже если у него акцент. Права и обязанности у нас с ним одни. Точка.
Моя первая работа была в суши баре, на кухне работали мигранты из центральной азии. Готовили круто, отношения в коллективе были хорошие. Но знала, что им снимали страшный домик в частном секторе на 5 человек, а русским из другого города квартиру в новостройке на двоих, хотя эти русские были новичками на кухне и учились готовить у мигрантов. У нас было жильё за счёт компании приезжим. Не думаю, что это справедливое отношение, хоть они никогда не жаловались.
а то что из их демпинга зарплаты не растут тебя конечно не колышит?
из того что они готовы жить в каморках по 8 человек, скоро и русским придется так жить из-за низких зарплат. Они то вернутся домой и купят дома, а ты в каморке останешься навсегда
Пока да, но русские не хотят рожать. Просто математически все ясно. Если русские в среднем 1.5 ребенка рожают, а мусульмане 4. Тут все очевидно
Русских 125 млн, это один из самых многочисленных народов, даже если в каждой семье будет рождаться по 1-2 ребенка мы не вымрем. Детей нужно рожать с умом, чтобы их хорошо финансово обеспечить, дать достойное воспитание и образование. А если детей много, то все это реализовать намного сложнее
Русских 125 млн, это один из самых многочисленных народов, даже если в каждой семье будет рождаться по 1-2 ребенка мы не вымрем. Детей нужно рожать с умом, чтобы их хорошо финансово обеспечить, дать достойное воспитание и образование. А если детей много, то все это реализовать намного сложнее
Да. Но ещё важно, в каком обществе растет и живёт человек.
Я читала, что в Америке образованные люди стараются не отдавать детей в государственные школы. Т.е. некая сепарация...
И не потому, что высокомерие лишь, а есть причины, серьезные причины.
А вообще, перенаселенные города - это тяжело. Все эти джунгли асфальтовые, застройки, горы мусора, опасностей, борьба за выживание, нищета для многих, переполненный транспорт...В который проталкиваются многодетные матери с колясками...И не только европейки, конечно.
Подобное тянется к подобному. Культурный человек хочет общаться с культурным. Жить среди культурных, растить детей среди культурных. Держаться подальше от хаоса и болота, опасностей всяких. Всем нужен фундамент. Четкий и понятный.
Мне тоже, к примеру, религиозный фанатизм и склонность бросать мусор на улице не близки. А если таких будет много вокруг, как жить?! С кем и про что...Где...Вот и сепарируются люди. Кто может. А это, увы,к сожаление, ещё и деньги...Но зато там проще. Понятнее. В определенном смысле...
Я Москвичка и Русская с фамилией Иванова. В детстве ненавидела их, на то были причины. Сейчас, я таджиков от узбеков не отличаю и от казахов с киргизами. Армян от азербайджанцев. и т.д. Мне эти люди просто не близки и рядом я редко оказываюсь. Пусть работают, крутят шаурму, метут дворы и т.д. Друзей таких нет, парня тоже вряд-ли бы такого к себе подпустила. Хотя у мужа есть друзья и не бедные. У некоторых свои бизнесы. Смотрю на них, весёлые тактичные обрусевшие ребята. Но сама всё же сторонюсь. Мне лично не надо таких друзей.
Им тоже ты не нужна, поверь)))
Мне нравится обычное мини - до середины бедра - и хватит. Везде должна быть мера!
А вот никаб - не нравится совсем. Ну, мусульманка, ну приехала ты в Москву, предположим. Достаточно ведь просто скромно одеваться. Ну надень ты длинную юбку, косыночку лёгкую завяжи на голову. Зачем этими чёрными тряпками лицо-то укутывать? Что за мода новая пришла? Раньше такого не было. Ведь по исламу не надо закрывать лицо. Зачем морду кутают и прорезь оставляют для глаз? Нинзя, честное слово! А ощущение, будто террористка!
Да и платки-хиджабы - это ведь двуличие у многих. Зачем их надевать, если на лице тонны косметики? Мусульманка - так не наноси ты тушь, тени, яркую помаду. Обойдись лёгкой косметикой или даже без косметики!
Если не проявляют неуважение и ярые радикальные религиозные взгляды - нормально отношусь. Но вахабитские бороды, бабы, замотанные в тряпки, отсутствие способности интегрироваться в светское общество - признак того, что пора обратно в кишлаки. Не можешь развиваться и жить в современном обществе - вон отсюда
Их дети очень агрессивны. Воины блин с младенчества. К нам приходил один трёхлетний, стал лапать витрину. По доброму ему сказали-нельзя. Так он разозлился и давай администратора хлестать палкой по ногам. ***.
Сообщение было удалено
ты сама их и постишь имхо, чтобы потом хайп поднимать
Ну и посчитайте сколько 15 млн. мигрантов при 4 детях в семье потребуется времени, чтобы сравняться по численности с русскими и сколько к тому моменту останется русских с 1.5 детьми в семье.
Мигранты - это выходцы из бедных азиатских стран, где
1. большинство людей бедные
2. отсутствие достойного образования
3. отсутствие достойной медицины
4. слабая/коррумпированная власть
5. высокий уровень криминала
Они привыкли жить в этой среде, ассимилироваться не хотят.
Соответственно несут все свои проблемы в мою страну.
Зато в России нет коррупции, достойные образование и медицина, люди богатые и низкий уровень криминала 🤣
Ну вы чушь не несите. Кстати, самые криминальные регионы это где мигрантов-мусульман нет
Почему рано не выдают? В некоторых странах случается, что рано выдают. В странах Ближнего Востока некоторые семьи девочек рано выдают замуж из-за бедности. А именно такие страны:
Йемен,
Сирия,
Палестина,
Ливия,
Афганистан.
А вы, наверное, мусульманка из России или же из какой-либо стран СНГ. Конечно, в Дагестане или же в Таджикистане в 12 лет не выдают замуж.
В Палестине, Сирии и Ливии в 12-13 лет замуж не выдают. Там очень образованное население и повально урбанизированное
Скоро они станут доминирующей конфессией в России, и очень весомой по численности, потому что русские не рожают. Ну а дальше установят свои порядки.
Не станут доминирующей конфессией, если только за счет рождаемости. У татар (кроме крымских) и башкир рождаемость чуть выше, чем у русских (1,75 у татар, 1,9 у башкир, у русских 1,4). У крымских татар и северных кавказцев в пределах от 2,0-2,10 у адыгов до 2,88-2,9 у чеченцев и у ингушей, но это не ахти высокая рождаемость. У среднеазиатов (а именно таджики, узбеки и кыргызы, казахи и туркмены не едут в Россию) основная масса мигрантов это мужчины, у них семьи и дома и вклад в рождаемость они не особо вносят
Доминирующей конфессией мусульмане будут, если русские сами начнуть массово принимать ислам. Либо перестанут рожать вообще и через век лобгонят
Сообщение было удалено
Смотря какая Европа и смотря какие виды преступлений
Сообщение было удалено
Палестинцы, сирийцы и ливийцы и не едут в Россию
А что же они даже без войны и разрушений не сумели свою жизнь устроить?
скорей наоборот - приезжали европейцы, которые умели строить, лечить, производить
а что умели местные хлопок собирать да баранов резать?
вон европейцев не стало - во что превратился Ташкентский авиазавод?
Казахстан и Узбекистан сейчас нормально устраивают
Сообщение было удалено
😂😂😂
А каким боком эти мигранты к нашим коренным народам? Под шумок примазаться хотят к татарам и башкирам, типа «мы тоже мусульмане». Да только мигранты ваххабитские и халяфитские мусульмане, то есть радикалы.
И татары, и башкиры, и северные кавказцы (кроме большей части осетин), и среднезиаты одинаково мусульмане-сунниты, никто под шумок не примазывается
Сообщение было удалено
Так и уезжай, а она сама решил где с мужем жить
Сообщение было удалено
Русских не выгоняли из Средней Азии
Сообщение было удалено
И хорошо что пересажали, разве что на студентов, женщин и детей были горазды толпой нападать
Сообщение было удалено
Русские не такие? Так и живите у себя дома, в солнечном Точикистоне, там русских нет. Покажите какие вы независимые и развитые
Не станут доминирующей конфессией, если только за счет рождаемости. У татар (кроме крымских) и башкир рождаемость чуть выше, чем у русских (1,75 у татар, 1,9 у башкир, у русских 1,4). У крымских татар и северных кавказцев в пределах от 2,0-2,10 у адыгов до 2,88-2,9 у чеченцев и у ингушей, но это не ахти высокая рождаемость. У среднеазиатов (а именно таджики, узбеки и кыргызы, казахи и туркмены не едут в Россию) основная масса мигрантов это мужчины, у них семьи и дома и вклад в рождаемость они не особо вносят
Доминирующей конфессией мусульмане будут, если русские сами начнуть массово принимать ислам. Либо перестанут рожать вообще и через век лобгонят
Этот бред по «рожать побольше» всем уже надоел. Мы русские делаем ставку на качество, а не количество.
И татары, и башкиры, и северные кавказцы (кроме большей части осетин), и среднезиаты одинаково мусульмане-сунниты, никто под шумок не примазывается
Никакие вы не суниты!!! Вы РАДИКАЛЫ!!! Местные татары и башкиры отродясь в арабские тряпки не мотались с ног до головы, бороденки жиденькие не носили, неверными нас не оскорбляли.
Не примазывайтесь к нашим мусульманам. Они давно уже отошли от вашего дикого ислама и не орут ваххабитские кричалки.