Вы про Почту России? Если да, то меня все устраивает. Сотрудникам респект. После того, как у меня в районном отделении приняли без проблем пакет в Страсбург , я возлюбила Почту России еще сильнее.
Ладно сочинять. Начальником взяли?
не нравятся банки с консервами которыми они барыжат
не нравится что всё заносится в комп и потому всё долго, хотя понятно что сейчас без этого никуда
Очереди не нравятся что ж еще.
Пока всё устраивает. Крысы с пауками не ссорятся, очередь электронная, работницы вежливые и слишком терпеливые. Мало им платят за нервную работу.
Они очень, очень, оооочень медленные.
Надо как-то автоматизировать процесс, 1 посылку по 10 минут принимают.
Они очень, очень, оооочень медленные.
Надо как-то автоматизировать процесс, 1 посылку по 10 минут принимают.
Заведите личный кабинет и приносите посылки предоформленные и будет Вам счастье. К тому же таким образом сможете оформить обычную посылку. Меня бесит на почте то, что сотрудников жучат за продажу всяких карт Почта Банка и вот если перед Вами кому-то это оформляют (как будто негде это оформить) проходит целая вечность, эти постоянно навязываемые услуги типа страховок и прочего. У нас во Владимирской области придумали продавать на почте колбасу и хлеб, причём из-под полы, потому что оборудования холодильного у них нет, за это тоже жучат, сотрудники отделения просили как-то у меня купить что-то из ассортимента, а также хлеб. Ну не вяжется никак у меня почта с колбасой, сыром и хлебом. Видимо, в руководстве почты видимо-невидимо людей, которые фонтанируют идеями.