Гость
Статьи
Италия или Испания

Италия или Испания

Какую страну вы бы выбрали для переезда пмж или отдыха - Италию или Испанию? Стоит ли учить итальянский и испанский?

Пмж Испания
35 ответов
Последний — Перейти

Такие 2 красивые страны !
Обожаю испанский. Обожаю испанских людей. Добрые, открытые и очень скромные)
А в Италии каждый город как отдельная страна, удивительно красивая! Мужчины там очень горячие )))))
Смотря для каких целей хотите переехать

Регина

А что, Россия вас не устраивает?
Не советовала бы русской ехать ни в Италию, ни в Испанию. И там, и там много украинцев, которые нас ненавидят.
Так что отдыхайте в России с родным языком, как это делаю я)

Гость

Если прямо из этих двух стран выбирать, я бы выбрала Испанию, потому что знаю немного испанский и легче было бы адаптироваться. А еще лучше на остров Тенерифе, там круглый год тепло. Говорят, погода хорошая: и летом не слишком жарко, и зимой в январе было около 20 градусов тепла, особо смелые даже купались.

Гость
Регина

Не советовала бы русской ехать ни в Италию, ни в Испанию. И там, и там много украинцев, которые нас ненавидят.

С чего бы это они вас ненавидят, странно, да, на пустом месте прям

Регина
Гость

С чего бы это они вас ненавидят, странно, да, на пустом месте прям

Ой, ой, ой, да, мы такие злобные, страшные)))
Сами с какой страны будете?) Просто интересно, где так хорошо промывают мозги украинской пропагандой))

Регина

Так и что же, бегать всю жизнь от украинцев ?)
Ну пусть ненавидят
Зато испанцы очень любят русских.
Знаю точно, у меня друзья испанцы!)

Гость

очень сложный вопрос, сильно зависит куда

в Италии, если в Милан или Турин - наверное Италия, заработать шансы лучше, очень разнообразная жизнь, климат хороший

в Испании - самая большая проблема - климат. Сухо очень - только небольшой кусочек от Валенисии до французской границы. Еда очень вкусная. Люди замечательные. Но вот "окупасы", социалистически_пидарастическое правительство.

Очень сложный выбор. 55% Ит - 45% Ис. Только в Северную Италию - южнее Тосканы жизни нет

Гость

На экскурсионку в Италию поехала бы, но не на пмж
И Италия, и Испания не самые благополучные страны Европы для пмж, на пмж нужно ехать в Германию, Швейцарию, в Скандинавские страны

Гость
HannaGrom

Ну пусть ненавидят

Ну, укокошат, не жалко. Так тебе и надо, правильно сделают. Мозгов совсем нет, какая тебе Испания

И
Регина

Молодец. Какая у тебя версия?

Регина
И

Молодец. Какая у тебя версия?

Не поняла вопроса)

И
Регина

Не поняла вопроса)

Тогда 2я наверное 😂

на испанском должна говорить испания, португалия и весь континент южной америки. А на итальянском наверно только итальянцы, ну может в Бельгии еще.

Гость

Ну, укокошат, не жалко. Так тебе и надо, правильно сделают. Мозгов совсем нет, какая тебе Испания

Блин)))
Честно признаться я совершенно не понимаю, почему люди заходят на форумы и начинают обзывать, грубо общаться )))
Вот зачем объясните мне?)))
Неужели вы и в жизни такие ?)

Регина
И

Тогда 2я наверное 😂

Говорите загадками. Нехорошо.

Регина
HannaGrom

Блин)))
Честно признаться я совершенно не понимаю, почему люди заходят на форумы и начинают обзывать, грубо общаться )))
Вот зачем объясните мне?)))
Неужели вы и в жизни такие ?)

Так это наверняка как раз украинка и пишет. Не обращайте на неё внимания.

Гость

Испания

Гость

Отдыхать поехала-бы в Испанию, в Италии уже отдыхала. Жить осталась-бы в своей стране ( не СНГ).

Гость

Монако. Учиться всегда стоит и языкам в частности

Гость

Эти страны хороши, если едете греть кости на пенсию или везёте свой прибыльный бизнес/ оплачиваемую удалёнку. Зарплаты там мягко говоря не очень и устроиться по жизни нелегко.

Гость
HannaGrom

Ну пусть ненавидят

Итальянцы тоже любят русских. У меня знакомый женился на итальянке и уехал к ней. Живут хорошо, ее семья его любит. Мне Италия нравится, их музыка и культура. Туда бы уехала.

А в Испании работы нет, я испанцев даже ищущих работу в моём российском городе видал.

Гость
Регина

Отдых в России это мазохизм. Мерзкая жрачка, гнилые люди, отвратный сервис на от**бись.

Гость

Укры должны как крысы сидеть и гнить в карпатских схронах, ненавидя весь мир за то, что не помогли им стать хозяевами жизни, а русские - быть счастливыми и богатыми, путешествовать по всему миру, спокойно и уверенно "диктуя свою волю мировому сообществу'(с)

Лапа

В Испании хорошо отдыхать. Из-за окупасов там жить слишком стрёмно.

За Италию слышала, что очень часто грабят на дорогах (протыкают шины и нагло грабят).

Тогда лучше в Швецию. Там все английский понимают, да и шведский лёгкий язык :)

Гость

Испанию.

донна Ослабелла
Регина

Ой, ой, ой, да, мы такие злобные, страшные)))
Сами с какой страны будете?) Просто интересно, где так хорошо промывают мозги украинской пропагандой))

Видать, Регина, пока тебе и твоим родным на голову бомбы не скинут, до тебя ничего не дойдёт.
Кстати, когда твоего мужика воевать заберут и он вернётся с героического форонта обезображенным инвалидом, ты не теряй весёлого расположения духа. И украинской пропаганде, конечно, не верь.

Регина
донна Ослабелла

Видать, Регина, пока тебе и твоим родным на голову бомбы не скинут, до тебя ничего не дойдёт.
Кстати, когда твоего мужика воевать заберут и он вернётся с героического форонта обезображенным инвалидом, ты не теряй весёлого расположения духа. И украинской пропаганде, конечно, не верь.

Ах, до чего же вы, укрАинцы, смешные)))Вы всегда такие грозные... В интернете)))
Что по существу, то мужа у меня нет, да даже если появится, то дела у нашей армии на фронте идут хорошо, как бы вы ни хотели убедить нас в обратном) А насчёт того, что начнут падать бомбы- так это вы уже нам 2 года грозите, да только, вот незадача, воздушная тревога каждую ночь звучит у вас, а не у нас) Понятно, бомбить столицу ядерной державы- это же не в Интернете угрожать, аххаххах)))
И да, твой троллинг бесполезен абсолютно. Ваши жалкие сообщения всегда только повышают мой весёлый настрой духа))) Так и передай своим товарищам- укроботам. Спокойной ночи, если по отношению к вам можно так сказать)

Регина

Ах, до чего же вы, укрАинцы, смешные)))Вы всегда такие грозные... В интернете)))
Что по существу, то мужа у меня нет, да даже если появится, то дела у нашей армии на фронте идут хорошо, как бы вы ни хотели убедить нас в обратном) А насчёт того, что начнут падать бомбы- так это вы уже нам 2 года грозите, да только, вот незадача, воздушная тревога каждую ночь звучит у вас, а не у нас) Понятно, бомбить столицу ядерной державы- это же не в Интернете угрожать, аххаххах)))
И да, твой троллинг бесполезен абсолютно. Ваши жалкие сообщения всегда только повышают мой весёлый настрой духа))) Так и передай своим товарищам- укроботам. Спокойной ночи, если по отношению к вам можно так сказать)

Да зачем вы так грубо с ними?
По сути это действительно несчастные люди.
Которые живут в страхе и ненависти.
Ну а вы разве не были бы в ненависти?
Если бы все это случилось с вами? Разгром страны, каждый день сирены. Страшно жить. Мужчин не осталось почти

Все люди прекрасны и ни всем не виноваты кроме политиков. Это война между ними. Давайте не будем поддаваться этой агрессии и лишний раз смотреть новости)

Гость

Ни Испанию, ни Италию бы не выбрала. Отдыхать там хорошо, а вот жизнь на любителя. Всё-таки бедноватые страны, с работой в большей части плохо, зарплаты посредственные, плюс нашествие всяких там чepнoзадых.

И
донна Ослабелла

Регина - бот. Слишком триггерится на украинцев. Палится. Не поддерживайте ботов долгими диалогами, они сливают темы.

Регина
И

Регина - бот. Слишком триггерится на украинцев. Палится. Не поддерживайте ботов долгими диалогами, они сливают темы.

Хахаха. Если бы я была ботом- то я бы во всех темах писала про украинцев. Я только в двух темах о них писала. Я во многих темах, просто вы меня только в этих двух увидели. И я в каких-то темах 2 суток сижу, ничего не сливаю.

донна Ослабелла
И

Возможно, что и бот.
Во всяком случае эта Регина настолько т.у.п.а, что свято уверена, что указать ей на её слабоумие могут одни украинцы.
Ибо радость по поводу того, что родная страна из-за этой войны окончательно в ж.о.п.е и что собственных мужиков в гробах домой возвращают (или о их судьбе ничего не известно) иначе как скудо.умием назватть нельзя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: