Гость
Статьи
Написание книги

Написание книги

Если ты написала книгу , то что делать дальше куда обратиться что ее рассмотрели и если бы она понравилась, выпустили ее,может кто то знает подробности

Мишелька
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы сами гуглили эту информацию?

Можно в типографию отнести , заплатить кучу день, они сделают огромный тираж. И потом у вас буду подарки для друзей на всю жизнь.

В издательства книжные

Гость

Вводите список издательств в интернете - отправляйтесь на их сайты и находите почту - отправляете туда свою рукопись- ждёте. Если везде отказы/нет ответа - отправляйтесь в самиздат. Я так через ридеро самоиздалась, продажи понемногу идут

Гость

Можно разместить на литературном сайте самиздат
если вы надеетесь, что её напечатают, отправьте в книжные издательства, их много, погуглите, меня когда-то тоже эта тема интересовала, но здесь есть нюансы: редакторы шутят, что Россия из самой читающей страны в мире превратилась в самую пишущую и в издательства каждый месяц приходят тысячи (!) рукописей от желающих издать свою книгу, из всего количества полученных рукописей издательство в итоге издаёт всего один процент, так что нужно написать шедевр, чтобы вас напечатали
А за свой счёт вы можете сколько угодно книг издать

Есть много не крупных издательств, которые могут продвинуть новых авторов, если рукопись стоящая. Поищите такие в интернете

Гость

В издательство, куда ж ещё.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема