Парень с которым мы живем,вышел с выхода недалеко от теракта крокус сити мол,живым и все хорошо.Теперь меня обвиняет что я плохо сочуствую
Что мне делать ,на коленях молится?
Это я сейчас в шоке ,давила на родителей ,что им надо срочно на концерт или на экскурсию в питер ,чттбы сбросили негатив ,который день в день смотрят по новостям(
Сейчас думаю,***😔🥺
Шлите его в пень, что бы там у него ни случилось. Вы ему не психолог. Вы свое дело сделали.
У него сильный шок. Это нормально
И ты сразу сюда писать? Хайп! Искажённые существа.
Как же я с Вами согласна. Уже сколько лет покоя нет. Те, кто осуждает посетителей концерта, что вы предлагаете, ежедневно, ежечасно скорбеть?! А с ума сойти не боитесь?! А когда детей растить, работать?! Предлагаете всем стать роботами?!
Для того чтобы продолжать жить, нужно находить способ выплеснуть эмоции, негатив, страхи. И каждый по-своему это делает. Кто-то на концерт идёт, кто-то на дискотеку, в театр, музей, в тренажёрку... Да мало ли. А кто-то бухает дома, курит по три пачки в день, ест как не в себя. Я с начала мобилизации набрала 15 кг, потому что постоянная тревога - за близких, за друзей,и я ем-ем-ем. Никогда не была сладкоежкой, а тут тянет постоянно на сладости.
Извините, но после ВОВ очень много женщин вернулись с фронта с новорожденными детьми. Рожали детей и в блокадном Ленинграде. Но такие как вы осуждают этих людей за то, что "война идёт, а они все о *** думают".
Как можно в *** плодиться?
Моя бабка прошла столь испытаний,что на 10 человек хватит.
Но наплодиться не забыла.Видать,чтоб и дети огребли того же.
Я не понимаю логики,ЗАЧЕМ!Вот идёт ***,государство хреновое,в более благополучное вы не переведёте,будете здесь страдать,но рожаете,чтоб вместе страдать?
В день памяти и скорби по погибшим в ТЦ "Крокус" хочется подчеркнуть главное: страна сплачивается, нас не запугать. Любые теракты будут вызывать обратную реакцию той, которую ждёт от нас враг.
В день памяти и скорби по погибшим в ТЦ "Крокус" хочется подчеркнуть главное: страна сплачивается, нас не запугать. Любые теракты будут вызывать обратную реакцию той, которую ждёт от нас враг.
Сколько Вам платят за то, что спамите одну и ту же дурь во всех темах?
Как я могу видеть, все задают одни и те же вопросы - почему царь сначала орал, что предупреждения о терактах это "провокация" и ни хрена не сделал, а потом испугался и сутки молчал.
Как я могу видеть, все задают одни и те же вопросы - почему царь сначала орал, что предупреждения о терактах это "провокация" и ни хрена не сделал, а потом испугался и сутки молчал.
Каждый видит и слышит то, что хочет. Все москвичи знали,что будет теракт.Можно было бы удариться в панику, а можно жить нормальной жизнью. Чему бывать, того не миновать.Это тот самый случай. Невозможно при самой лучшей организации силовых структур избежать подобного. В Москве и области сейчас проживает 25 млн человек. И постоянно въезжают в столицу.
Было нейтрализовано несколько групп. Эта была серьёзно подготовлена.
Как это не прискорбно.
Каждый видит и слышит то, что хочет. Все москвичи знали,что будет теракт.Можно было бы удариться в панику, а можно жить нормальной жизнью. Чему бывать, того не миновать.Это тот самый случай. Невозможно при самой лучшей организации силовых структур избежать подобного. В Москве и области сейчас проживает 25 млн человек. И постоянно въезжают в столицу.
Было нейтрализовано несколько групп. Эта была серьёзно подготовлена.
Как это не прискорбно.
можно жить нормальной жизнью.
""""""""""""""""""""""""
Пойти на концерт, чтоб быть там убитым - это нормальная жизнь?
Ирина, тебе не стыдно быть такой балбеской?
А почему все только о Москве беспокоятся сейчас я вот понять не могу почему в других регионах не проводится проверки сейчас на безопасность почему режим не переведён на какие-то проверки то есть только надо всем переживать и про Москву интересно так
можно жить нормальной жизнью.
""""""""""""""""""""""""
Пойти на концерт, чтоб быть там убитым - это нормальная жизнь?
Ирина, тебе не стыдно быть такой балбеской?
Я на концерты не ходила. Но могли и дома взорвать.Такое тоже было. И в метро могли достать. Что же теперь, истерить без дела? Остановить всё, и сидеть ждать, где накроет?
Против нас воюют звери, потерявшие лицо. Но нас не запугают.
А почему все только о Москве беспокоятся сейчас я вот понять не могу почему в других регионах не проводится проверки сейчас на безопасность почему режим не переведён на какие-то проверки то есть только надо всем переживать и про Москву интересно так
Вы в каком виде хотите эти проверки? Чтобы к вам в квартиру каждый день приходили, и спрашивали, не состоите ли вы в сговоре с терористами? Или начали прослушивать все телефоны?
Этого не будет. Но, естественно, во всех регионах идёт работа по усилению мер безопасности.Даже не сомневайтесь.
Открытым текстом же предупредили - Будут терракты. На какой *** идти на концерт? Норд Ост даже ещё свеж в памяти. Идет крупномасштабная гражданская война, в конце концов, выборы и провокации ежесекундно. Ну блин, анароду надо на концерт...
Так-то да, но даже если не будет концертов несколько лет, терористам ничего не стоит зайти в другие людные места(школы, дет.сады, продуктовве гипермаркеты и т.д.).
Психологтчески это нормальнл, что люди со временем теряют бдительность, верят что ничего плохого не предвещает сегодняшний вечер.
Ведь невозможно годами прибывать в страхе, так и кукуха может поехать. Кажется, что смерть - это то, что случается с другими, но никак не со мной. А вообще в страшное, продажное, безбожное время живём..
Сообщение было удалено
Понятно, что с чувством юмора у вас совсем плохо.
Тупой еще тупее.
Давайте лучше про грядущую победу над Европой и США и величие КПСС. Это было смешнее
Тупой еще тупее.
Давайте лучше про грядущую победу над Европой и США и величие КПСС. Это было смешнее
Про грядущую Европу:
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!"
Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец."
Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д.".
Человек говорит: "Я не немец, я иракец!"
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!"
Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!"
Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?"
Она говорит: "Нет, я из Индии!"
Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?"
Индуска смотрит на часы и отвечает: "Так они сейчас все на работе!"
Тупой еще тупее.
Про Америку:
— В чем разница между днем выборов и днем благодарения?
— В День Благодарения вы получаете индейку на день в обед, а в день выборов вы получаете индюка на четыре года.
Тупой еще тупее.
И про КПСС. То, что, слава богу, не успели сделать. Остальное, если помните, осуществили: бесплатное жильё, бесплатная медицина, бесплатное обучение:
— Как будет выглядеть человек коммунистического будущего?
— У него будут маленькие руки, так как он не будет ничего делать руками — за него будут работать машины. У него будут маленькие ноги, так как он не будет ходить, а только ездить, плавать или летать. У него будет маленький живот, так как он будет питаться высококалорийными пилюлями. У него будет очень большая голова, та к как он будет очень много думать. думать, как достать эти пилюли.
Да ему просто нравится ныть
Пусть бы радовался ,что живой
Пройдет
***, неврастеник, псих, каприза....одним словом НЕ мужик, посылайте его....
Да он чуть чуть
*** он пошёл