Гость
Статьи
В 19 лет боюсь …

В 19 лет боюсь начинать жизнь

Мне 19 и с недавних пор у меня появился на душе червячок, который меня гложет. Иногда даже плачу от того, чти у пеня никогда не было отношений, в то время как мои ровесницы уже с кем-то строят совместнып планы на жизнь. Я тем временем даже не целовалась. Плюсом идет женский коллектив в вузе. Плюс я ещё буду работать в женском коллективе и складывается такое впечатление, что я умру монашкой, так никого и не встретив и не заинтересовав. Не рожу детей, не выйду замуж. Да-да. Именно эти серьёзные на жизнь планы меня приземляют ещё больше, потому что кажется, что нет тех, кто действительно хотел бы жениться. Есть только обманщики, которые оставят меня одну с ребёнком, как было с моей мамой. Я видела как ей было тяжело, мне самой было всегда неприятно, что в речах других детей фигурировало слово''папа'', а мне даже сказать нечего. И в итоге я всем врала, что с папой я вижусь, приезжаю к нему в гости, что они с мамой просто в разводе, а на самом деле я не видела своего отца ни разу. Ни единого. Моя мама никогда не была в официальном браке. Поэтому я пообещала себе самой, чтт у меня будет полноценная семья, что у моих детей будет отец, что всё будет ХОРОШО. Да вот только уже 19, а нет даже ни одного ухажера, нет и друзей мужского пола. И самое смешное, даже если бы кто-то появился, я бы начала жить в страхе, что меня используют и бросят. Я даже в любовь не верю. Я не знаю как мне с таким состоянием строить дальнейшую жизнь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык ты начала жизнь 19 лет назад...дура, блин

лимонка

Хватит ставить блоки,которые помешают в жизни.Просто ты еще не встретила своего человека.И почему у тебя будет все,как у мамы? С чего? У судьба родителей и детей всегда разная.Не факт,что у тебя будет.
у ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ .Ты только что жить и все будет чередом

Гость

Сходи в церковь, помолись.
Слишком много о парнях думаешь, и разъедает тебя ни что иное как зависть, и не к подругам, а к несуществующей твоей фантазии об отношениях у подруг.
Короче пустой у тебя мозг, и пустая жизнь, если думать больше не о чем, кроме как о парнях.
_
Большинство твоих подруг уже в 23-25 останутся в тяжелых обстоятельствах у разбитого корыта, потому что первые отношения женщин всегда ошибочны, в 100% случаев. И многие потом даже не смогут подняться и получить второй шанс. Там нечему завидовать.

Гость
лимонка

Хватит ставить блоки,которые помешают в жизни.Просто ты еще не встретила своего человека.И почему у тебя будет все,как у мамы? С чего? У судьба родителей и детей всегда разная.Не факт,что у тебя будет.
у ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ .Ты только что жить и все будет чередом

Не всегда судьба разная. Даже психологи утверждают, что либо дети повторяют судьбу родителей, либо делают всё с точностью, да наоборот. Я бы хотела наоборот, а вдруг не выйдет.

Гость

Ты говоришь что хочешь полную семью, но не веришь в любовь. Теперь подумай о своих словах…

Гость

Храни девственость, и выйдешь за хорошего, доброго, чувственного интеллигентного, любящего тебя и готового на руках носить и просто боготворить тебя парня.

Гость

Обратите внимание, что вы не одна такая, а есть ещё большой процент людей без отношений как и вы в 25, 35, 40 лет. В 19 лет зачем вам задумываться об создании семьи? Ещё успеете заняться готовкой, стиркой мужских трусов, и прочей бытовухой. Относитесь к отношениям проще, сколько этих парней ещё будет... У вас есть выбор, не нужно вешаться на первого встречного, лишь бы кто-то был. Лучше подумайте о себе. Возьмите свою жизнь в свои руки. Позаботьтесь о себе.

Автор

Наверное ты просто ждёшь когда кто-то тебе предложит встречаться?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: