Гость
Статьи
Что вас не устраивает …

Что вас не устраивает на почте? Что изменили бы?

Что конкретно не нравится в этой системе,и что можно было улучшить для клиента?И какие плюсы и минусы использование услуг на почте?
Я вот прихожу на почту,там у нас жуть,что крысы с пауками и вот народ всегда
#работа #опрос 

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы про Почту России? Если да, то меня все устраивает. Сотрудникам респект. После того, как у меня в районном отделении приняли без проблем пакет в Страсбург , я возлюбила Почту России еще сильнее.

Гость

Ладно сочинять. Начальником взяли?

Гость
Гость

Ладно сочинять. Начальником взяли?

Мне нужно узнать,что думает народ об почте и какие минусы для них

Гость

не нравятся банки с консервами которыми они барыжат
не нравится что всё заносится в комп и потому всё долго, хотя понятно что сейчас без этого никуда

Гость

Очереди не нравятся что ж еще.

Гость

Пока всё устраивает. Крысы с пауками не ссорятся, очередь электронная, работницы вежливые и слишком терпеливые. Мало им платят за нервную работу.

Гость

Они очень, очень, оооочень медленные.
Надо как-то автоматизировать процесс, 1 посылку по 10 минут принимают.

Гость
Гость

Заведите личный кабинет и приносите посылки предоформленные и будет Вам счастье. К тому же таким образом сможете оформить обычную посылку. Меня бесит на почте то, что сотрудников жучат за продажу всяких карт Почта Банка и вот если перед Вами кому-то это оформляют (как будто негде это оформить) проходит целая вечность, эти постоянно навязываемые услуги типа страховок и прочего. У нас во Владимирской области придумали продавать на почте колбасу и хлеб, причём из-под полы, потому что оборудования холодильного у них нет, за это тоже жучат, сотрудники отделения просили как-то у меня купить что-то из ассортимента, а также хлеб. Ну не вяжется никак у меня почта с колбасой, сыром и хлебом. Видимо, в руководстве почты видимо-невидимо людей, которые фонтанируют идеями.

Гость
Гость

Да, копуши. А наши ещё болтают друг с другом и злые с клиентами. Понятное дело, моложе 50 там не работают. Старой советской закалки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: