Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, правда ли что большинство русских ненавидят мигрантов-мусульман? Согласны ли вы с тем, что многие русские считают, что мигранты нас ненавидят; именно …
Сообщение было удалено
она такого не писала, перечитайте еще раз
Сообщение было удалено
Средняя Азия спасла всех беженцев во время второй мировой. А от грязи, сумы и тюрьмы не зарекайся, белый и пушистый
Средняя Азия спасла всех беженцев во время второй мировой. А от грязи, сумы и тюрьмы не зарекайся, белый и пушистый
А что же они даже без войны и разрушений не сумели свою жизнь устроить?
скорей наоборот - приезжали европейцы, которые умели строить, лечить, производить
а что умели местные хлопок собирать да баранов резать?
вон европейцев не стало - во что превратился Ташкентский авиазавод?
А что же они даже без войны и разрушений не сумели свою жизнь устроить?
скорей наоборот - приезжали европейцы, которые умели строить, лечить, производить
а что умели местные хлопок собирать да баранов резать?
вон европейцев не стало - во что превратился Ташкентский авиазавод?
Посмотрим, во что превратится Россия без европейцев после 20 + лет.
И всё равно они люди. Нравятся они вам или нет - они люди. И к нам они приезжают, потому что их сюда приглашают. Спрашивать надо с наших коррупционеров, которым плевать на страну, лишь бы карман потуже набить и укатить "в нормальную страну".
Сообщение было удалено
Нехорошая тенденция идёт сейчас. Вдруг стали говорить радикальные исламисты, что запрещено мусульманам отмечать Новый год, день рождения, 8 марта.
А нельзя, видишь ли потому, что это, мол, не мусульманские праздники.
Так и не отмечали бы они, и ладно. Так они и других мусульман агитируют, и ещё в Подмосковье вдруг захотели, чтобы и русские дети без ёлочки и Деда Мороза остались. Дурдом какой!
Тогда в Средней Азии жили советские люди. Менталитет был другой. Не надо сравнивать советских людей и нынешних, они очень разные.
Советские люди были тоже узбеками, казахами, киргизами. Они усыновили-удочерили русских детей, оставшихся без родителей.
И беженцам - женщинам с детьми и старикам помогали.
Основная проблема в том что в странах дорогая рабочая сила из-за дорогой недвижимости - и если честно платить местным - то услуги станут недоступными.
Потому придумали идею с гастарбайтерыми - типа приедут, поработают за недорого и уедут. Там было во многих странах - в Германии турки, во Франции - арабы, в США - месиканцы, в России - таджики и узбеки.
Но они решили ВДРУГ не уезжать - жить как местные - не хватает заработков, вот и стали появляться гетто.
Потом политики смекнули, что если их легализовать, это же выборщики.
И все эта левацкая пиздота демократы-социалисты-троцкисты-зеленые стали им раздавать паспорта, при поддержке бизнеса (дешевая рабсила) и чиновников (доходы от взяток)
Услуги НЕ станут недоступными, они станут дороже, а маржа бизнеса меньше.
В Финляндию практически не завозят мигрантов, кроме высококвалифицированных, и все работает.
Услуги НЕ станут недоступными, они станут дороже, а маржа бизнеса меньше.
В Финляндию практически не завозят мигрантов, кроме высококвалифицированных, и все работает.
сколько такси в Хельсинки стоит?
в Финляндии завезенные - поляки и прибалты, которые внешне не отличаются от местных. И им не надо разрешения на работу, так как ЕС
У них дома плохая жизнь,
они не удовлетворены - едут в эмиграцию
но тянут с собой все гов_но с родины
которое и делает жизнь там плохой
я тут не собираюсь ни в эмиграцию ни туристом
что там может мне быть интересно?
какие-то засранные руины в пустыне
унижения на границе
унижения при "регистрации"
не, ни копейки моих денег им
Причём здесь Великая Отечественная война и усыновление русских сирот, и помощь русским беженцам от узбеков, казахов и др.... к туризму в Узбекистан?
Туризм - это добровольное дело - куда хотите, туда и путешествуйте. Хоть в Лондон, хоть в Париж, хоть в пустыню Сахара, хоть в Антарктиду.
Причём здесь Великая Отечественная война и усыновление русских сирот, и помощь русским беженцам от узбеков, казахов и др.... к туризму в Узбекистан?
Туризм - это добровольное дело - куда хотите, туда и путешествуйте. Хоть в Лондон, хоть в Париж, хоть в пустыню Сахара, хоть в Антарктиду.
никогда ни про какие усыновления не слышал
я к ним не лезу ни в каком виде, и хочу чтобы и они к нам не лезли
сколько торговых центров русские подорвали в Ташкенте или Душанбе?
Я никак не отношусь) Не встречаюсь с ними и ладно.
Мигранты - это выходцы из бедных азиатских стран, где
1. большинство людей бедные
2. отсутствие достойного образования
3. отсутствие достойной медицины
4. слабая/коррумпированная власть
5. высокий уровень криминала
Они привыкли жить в этой среде, ассимилироваться не хотят.
Соответственно несут все свои проблемы в мою страну.
Кавказ -это не азитские руспублики((
Ходят в своих тряпках, все крупные города заполонили(
Чего им не живется у себя в теплом климаете((
У них не такая вера!
Да и замуж в 12-13 не отдают.
Вы в каком веке живете?
Я мусульманка, никогда такого бреда не слышала.
Мне почему-то твердо про это говорит мама, но я ей не верю, хотя иногда есть мысли, что это правда. Ну вообще я точно знаю, что в очень бедных и патриархальных странах: Афганистане, Йемене, Сирии детские браки есть
Сура 9, аят 29: Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
ЭТО ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТИХ ВАХХАБИТАХ.
Сообщение было удалено
Многие течения ислама запрещены законом в России и эти радикальные течения как раз исповедуют в Средней Азии.
У них не такая вера!
Да и замуж в 12-13 не отдают.
Вы в каком веке живете?
Я мусульманка, никогда такого бреда не слышала.
Во многих течениях ислама девочек отдают замуж в детском возрасте и делают обрезание. Ты просто в России живешь под российскими законами. Скажи спасибо за свою безопасность русским людям.
Проблема думаю в том, что сюда едут по сути та же гопота - люди без образования, не говорящие на русском, но дешевая рабочая сила для бизнеса.
Конечно волна недовольства растет, отчасти я их тоже понимаю, нужны какие-то регулирующие меры.
НО нельзя забывать, что Россия многонациональная страна, и вы едва отличите тех же узбеков/киргизов от якут/бурятов, а это уже разжигание межнациональной розни.
А каким боком эти мигранты к нашим коренным народам? Под шумок примазаться хотят, типа «мы тоже мусульмане». Да только они ваххабитские и халяфитские мусульмане, то есть радикалы, для которых убивать неверных это дар их демону алаху.
Проблема думаю в том, что сюда едут по сути та же гопота - люди без образования, не говорящие на русском, но дешевая рабочая сила для бизнеса.
Конечно волна недовольства растет, отчасти я их тоже понимаю, нужны какие-то регулирующие меры.
НО нельзя забывать, что Россия многонациональная страна, и вы едва отличите тех же узбеков/киргизов от якут/бурятов, а это уже разжигание межнациональной розни.
А каким боком эти мигранты к нашим коренным народам? Под шумок примазаться хотят к татарам и башкирам, типа «мы тоже мусульмане». Да только мигранты ваххабитские и халяфитские мусульмане, то есть радикалы.
У меня спокойное отношение,не доводилось сталкиваться с негативом от них,ттт.видела много хороших рабочих-квартиру мне недавно делали,качественно получилось.в больницах,на рынках итд.если человек вежливый,адекватный и хорошо делает свою работу-мне все равно,что у него в паспорте.подруга одна замужем за таджиком-все хорошо,единственное-пост соблюдает ,в остальном от наших не отличается,даже холодец ест с удовольствием 😁
Сообщение было удалено
опять теоретики?
делается это просто - женщине в уши вставляется по спичке
и только пусть попробует
15 летний парень, который подрабатывал в Крокусе гардеробщиком и вывел из здания 100 человек, ребенок эмигрантов.
15 летний парень, который подрабатывал в Крокусе гардеробщиком и вывел из здания 100 человек, ребенок эмигрантов.
Ислам Халилов, он узбек по национальности.
Говорит по русски, кстати, лучше многих русских: отсутствие косноязычия, словарный запас и т.д.
Я русская, если что, ОЧЕНЬ РАДА, что такие, как этот парень, живут со мною в одном регионе.
Разведенные с детьми любят
В свете последних событий отрицательно отношусь к любой миграции в нашу страну. Очевидно, что окультуривать надо детей потенциальных мигрантов еще с детства, чтобы с молоком матери впитывали что человеческая жизнь, свобода и достоинство это высшая ценность, а не тесты им устраивать на знание русского языка во взрослом возрасте. Тот, в племени у которого нормой считается каннибализм к примеру, будет жрать людей и в других странах, где это не норма. И поффиг им на законы. Они в своей стране могут и детей иметь и семьи, при этом для них убить другого/неверного это примерно как за хлебом сходить в магазин, обычное дело.
Поэтому, да, *** мигрантов, товарищи, Россия для русских. *под русскими понимать русских и весь многонациональный наш народ.
Славянское лицо в Подмосковье уже редкость. Думали ли мы что доживём до такого? Кишлаки.
Сообщение было удалено
Никакую нечисть скины не щемили. Нападали на одиноких прохожих нерусской внешности, стараясь выбирать приличных с виду, не агрессивных, например, иностранных студентов-африканцев, и нападали толпой. НИКОГДА не связывались с чеченскими и дагестанскими бандитами, боясь мести диаспор.
Скоро они станут доминирующей конфессией в России, и очень весомой по численности, потому что русские не рожают. Ну а дальше установят свои порядки.
мне пофиг до мигрантов, если они нормальные люди
Сообщение было удалено
На Украине ещё хуже с рождаемостью. Они не помогут.
Я мало кого знаю из мигрантов мусульман, Но есть знакомый узбек, Он работает в уголовном розыске, Вроде начальник отдела… Нормальный человек)) В обычный как все) Просто глаза другие😁
Причем тут Подмосковье? То же самое про Европу пишут. Про тот же Париж и т.д. И миграция продолжается. И детей в таких семьях больше.
И это миграция не только из мусульманских стран. Едет Африка (вроде все больше переселяется), едет Азия, ну и Восток, да. В больших городах Европы все больше именно темненьких ребят. В школах, на улицах, транспорте. Иногда в автобусе когда едешь, то только африканцы мужчины и многодетные неместные женщины едут. И да, это Европа, детка. Дальше будет...