Парень с которым мы живем,вышел с выхода недалеко от теракта крокус сити мол,живым и все хорошо.Теперь меня обвиняет что я плохо сочуствую
Что мне делать ,на коленях молится?
Переживала,звонила пока ехал домой,сказала не едь на метро,езжай на такси.
Теперь срывается на мне,как буд то виновата(
Автор, он сейчас в шоке. Просто обнимите его и порадуйтесь, что вернулся домой живым...
У него сильный стресс.Потерпите.Помогите ему заботой.Сами выпейте пустырник
Не оправдывайтесь, один раз сказали и хватит. Пусть маме, папе позвонит, вдруг они за него мало волновались
Сколько парню лет? Он служил в армии? Кем работает?
В нашу молодость ежедневно были терракты и убийства. Середина 90-х. Парень слабый. Или манипулятор.
В теперь будет манипуляция. Потом будет оправдывать любовницу такч
Открытым текстом же предупредили - Будут терракты. На какой *** идти на концерт? Норд Ост даже ещё свеж в памяти. Идет крупномасштабная гражданская война, в конце концов, выборы и провокации ежесекундно. Ну блин, анароду надо на концерт...
Открытым текстом же предупредили - Будут терракты. На какой *** идти на концерт? Норд Ост даже ещё свеж в памяти. Идет крупномасштабная гражданская война, в конце концов, выборы и провокации ежесекундно. Ну блин, анароду надо на концерт...
Идут, чтоб с катушек не съехать в такой тяжёлой ситуации вокруг. Хоть как-то подбодрить себя свежими эмоциями, обществом, музыкой любимой группы. Лучше дома сидеть в тревоге..? Ну вот в Белгороде это не спасло, например...😐Это очень нехорошая тенденция - обвинение жертв. У каждого своя Судьба - как ни страхуйся.🧐
А я там вчера была. Сегодня собирались поехать тоже. В ТЦ который там рядом. Вчера ещё в выставочном зале была. Крокус экспо.
А сегодня меня как будто что-то остановило от поездки туда
Идут, чтоб с катушек не съехать в такой тяжёлой ситуации вокруг. Хоть как-то подбодрить себя свежими эмоциями, обществом, музыкой любимой группы. Лучше дома сидеть в тревоге..? Ну вот в Белгороде это не спасло, например...😐Это очень нехорошая тенденция - обвинение жертв. У каждого своя Судьба - как ни страхуйся.🧐
В Белгороде не объявление комендантского режима сродни преступлению.
пошлите его куда подальше
Че за теракт? 🤔
Фигня это всё теракт. У меня каждый день что-то над головой пролетает и неподалеку взрывается. Я в 15 км от границы с Белгородской областью живу. Люди ко всему привыкают, к войне, к терактам. Два года назад мы вообще два месяца в оккупации жили. Со всех сторон всё взрывалось и громыхало. И ниче. Теракт ***
Фигня это всё теракт. У меня каждый день что-то над головой пролетает и неподалеку взрывается. Я в 15 км от границы с Белгородской областью живу. Люди ко всему привыкают, к войне, к терактам. Два года назад мы вообще два месяца в оккупации жили. Со всех сторон всё взрывалось и громыхало. И ниче. Теракт ***
Я даже сейчас взрывы слышу со стороны Белгорода, уже никто на это внимания не обращает. Теракт.. у вас парень слишком впечатлительный
Когда взрывы можно в прдвале спрятаться, а здесь зашли и расстреливали людей из автомата и никуда не успеешь спрятаться
Куда ты спрячешься? Это надо жить тогда в подвале. Люди уже не обращают внимания на эти обстрелы, живут и всё. Прошлым летом пацан ехал на велике в соседнее село. Рядом снаряд упал, нет пацана. 15 лет. Какая разница - снарядом, из автомата?
Два года назад вокруг меня бои шли. Дома взрывались, а я в интернете сидел. Люди ко всему привыкают
Пойду в Ютубе посмотрю, что там у вас за теракт, что взрослого парня так напугало. У нас дети уже не пугаются
Закон бумеранга в действии.Ну, на х...в такое время устраивать концерты? Минкульт, аууу!!!!!И Вы, люди, вы понимаете, что идет как явная, так и скрытая война?! Очнитесь, откройте глаза!!!! Берегите себя и своих близких, жизнь это самое ценное, что есть у каждого.
Ну вот, и сходили.
Сама под пулями побывай, а потом на тебя посмотрим как ты сеья будешь вести, ***
Как же я с Вами согласна. Уже сколько лет покоя нет. Те, кто осуждает посетителей концерта, что вы предлагаете, ежедневно, ежечасно скорбеть?! А с ума сойти не боитесь?! А когда детей растить, работать?! Предлагаете всем стать роботами?!
Для того чтобы продолжать жить, нужно находить способ выплеснуть эмоции, негатив, страхи. И каждый по-своему это делает. Кто-то на концерт идёт, кто-то на дискотеку, в театр, музей, в тренажёрку... Да мало ли. А кто-то бухает дома, курит по три пачки в день, ест как не в себя. Я с начала мобилизации набрала 15 кг, потому что постоянная тревога - за близких, за друзей,и я ем-ем-ем. Никогда не была сладкоежкой, а тут тянет постоянно на сладости.
Извините, но после ВОВ очень много женщин вернулись с фронта с новорожденными детьми. Рожали детей и в блокадном Ленинграде. Но такие как вы осуждают этих людей за то, что "война идёт, а они все о *** думают".
А он бы так переживал? Это эгоист ,теперь и массажи ему ,и ас дать ,что он потерпевший?