Вопрос к тем, что помнит то время.
странно, что вы считаете, что я "продвинулась"
это не продвижение, это база
считать людей за людей и не унижать
странно, что это приходится объяснять дополнительно
А ты ещё докажи что ты человек и достоин уважения а то расплодилось куча существ которые пьют курят где попало е***** мозгов нету А считают себя людьми почему-то хотя по сути обезьяны и даже хуже обезьян
А ты ещё докажи что ты человек и достоин уважения а то расплодилось куча существ которые пьют курят где попало е***** мозгов нету А считают себя людьми почему-то хотя по сути обезьяны и даже хуже обезьян
Пошла вон
Димыч родил ребёнка ты б**** ему пожелала какой-то смерти его ребёнку пошла вон отсюда тварь мне какие-то там свечки закапала вон пошла отсюда я тебя теперь буду гнобить всегда пока ты с форума не выйдешь вообще вообще навсегда и прощения тебе не будет никогда запомни это раз и навсегда
Сообщение было удалено
А хотя, гость, не надо психоанализ, я сама назову ваш ник
Проржитесь как следует, есть с чего
о боги ) как можно читать не лицом)
товарищи продвинулись, молодцы
уважаю и горжусь
но вот повода за МОЙ счет самоутверждаться не вижу
а когда они пытаются - я в любой момент напомню, как мама на первый взнос дала, а папа на должность пристроила. потому что склерозом не страдаю
А меня никто не пристроил и ничего мне не давал дальше что?
О! Некоторым давали и не одну. Для этого просто надо было бытьработником торговли, желательно директором крупного магазина или партийным руководителем, лучше Секретарем райисполкома, а лучше обкома партии. Там не только квартиры давали, а много чего недоступного простому народу
Так смешно такое читать что в СССР квартиры не давали мой отец был из дома пошёл работать на стройку чтобы получить квартиру и получил
куда мне этот достаток? может это и комплексы (а может и не может, но да - я боюсь больших денег)
мне чего не хватает - это общения. с деревенскими контакт не сложился
поэтому оттягиваюсь в инете ) есть телега, есть вуман ру) спасибо вам, что даете мне возможность позвиздеть )
Да у тебя есть одноклассниками или сложилось да у тебя и с одноклассниками не сложилось
Сообщение было удалено
Во всяком случае безопаснее сегодняшних нашприцованных раздутых
Большая часть женщины этой планете легко рожает детей поэтому это не является никаким достижением. Поэтому очень удивительно такое слушать что она считает то что высрала ребёнка из п**** своим достижением и считают что те кто не родил прямо как-то сильно себя ущербными ощущают от того что не порвали себе п**** родами 😂
Большая часть женщины этой планете легко рожает детей поэтому это не является никаким достижением. Поэтому очень удивительно такое слушать что она считает то что высрала ребёнка из п**** своим достижением и считают что те кто не родил прямо как-то сильно себя ущербными ощущают от того что не порвали себе п**** родами 😂
Поэтому ты под гостем сюда забежало и написало что я не родила ???
Сообщение было удалено
Нельзя к санитарам
Нужно делать вид что все нравится и по кайфу, иначе не выжить
Выживайте как получится
Нельзя к санитарам
Нужно делать вид что все нравится и по кайфу, иначе не выжить
Выживайте как получится
Чокнутые, которым свобода слова и всего прочего мерещится, выживают лучше всего , если мечтают, чтобы ельцинско-путинское ворьё судило коммунистов, чьё наследие они прибрали к рукам и прожирают до сих пор.
Докторская колбаса
На примере истории Докторской колбасы можно понять как происходила деградация колбасного производства.
Сейчас в это трудно поверить, но рецепт популярной и любимой народом Докторской колбасы был разработан в целях лечения истощённого организма, в истории создания колбасы отразилась в какой-то степени трагическая история нашей страны.
После революции, гражданской войны, голода, болезней и нехватки продуктов значительная часть населения была физически истощена. Народный комиссар пищевой промышленности Анастас Микоян был отправлен в Америку с целью изучить и перенять опыт создания предприятий пищевой промышленности. Идея создания производства варёной колбасы была привезена с американских мясокомбинатов, помимо этого была одобрена идея создания консервного и молочного комбинатов, благодаря чему появились зелёный горошек, сгущёное молоко и очень вкусное мороженое.
В 1936 была выпущена первая партия Докторской колбасы, над созданием рецептуры работали ученые НИИ пищевой промышленности и лучшие врачи. Колбаса состояла из отборного парного мяса свинины и говядины, с добавлением натурального молока, свежих яиц, мускатного ореха, кардамона и минимумом специй. Колбаса была полностью адаптирована для людей с заболеваниями печени и желудка, она была абсолютно безопасна и разрешена к употреблению детям. Производилась Докторская колбаса по ГОСТу, требования строго соблюдались.
Так и было
Помню её
А какое молоко было шикарное в бумажных треугольничках и биолакт - это вообще песня А сейчас химию жрём
Сервелат! За которым при СССР были очереди
Название колбасы позаимствовано из лексикона германоговорящей части Швейцарии и произошло от латинского cerebellum, ставшего cervelle во французском и cervello в итальянском языке, что означает «мозг». Слово zervelada в Милане в шестнадцатом веке означало «колбаса с мясом». Самый старинный рецепт изготовления сервелата датируется XVI веком, его готовили из свинины, сала и сыра, а в фарш добавляли экзотические приправы — имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех. Сервелат не коптили, а обваривали кипятком.
Какая вкуснятина
я вчера может и грубовато сказала, но суть та же
вот есть у вас бабло. ну и целуйте его! лично, дома, не на людях
зачем голодным и неимущим трясти? зачем? ну вот повезло/заработали, воля ваша
зачем этим баблом трясти перед теми, у кого нет? наслаждайтесь лично.
или вы зарабатывали за тем, чтобы другим людям в лицо этим тыкать?
Повезло? Ты офигела?
ну вот не повезло. ну вот так.
всякое же бывает
я вот вроде не дура, знаю язык, работы не боюсь, пахала как конь - а жилья нет - ну не свезло. так вот карты легли
у тебя похожая история, мы похожего возраста - ты тоже пахала, тоже умная, старалась - а вот так вот вышло
никто не виноват.
у тебя повезло жилье купить. мне повезло детей родить - зато жить негде
ну вот так вот блин (
У тебя нет жилья Потому что ты не умеешь правильно тратить деньги не умеешь правильно зарабатывать и копить. А другие умеют это не вопрос везения
всякое же бывает
я вот вроде не дура, знаю язык, работы не боюсь, пахала как конь - а жилья нет - ну не свезло. так вот карты легли
у тебя похожая история, мы похожего возраста - ты тоже пахала, тоже умная, старалась - а вот так вот вышло
никто не виноват.
ну вот так вот блин (
Нет ничего особенного в том что ты родила детей. Я не чувствую себя ущербной или несчастной от того что не родила наоборот очень счастлива живу без детей.
всякое же бывает
никто не виноват.
ну вот так вот блин (
Я же её зарабатывала спала по 5 часов в сутки много лет это невезение а работа до этого училось много лет с огромным трудом ночами тоже сидела и учила. Нечего обесценивать чужой труд.
я работала. я РАБОТАЛА
я работала с 15 лет без выходных и отпусков! на вредном производстве
читаем лицом, плиз
Ты не умеешь работать мы с тобой тоже 100 раз обсуждали работала ты мало и плохо учиться ты не хотела профессию нормальную не получила поэтому у тебя ничего нет. А другие работали нормально и поэтому у них всё есть и поэтому не надо обесценивать чужой труд
Сообщение было удалено
Правильно, нефиг нацистские лозунги в старне-победителе нацизма орать. Ты лучше в куеве Катюшу спой, или с Георгиевской ленточкой прогуляйся по окраине, раз такое смелое, расскажешь нам потом про подвалы сбу, если выживешь.
Сообщение было удалено
Я так и написала другими словами. Рогуля и западный бот- синонимы.
Сообщение было удалено
Нефиг лезть куда не звали. Ничему история не учит, легко им живётся, тупым😂
Сообщение было удалено
Есть украинцы, а есть рогули - они же кастрюльки.
Сообщение было удалено
Мне недобитые зигующие бандеровцы, благодаря которым появилась Аллея ангелов, сгорели заживо люди в Одессе, издевавшиеся над жителями Крыма, бомбящие мирняк на Донбасе и в Белгороде и тп, преследующие ветеранов вов за цветочки к мемориалам, - не братья.
Сообщение было удалено
А что случилось?
Сообщение было удалено
Откуда им там взяться?
Это про то где Пикник пел? Однако
Сообщение было удалено
))
Да ты холоп не уймешься
Сообщение было удалено
С у к и
Плохая попытка
Мне пофиг какое мнение вы обо мне сложите, я не буду доказывать вам что было с каким постом на этом форуме сутки назад, потому что суть вами утеряна напрочь а я не доктор
спасибо за разъяснение
дура и есть дура, да еще с плохим характером
еще напиши, что тебе нас рать и так далее
это то, что ты есть для меня с этого момента
истеричная глупая стареющая баба
покойся с миром
Сообщение было удалено
спи, придурь😂
Мне недобитые зигующие бандеровцы, благодаря которым появилась Аллея ангелов, сгорели заживо люди в Одессе, издевавшиеся над жителями Крыма, бомбящие мирняк на Донбасе и в Белгороде и тп, преследующие ветеранов вов за цветочки к мемориалам, - не братья.
так и ты если и брат/сестра кому, так только алкашам с вокзала
Сообщение было удалено
Так и запишем - это боты Крокус гавкнули. Верю на слово